Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они еще в афгане применялись лол

лол, нет. разработка первой бомбы МАТЬ ВСЕХ БОМБ (MOAB) началась в 2002, в 2006 кажется уже испытывали бодро в ираке и в афгане. (ну если ты конечно не про афган где америкосы тусили).а русские начали разрабатывать в 2007, в 2009 начали испытания. называется кстати папа всех бомб))

Вакуумные бомбы применяли еще во Вьетнаме. А наша всего лишь подобие ихней.

ну я не знал на сколько она старая, я знаю что есть МОАБ и это такая мини альтернатива ЯО.

Поделиться сообщением

271219_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.echo.msk....y/1336614-echo/

Про Сталина и Сталинград

дочитал до -

Тогда– как быть с памятью миллионов жертв сталинского террора?

надо исправить на МИЛЛИАРДОВ, А МОЖЕТ И ТРИЛИОНОВ ЖЕРТВ СТАЛИНСКОГО РЕЖИМА.

ну в принциеп чего я удивляюсь, статья на эхо москвы, это примерно те люди которые гнили в в воркуте или в магадане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезно? США просто берут и бомбят например ПАКИСТАН у которого есть ЯО и что? Началась война? В РФ бояться УДАРА который выведет все ВС в нерабочее состояние. Выглядит он из нескольких составляющих:

1) Нанесение удара по местам базирования ЯО с помощью ГИПЕРЗВУКОВЫХ РАКЕТ в т.ч по Ядерным субмаринам.

2) Нанесение Ядерного удара по основным военным складам, группировкам войск, системам снабжения.

3) Создание ПРО которая перехватит основное количество баллистических ракет еще на выходе на заданную высоту.

4) Уничтожение долетевших боеголовок непосредственно над территорией США.

И они уже близки к осуществлению этого плана. А по поводу того что ты говоришь что страна которая использует ЯО откроет ящик пандоры так это полная чушь, ЯО это не панацея от крупномаштабных войн и США уже готовятся к этому. Они бомбят кого хотят и где хотят и никто их не может упрекнуть в том что это АНАРХИЯ все молчат и тихо улыбаються.

с какой стати США просто так возьмут и начнут бомбить Пакистан?

в современных военных разработках США не шарю и судить не могу насколько они готовы к такой полномасштабной войне.

но у меня есть стойкая уверенность что на данный момент у США нету возможности обезопасить себя от ЯО.

как раз ЯО на данный момент является панацеей от 3 мировой войны, и что бы начать его использовать нужны ОЧЕНЬ весомые причины.

ну и ко всему прочему, как бы ты его блять не юзал, это самое мощное оружие на данный момент, и есть он не у 1-2 стран, а значит как минимум пол современного мира выпилится к хуям случись такая война.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чтото мне кажется, что при обороне сталинграда погибло больше, чем сталин расстрелял за годы правления

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

тут 2 точки зрения, а не научные домыслы. если ты на столько тупой и дальше своего носа не видишь - то ок, я для тебя тупой. могу посоветовать только навернуть еще одну ложку говна и процитировать вики чтоб окончательно заовнить и думать - КАК ЖЕ ОХУЕННО Я ЗАОВНИЛ, ВЕДЬ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПО ДЕФОЛТУ ВЕРНА.

ну и где я в вопросе не разбираюсь? то что не смогу у себя в квартире сделать маленькую атомную бомбу? или в чём оно заключается - моё незнание? или может быть потому что я не смог зайти на википедию чтоб закопипастить сколько идёт разложение урана в экосистеме? ну сорь, не овни плиз, не нада...

за все время лазил в вики один раз, читал про вакумные бомбы.

все остальное знаю со школы, так что иди нахуй. военный аналитик ебаный.

Поделиться сообщением

тут 2 точки зрения, а не научные домыслы. если ты на столько тупой и дальше своего носа не видишь - то ок, я для тебя тупой. могу посоветовать только навернуть еще одну ложку говна и процитировать вики чтоб окончательно заовнить и думать - КАК ЖЕ ОХУЕННО Я ЗАОВНИЛ, ВЕДЬ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ПО ДЕФОЛТУ ВЕРНА.

