Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

боже чувак раслабся плизик, а то сейчас меня овнить будешь копипастами из вики. собственно я это и писал несколько постов ранее, что можно использовать разные боеголовки что-бы были другие или иные последствия. но ты же читаешь и выделяешь из текста только то что тебе нужно.

Вот именно, ты нихуя не знаешь и пытаешься рассуждать.

Период полураспада прежде всего зависит от начинки бомбы и способа ее подрыва.

Если бомба обычная урановая, то десятки лет.

Если бомба грязная, то жить на месте ее подрыва при этом не рыгая кровью нельзя будет сотни лет.

При этом достоверно не известно через сколько лет перестанут рождаться уроды с двумя головами.

Период полураспада миллионы лет составляет, если мне память не изменяет.

И опять же, не тебе, компьютерному задроту судить о вреде ЯО для экологии.

Тысячи ядерных испытаний провели и ты видишь что все люди вымерли? Уничтожение мира будет тоолько если все выпустят все свои арсеналы а так если обменяються десяткой ракет нихуя небудет. Да и для войны на уничтожение куда эфективней приминить бактериалогическое оружие чем маяться с ЯО.

вот именно. я пытался чуваку это объяснить - ему похуй.

насчёт биологического оружие - это только над городами будет использоваться, чтоб уничтожать население - просто хочу заметить что уже есть нация которая это оружие юзала и не один раз, во вьетнаме кучу раз использовали всех видов которое только имелось. и над югославией распыляли спермоциды (сори достоверное не помню как называется, не нужно меня потом овнить что не правильно написал) - вообщем у мужчин сперма перестаёт быть боевой, только холостой :trollface:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Испытания проводили на одних и тех же полигонах, которые до сих пор остаются вызженой пустыней. И бомбы там дальке не самые мощные подрывали.

Испытания в акватории ничем хорошим для природы тоже не закончились насколько я помню.

И как вы тупые уебаны не понимаете, что нельзя просто так взять и пульнуть ЯО куда нибудь.

Случись такое в современном мире, и шаткий баланс будет нарушен. А значит можно будет юзать и ЯО повышенной мощности, чего никто не хочет ибо это грозит концом света.

Тут пол мира залупается о том что граждане России на востоке украины воюют, а вы говорите о спокойном применении ЯО.

ебанутые АНАЛитики, экологи и стратеги блять

спермоциды

спермоциды

спермоциды

Поделиться сообщением

я ниразу не написал о спокойном использовании ЯО, я написал что его будут использовать только на грани уничтожения. и приводил примеры что такое на грани уничтожения. если ты это считаешь хуёвым поводом - то я даже хз...понятное дело что если будет война, то война будет проходить в нормальном русле к которой все привыкли. но если на кону будет стоять вопрос госсударственности или по крайне мере шанс чтоб выиграть войну, запустить например на скопление войск, заводы, инфраструктуру. то я думаю этим шансом воспользуются вопреки ЭКОЛОГИИ. сейчас разрабатывают на самом деле уже новое оружие, называется ВАКУУМНЫЕ бомбы, самый огромный радиус поражения без использования расщепления атома.

Поделиться сообщением

JzqcvTWh4tQ.jpg

M1q9QfJDxBo.jpg

всегда в голос с этой хуйни

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Напалм v.2

И все равно ему далеко до ЯО.

Поделиться сообщением

спермоциды

спермоциды

спермоциды

ты точно не школьник? обычно у школьников вызывает смех слова связанные с половой анатомией и особенно со словом СПЕРМА... это средство используется для химической кастрации, можешь в гугле посмотреть.

Напалм v.2

И все равно ему далеко до ЯО.

ну так это недавно изобрели только. атомные бомбы как-бы тоже не сразу сделали царь бомбу у которой мощь 50 мегатонн. а начинали с малого, тут также.

Поделиться сообщением

Я угараю не со слова, а от контекста в котором оно было использовано, и человека который его использовал.

Поделиться сообщением

с каких пор вакуумные бомбы новое оружие? я о них лет 5 назад слышал точно

Поделиться сообщением

ну относительно ЯО - новое.

Я угараю не со слова, а от контекста в котором оно было использовано, и человека который его использовал.

ну и какой контекст тебя заставил угарать? что над сербией эту парашу распыляли, а чего тогда не выделил весь текст чтоб понятно было, зачем выделять одно слово и его еще специально увеличивать? кажется ты опять говна поел - ну для говноедов это норма, слушай - ты не хохол случайно?

Поделиться сообщением

погуглил, еще в 2009 рашка о испытаниях обьявила.

ну и до этого предпосыл был вроде как

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=H4O8RC1ts8c

Опубликовано: 8 июня 2014 г.

Луганск объявил войну Киеву и готовит Спецоперацию против Киевской хунты. Новость

Поделиться сообщением

Опубликовано: 8 июня 2014 г.

Луганск объявил войну Киеву и готовит Спецоперацию против Киевской хунты. Новость

интересно по какому пути пойдут 0 по беслану или же норд-осту?

