Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конечно не против Путина, но и не поддерживаю его после его выходки с Крымом. У братьев отнимать землю - это пиздец. Это как брата на в жизни на недвижимость кинуть.

Ну раз играем в параллели для настоящих пацанов, то представь теперь что у тебя брат долбоеб и педераст :hmm:

Да, брат долбоеб, но он твой брат. Родной. Одна кровь.

Это скорее выглядит, как забрать у брата наркомана детей

В топане крымчане есть, вроде как рады этому

К тебе на хату заберут люди с оружием и спросят: не против ли ты, если они возьмут у тебя вазу. Че ты скажешь?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

К тебе на хату заберут люди с оружием и спросят: не против ли ты, если они возьмут у тебя вазу. Че ты скажешь?

de513cbd87bbe65af54e40d6fcf34a80.jpg

http://expert.ru/2014/06/9/yaponiya-gotova-pokupat-rossijskij-gaz/

Поделиться сообщением

de513cbd87bbe65af54e40d6fcf34a80.jpg

http://expert.ru/2014/06/9/yaponiya-gotova-pokupat-rossijskij-gaz/

аналогия забавная

Поделиться сообщением

Я конечно не против Путина, но и не поддерживаю его после его выходки с Крымом. У братьев отнимать землю - это пиздец. Это как брата на в жизни на недвижимость кинуть.

о хоооспади

Поделиться сообщением

да к хули не радоваться то.

теперь их ебаный полуостров будут забивать баблом до упора

Поделиться сообщением

Еврокомиссия убеждена, что Россия и Украина достигнут соглашения по газу Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36678#ixzz34lIfY6xC

http://q99.it/CMjajHo

нихуя не понял что это

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

красава Юлин, как обычно, охуенно все расписывает

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Жирик чет овнит , но не более чем разговоры

жириновский еблан, потому что трепло. Когда человек не может ничего сделать, он только треплется как баба базарная. Как раз как жириновский на выступлениях. Терпеть его не могу.

Больше хэйчу только Милонова.

Хотя среди Единой россии ебланоидов хватает. Как в песне, кто у нас не первый, тот у нас второй.

Другие партии правда не намного лучше.

КПРФ - маразматики. ЛДПР - зашкварены жириновский. Справедливая Россия - вообще техническая партия, днища ебаные в прямом смысле.

[media=]

[/media]

пиздос

она знает историю моей страны лучше меня

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Вот так и должна воспитываться патриотичность, через историю и культуру своей страны.

А не через вату, РАИССЯ ВПЕРДЕ ПУТИН ИМПЕРАТОР и прочая быдломания

Посмотрел видео с украинским министром ин.дел.

он что, идиот? Как он себе представляет дальнейшую работу после этого? Наверное уже уволили.

Сколько там идиотов? фарай ляшко кличко, теперь этот, и прочее. Причём не на уровне профессионализма, а ... ну я не знаю, как с жэка сантехников набрали. Там вообще в голове что-то есть?

Поделиться сообщением

он что, идиот? Как он себе представляет дальнейшую работу после этого? Наверное уже уволили.

Сколько там идиотов? фарай ляшко кличко, теперь этот, и прочее. Причём не на уровне профессионализма, а ... ну я не знаю, как с жэка сантехников набрали. Там вообще в голове что-то есть?

ты всерьез думаешь, что кому то есть дело до профессионализма нынешних хохлополитиков и хохлогосслужащих?

у них всего одна задача - втянуть Россию в конфликт. за последнее время, уровень высказываний что европлитиков, что пиносов, приближаеться к хохольской. такое ощущение, что они куда то опаздывают и стараються спровоцировать во что бы то ни стало

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как заебали эти войны и разборки.

Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что Россия утрясёт все конфликты и завершит интеграцию, более-менее подсобрав под единой союзно-экономической эгидой близлежащие страны, обновит армию и наконец-то спокойно заживём. Когда проблемами будут не ебанутые недостраны вроде украины или балтийские страны-карлики, когда Америка поймёт, что не подъебаться до нас. Когда актуальными новостями будут - экономика и внутреннее развитие нашей страны и нашего народа. Когда мы снова восстановим свою великую уникальную культуру.

Но, к сожалению, мне кажется, как только закончим объединительные связи, будем залупаться защищая всякие Сирии и прочие страны от Запада и будет длиться эта канитель вечно. Или там пендосы начнут расшатывать обстановку в союзных странах, как в украине. Или в экономическом фронте.

Наверное не зря говорят, что лучшая защита - нападение. Только хочется чтобы это нападение было действительно защитой. Дай бог сил нашей стране и ... дедушка мороз, сделай америке дефолт на новый год, один раз прошу.

ты всерьез думаешь, что кому то есть дело до профессионализма нынешних хохлополитиков и хохлогосслужащих?

у них всего одна задача - втянуть Россию в конфликт. за последнее время, уровень высказываний что европлитиков, что пиносов, приближаеться к хохольской. такое ощущение, что они куда то опаздывают и стараються спровоцировать во что бы то ни стало

+

как будто быков наняли тупоголовых, быковать

Поделиться сообщением

http://m.youtube.com/watch?v=IRMzJ8IqRGs

Было?

