Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а т.е. ты там был? ну поведай тогда чего и как

думать что гитлер был самостоятелен в принятии решений быть дауном

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

r707 написал 16.06.2014 в 04:17:

А еще вот что

НАУКА>Субьективной писанины всяких людей

И мне даже не платил госдеп,что бы я сказал,Россия-одна из самых ебанутых стран в мире,где сочетается национализм с коммунизмом

Где население может жить в деревянных домах в городе в 21 веке и им абсолютно похуй,потому что Россия выиграла Олимпиаду же и никому нахуй не нужный Чм по хоккею

Когда Реально Свободный Народ Ущемляют в правах и над ним смеется вся верхушка,они выходят на улицу

в 1905 они вышли на улицы и повелись на фейковый парламент

Интересно,если бы Коммуняки не пришли на Великую Русь,мы бы наверно сейчас в Абсолютной Монархии жили с Царем и Церквью

Показать больше  

украина - не страна, а политическая партия , которая под влияением сионистов оттяпала чужие земли , а теперь русы просыпаются и дают понюхать необрезанной бибы сионистам , западенцам ( которые не являются УКРАИНЦАМИ/РУСАМИ и тд , а являются гибридами галов с сионистами - евреями )

Поделиться сообщением

этот р707 говорит так, словно к власти пришел народ, а не олигарх :pray: :pray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  music..man написал 16.06.2014 в 04:24:
  k26Freak написал 16.06.2014 в 04:22:

золотой и серебряный век русской литературы слабо коррелирует с книжными магазинами со всяким ширпотребом

допустим.

И тем не менее, сейчас российская культура не на пике. мягко говоря. В самом широком смысле.

и акцента на это нету

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

music..man написал 16.06.2014 в 04:36:

а т.е. ты там был? ну поведай тогда чего и как

думать что гитлер был самостоятелен в принятии решений быть дауном

Блять,дак получается гитлер был не кровавым диктатором,а постоянно слушал мнения своих соратников,в отличие от Сталина,который был самостоятелен в своих решениях

Просто реально ловлю в Голосяндру с каждого твоего РуSSкого поста,

Нактолько быть отбитым,что бы считать в 21 веке,тех кто советовался с другими членами партии считать слабыми

На уровне,сталин сам вел войска в бой,жуков предатель

SL(e_d)ov@tel написал 16.06.2014 в 04:39:

этот р707 говорит так, словно к власти пришел народ, а не олигарх :pray: :pray:

Я даже не на украине живу,мне абсолютно похуй на нее,как на страну,пусть там хоть переубивают друг друга к хуям,если они не считают Русских братьями зачем мне тогда внушать им свое мнение на этот счет,ясен хуй,что после Коммунистов,никто не захочет любить Россию пидор,но вот как то положительно изменить Видение других На Россию вполне возможно,но нет лучше заключить очередной договор о сотрудничестве с обдристанной сирией или таджикистаном

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Джус, дай пацану день за мой счёт. У меня чото аж голова заболела от его постов

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

r707 написал 16.06.2014 в 04:23:

АХахаххаах,Сука пиздец

блять читая Свою ебаную литературу,вы просто становитесь Вместо быдла,Быдлом прочитавшим литературу

Мнение которых сформированно благодаря Высерам,богатых дядек,у которых были деньги и время писать Ахинею

Выделяется только толстой,потому что Война и мир это все-таки нихуевая историческая Работа

остальное нахуй не читал и не собираюсь

Лучше майн кампф почитать,ее хотя бы гитлер писал

а гитлера не америка финансировала ? ))))))))))))))))))))))))))))))000000

Поделиться сообщением

k26Freak написал 16.06.2014 в 04:49:

За то,что у меня есть отличное от твоего мнение

Эпик,Не надо далеко идти ,чтобы понять,почему Путин с ЕДРом постоянно побеждает с огромным перевесом

Ток не вычисляйте по айпи и не пиздите палками,за то,что не люблю Россию Пидр

Поделиться сообщением

(изменено)

пузырь спирта открыл, нажрусь когда время кончится.

http://www.arewether...tm#.U551dfl_tSS

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ты просто слишком эмоционально к его постам относишься ) хз. мне даже не интересно его тролить. человек крайне туп, и даже не разбираеться в том, что так яростно пропагандирует. имхо, все его знания надерганны из интернета из отдельных статеек. не вижу у него сложившегося своего мнения. куча каких то разрозненных высказываний.