Поделиться сообщением

они еще в афгане применялись лол

Поделиться сообщением

хочу видеть диверсию, а не терроризм

Поделиться сообщением

ну и какой контекст тебя заставил угарать? что над сербией эту парашу распыляли, а чего тогда не выделил весь текст чтоб понятно было, зачем выделять одно слово и его еще специально увеличивать? кажется ты опять говна поел - ну для говноедов это норма, слушай - ты не хохол случайно?

я тебе уже ответил, ты тупорылый, задвигаешь свои псевдонаучные телеги на основе своих домыслов.

я тебе 4 раза обяснял на 2 предыдущих страницах почему не будут юзать ЯО.

ты продолжаешь вещать о каких-то левых военные конфликтах и совершенно другом вооружении.

при этом тебя нихуя не смущает что в суте вопроса ты нихуя не понимаешь, но пытаешься мне что-то доказать.

что мне еще остается как угарать с твоей упоротости?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, нет. разработка первой бомбы МАТЬ ВСЕХ БОМБ (MOAB) началась в 2002, в 2006 кажется уже испытывали бодро в ираке и в афгане. (ну если ты конечно не про афган где америкосы тусили).а русские начали разрабатывать в 2007, в 2009 начали испытания. называется кстати папа всех бомб))

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

называется рпо шмель. Применяетя хуй знает сколько и снаряд есть для 1 из наших рсзо. Вообще этот термин некорректный пиздец, но звучит пиздато

а бомба так просто баловство, в духе кузькиной матери

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Испытания проводили на одних и тех же полигонах, которые до сих пор остаются вызженой пустыней. И бомбы там дальке не самые мощные подрывали.

Испытания в акватории ничем хорошим для природы тоже не закончились насколько я помню.

И как вы тупые уебаны не понимаете, что нельзя просто так взять и пульнуть ЯО куда нибудь.

Случись такое в современном мире, и шаткий баланс будет нарушен. А значит можно будет юзать и ЯО повышенной мощности, чего никто не хочет ибо это грозит концом света.

Тут пол мира залупается о том что граждане России на востоке украины воюют, а вы говорите о спокойном применении ЯО.

ебанутые АНАЛитики, экологи и стратеги блять

спермоциды

спермоциды

спермоциды

Серьезно? США просто берут и бомбят например ПАКИСТАН у которого есть ЯО и что? Началась война? В РФ бояться УДАРА который выведет все ВС в нерабочее состояние. Выглядит он из нескольких составляющих:

1) Нанесение удара по местам базирования ЯО с помощью ГИПЕРЗВУКОВЫХ РАКЕТ в т.ч по Ядерным субмаринам.

2) Нанесение Ядерного удара по основным военным складам, группировкам войск, системам снабжения.

3) Создание ПРО которая перехватит основное количество баллистических ракет еще на выходе на заданную высоту.

4) Уничтожение долетевших боеголовок непосредственно над территорией США.

И они уже близки к осуществлению этого плана. А по поводу того что ты говоришь что страна которая использует ЯО откроет ящик пандоры так это полная чушь, ЯО это не панацея от крупномаштабных войн и США уже готовятся к этому. Они бомбят кого хотят и где хотят и никто их не может упрекнуть в том что это АНАРХИЯ все молчат и тихо улыбаються.

Поделиться сообщением

я тебе уже ответил, ты тупорылый, задвигаешь свои псевдонаучные телеги на основе своих домыслов.

я тебе 4 раза обяснял на 2 предыдущих страницах почему не будут юзать ЯО.

ты продолжаешь вещать о каких-то левых военные конфликтах и совершенно другом вооружении.

при этом тебя нихуя не смущает что в суте вопроса ты нихуя не понимаешь, но пытаешься мне что-то доказать.

что мне еще остается как угарать с твоей упоротости?

тут 2 точки зрения, а не научные домыслы. если ты на столько тупой и дальше своего носа не видишь - то ок, я для тебя тупой. могу посоветовать только навернуть еще одну ложку говна и процитировать вики чтоб окончательно заовнить и думать - КАК ЖЕ ОХУЕННО Я ЗАОВНИЛ, ВЕДЬ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПО ДЕФОЛТУ ВЕРНА.

ну и где я в вопросе не разбираюсь? то что не смогу у себя в квартире сделать маленькую атомную бомбу? или в чём оно заключается - моё незнание? или может быть потому что я не смог зайти на википедию чтоб закопипастить сколько идёт разложение урана в экосистеме? ну сорь, не овни плиз, не нада...

Поделиться сообщением

лол, нет. разработка первой бомбы МАТЬ ВСЕХ БОМБ (MOAB) началась в 2002, в 2006 кажется уже испытывали бодро в ираке и в афгане. (ну если ты конечно не про афган где америкосы тусили).а русские начали разрабатывать в 2007, в 2009 начали испытания. называется кстати папа всех бомб))

Вакуумные бомбы применяли еще во Вьетнаме. А наша всего лишь подобие ихней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...