Ебать тут у Прулей аналитика.. он ещё и на жирика пиздит, у которого почти все прогнозы збываются. Пиздос

Поделиться сообщением

Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что Россия утрясёт все конфликты и завершит интеграцию, более-менее подсобрав под единой союзно-экономической эгидой близлежащие страны, обновит армию и наконец-то спокойно заживём.

и что будет если мы утрясем этот конфликт? ясно дело это будет быстрая и победоносная, даже не война, а спец операция. вот только что дальше. выйдет какой-нибудь хохольский отбитышь и скажет что мы уже почти построили европейское государство, через 5 лет в ес бы вступили, но злой путлер всё испортил :cry: . окраинцы должны пожить хуёво, ну вот очень хуёво, чтобы понять первопричину тех бед которые на них обрушились :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://m.youtube.com...h?v=IRMzJ8IqRGs

Было?

Ебать тут у Прулей аналитика.. он ещё и на жирика пиздит, у которого почти все прогнозы збываются. Пиздос

Трепло жирик, трепло.

Жирик мне напоминает Хуёвую версию Путина.

Путин как? Говорит всегда так, что хочется взять и расцеловать и детей своих отдать крестить, а старшего сыны Вовой назвать. Или сразу, Путин.

Говорит очень красноречиво, умно, резко, в краеугольных и неприятных вопросах - обтекаемо, переходя на другие темы (последней прямой линии не касается, там был триумф. заслуженный). реализация слов? Ну что-то, да делается, не сказать что голословный. А во внешней политике - так вообще, его слова - это очень и очень серьёзно. Ещё серьёзнее - его молчание.

Жириновский? БЛА БЛА БЛА БЛА, на простонародном языке для баранов и быдла, сразу накатить под его слова. Или говоря цивилизованным языком - для маргиналов. Говорит и треплет ВСЁ ПОДРЯД. Где полная ахинея на уровне фарай, где более менее умные вещи - ОЧЕВИДНЫЕ правда, а где-то, что самое бесячее, откровенный ПО-ПУ-ЛИЗМ. БОЛЕЕ того, стоит немного ознакомиться со списком законопроектов от ЛДПР, что они предложили, что они поддержали, против чего они проголовали против. Ничего особенного.

Ну и передачи с Жириком смотреть невозможно. там, где нету аргументов - начинается ор и срач. Неужели ему сложно нормально общаться, ведь он умный человек.

Есть такое мнение, что жириновский - это типа придворного шута, что ему разрешается говорить то, что другим нельзя. Так сказать, чтобы было кому подстёгивать своими гневными речами других депутатов. Но ... это всё бла бла бла.

Поделиться сообщением

Гость juse

^ не позорься

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что Россия утрясёт все конфликты и завершит интеграцию, более-менее подсобрав под единой союзно-экономической эгидой близлежащие страны, обновит армию и наконец-то спокойно заживём.

и что будет если мы утрясем этот конфликт? ясно дело это будет быстрая и победоносная, даже не война, а спец операция. вот только что дальше. выйдет какой-нибудь хохольский отбитышь и скажет что мы уже почти построили европейское государство, через 5 лет в ес бы вступили, но злой путлер всё испортил :cry: . окраинцы должны пожить хуёво, ну вот очень хуёво, чтобы понять первопричину тех бед которые на них обрушились :nate:

я в общем, а не в частности.

не хочу уже про эту украину говорить. Чего о ней говорить вообще? Это всё равно что с куклой в кукольном театре, одетой на руку, разговаривать. Речь о глобальных противоречиях. Конечно, мир и порядок никогда не наступят. Но чтобы это было более мирно, более спокойно. Хочется акцента не на внешней политике, а на внутренней.

плиз не отвечать мне в стиле к.о. кто там не кормит свою армию бла бла бла и прочее в этом стиле

^ не позорься

Мне похуй, что вы тут все отсасываете жириновскому.

Позор тем, для кого он авторитет, в моих глазах.

Поделиться сообщением

Гость juse

в голос с глаз, фрик

Поделиться сообщением

^ не позорься

+

Но я отвечу. Человек ведь от себя написал

Жирик и есть шутом. Пиздит все подряд, в том числе и о каких-то стратегических планах кремля. Про крым, грузию, сирию он высказывался за несколько лет до самих событий.

Ну и само руководство потом чекает, после его заявлений, реакцию людей и делают вывод.

Офк.это только мое мнение, но думать, что жирик опозиционер - рак

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Но это ты задула огонь,

Но это ты задула огонь в моих глазах!

что жирик опозиционер - рак

я не считаю его оппозиционером.

я считаю его откровенным популистом

Поделиться сообщением

^ не позорься

+

Но я отвечу. Человек ведь от себя написал

Жирик и есть шутом. Пиздит все подряд, в том числе и о каких-то стратегических планах кремля. Про крым, грузию, сирию он высказывался за несколько лет до самих событий.

Ну и само руководство потом чекает, после его заявлений, реакцию людей и делают вывод.

Офк.это только мое мнение, но думать, что жирик опозиционер - рак

вообще жирик такой чел который был при всех. он то мб и клоун, но ситуацию в стране чувствует хорошо и знает на чью сторону нужно вставать. поэтому Путин его и использует :nate: . хотя он реал норм вещи всегда задвигал, только вот формат падачи был оригинальным

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вы нашли друг друга :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...