писал уже про него свое мнение - пациент неизлечим )

Поделиться сообщением

(изменено)
  r707 написал 16.06.2014 в 04:17:

А еще вот что

НАУКА>Субьективной писанины всяких людей

И мне даже не платил госдеп,что бы я сказал,Россия-одна из самых ебанутых стран в мире,где сочетается национализм с коммунизмом

Где население может жить в деревянных домах в городе в 21 веке и им абсолютно похуй,потому что Россия выиграла Олимпиаду же и никому нахуй не нужный Чм по хоккею

Когда Реально Свободный Народ Ущемляют в правах и над ним смеется вся верхушка,они выходят на улицу

в 1905 они вышли на улицы и повелись на фейковый парламент

Интересно,если бы Коммуняки не пришли на Великую Русь,мы бы наверно сейчас в Абсолютной Монархии жили с Царем и Церквью

Показать больше  
Ты полный долбоеб парень. Проблема таких как ты в том что они узколобые дауны. А аргументировать не буду ты один хуй долбоеб :lol:

НАРАД ДУРАКИ ЕБАНУТЫЕ АЛИМИАДЕ РАДУЮЬТЬСЯ ВАТНИКИ ААЪХАЪААЪ ЪА САМИ В ГОВНЕ ЖИВУТ ААХАЗАЗАХААЗАЗ А В ЕВРОПЕ ЗАЕБИСЬ ПУТИН ПИДАРАС :lol: ВЫБАРА НЕТ АПАЗИЦИЮ ЗАДУШИЛИ :lol:

Как же я хочу чтоб в Росии была снова монархия с цУарем в прямом смысле. А не эта ебаная либеральная шалупонь.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  r707 написал 16.06.2014 в 04:52:

Эпик,Не надо далеко идти ,чтобы понять,почему Путин с ЕДРом постоянно побеждает с огромным перевесом

Это не мнение, это флуд, не имеющий смысловой нагрузки, основанный на мире фэнтэзи и наркотических последствиях веществ на неокрепший мозг десятиклассника

Поделиться сообщением

(изменено)
  r707 написал 16.06.2014 в 04:52:

ДАй я угодаю ты ХАЧ ебаный? или бурят-либерал или просто балтийская-шпрота да ты прост ХУЕСАС :lol:
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

abtm написал 16.06.2014 в 04:57:

ты просто слишком эмоционально к его постам относишься ) хз. мне даже не интересно его тролить. человек крайне туп, и даже не разбираеться в том, что так яростно пропагандирует. имхо, все его знания надерганны из интернета из отдельных статеек. не вижу у него сложившегося своего мнения. куча каких то разрозненных высказываний.

писал уже про него свое мнение - пациент неизлечим )

А ты че,троллил меня?

Ты наверно элита руssкого Троллинг-полка диванных войск

Да ты конечно прав,когда у человека есть свое мнение-он неизлечим

а когда он это мнение говорит быдлу и оно хавает-он уже политик

я просто продолжил твою верную мысль

Кстати да я читал много статей из интернета ,потому что это статьи и их нужно читать,

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  GAAN написал 16.06.2014 в 04:58:

Как же я хочу чтоб в Росии была снова монархия с цУарем в прямом смысле. А не эта ебаная либеральная шалупонь.

вата ебаная

Поделиться сообщением

кроме них нужно ещё что-то

Поделиться сообщением

(изменено)
  r707 написал 16.06.2014 в 05:02:
  abtm написал 16.06.2014 в 04:57:

А ты че,троллил меня?

Ты наверно элита руssкого Троллинг-полка диванных войск

Да ты конечно прав,когда у человека есть свое мнение-он неизлечим

а когда он это мнение говорит быдлу и оно хавает-он уже политик

я просто продолжил твою верную мысль

Кстати да я читал много статей из интернета ,потому что это статьи и их нужно читать,

Показать больше  

еще и читать и понимать смысл не умеешь ) все крайне запущенно. по буквам - "даже не интересно его тролить". поясняю - нет, не тролил. ибо ты мне не интересен. причину - описал выше ))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

k26Freak написал 16.06.2014 в 05:02:
  GAAN написал 16.06.2014 в 04:58:

вата ебаная

Ага :tusila: Заебала идеология навязаная и проплаченная другой страной. При царе мы были хуевыми, при комунизме тоже а когда яйца Клинтону Борька лизал было заебись. Теперь Вова им свои в рот засунул а они снова из нашей страны делают империю зла, хотя в том же Китае все куда хуже с правами человека обстоит и всем похуй т.к Китай в рот ебал СШП. Вот и вся суть. Империя СШП уничтожает другие империи не более того, а все остальное аргументы для даунов которые оправдывают свою тупость пустыми словами.

Поделиться сообщением

я хуй знает, как можно ваще серьезно читать посты уебка, намеренно пишущего чето типа "Рюзке" и прочее модное нынче гавно

так еще и уна унсо блять на полэкрана в подписи

просто очередной конч, который под собственным мнением скрывает простую, тупую, лютую ненависть к России и все

Поделиться сообщением

СМИ: Экипаж украинской БМП, оставленной в России, расстрелян боевиками «Правого сектора» Всех членов экипажа БМП, которая пересекла российского-украинскую границу несколькими днями ранее и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «Правого сектора». Об этом сообщает утром 16 июня «Российская газета» со ссылкой на сотрудника пресс-центра ДНР Дмитрия Гау. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36687#ixzz34m68KUOK

http://q99.it/izMXjHo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...