ну и где я в вопросе не разбираюсь? то что не смогу у себя в квартире сделать маленькую атомную бомбу? или в чём оно заключается - моё незнание? или может быть потому что я не смог зайти на википедию чтоб закопипастить сколько идёт разложение урана в экосистеме? ну сорь, не овни плиз, не нада...

мальчик какую то бомбу нашел

с нею мальчонка в школу пришел

долго смеялось завГороно

школа стоит - а в ней никого

стишку больше 15 лет, именно про те бомбы что вы говорите

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Пакистану осталось только на ослах отправить ядерную ракету в США :pray:

Межконтинентальные есть насколько я помню только у китая сша и рашки

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Особенно меня умиляет ваш довод о том что ЭТА ПАСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ЕСЛИ ПРИЖМУТ ТО БАХНУТ ЯДЕРНЫМ АРУЖИЕМ.

У твоего соседа сисястая жена, богатый дом, полные закрома жратвы. Ты пойдешь все к хуям подорвешь, и себя в придачу?

Нет, лучше тихо завалить соседа и поиметь весь скарб.

Поэтому те же вакумные бомбы как способ ведения войны более здравый способ.

А ЯО не будет использоваться случись вот прям сегодня война.

Поделиться сообщением

Серьезно? США просто берут и бомбят например ПАКИСТАН у которого есть ЯО и что? Началась война? В РФ бояться УДАРА который выведет все ВС в нерабочее состояние. Выглядит он из нескольких составляющих:

1) Нанесение удара по местам базирования ЯО с помощью ГИПЕРЗВУКОВЫХ РАКЕТ в т.ч по Ядерным субмаринам.

2) Нанесение Ядерного удара по основным военным складам, группировкам войск, системам снабжения.

3) Создание ПРО которая перехватит основное количество баллистических ракет еще на выходе на заданную высоту.

4) Уничтожение долетевших боеголовок непосредственно над территорией США.

И они уже близки к осуществлению этого плана. А по поводу того что ты говоришь что страна которая использует ЯО откроет ящик пандоры так это полная чушь, ЯО это не панацея от крупномаштабных войн и США уже готовятся к этому. Они бомбят кого хотят и где хотят и никто их не может упрекнуть в том что это АНАРХИЯ все молчат и тихо улыбаються.

с какой стати США просто так возьмут и начнут бомбить Пакистан?

в современных военных разработках США не шарю и судить не могу насколько они готовы к такой полномасштабной войне.

но у меня есть стойкая уверенность что на данный момент у США нету возможности обезопасить себя от ЯО.

как раз ЯО на данный момент является панацеей от 3 мировой войны, и что бы начать его использовать нужны ОЧЕНЬ весомые причины.

ну и ко всему прочему, как бы ты его блять не юзал, это самое мощное оружие на данный момент, и есть он не у 1-2 стран, а значит как минимум пол современного мира выпилится к хуям случись такая война.

Они его уже бомбят.

Какие причины были у них чтобы бомбить:Ирак? ЮГОСЛАВИЮ? Сирию? Йемен?Афганистан?Пакистан? ?? США стремяться к абсолютной гигимониии и абсолутному контролю всего и всех такова суть сверх державы тем более капиталистического строя.

Поделиться сообщением

у бриташки вроде как тоже есть, но они там пиздец какие загнившие и устаревшие.

Поделиться сообщением

мальчик какую то бомбу нашел

с нею мальчонка в школу пришел

долго смеялось завГороно

школа стоит - а в ней никого

стишку больше 15 лет, именно про те бомбы что вы говорите

возможно, что про нейтронную.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ЛАЛ

Поделиться сообщением

онолитеке прадоты

омерека токая типа собралась контреть ядирная оружее!!

пуляет короче сверхзвуковыми сверхточными рокетами по рашкинским объектам, рашка не видит эти ракеты(блять, да тупо по следу) и не предринимает ответных действий

вяликая омерека убила все ядерные объекты, победа

отличный план, генерал. генерал, вы получили повышение

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ЛАЛ

межконтинентальный баллистический осел

это как в вормсах супер овца, а в руках аллилуя

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Они его уже бомбят.

Какие причины были у них чтобы бомбить:Ирак? ЮГОСЛАВИЮ? Сирию? Йемен?Афганистан?Пакистан? ?? США стремяться к абсолютной гигимониии и абсолутному контролю всего и всех такова суть сверх державы тем более капиталистического строя.

я чего то не знаю? или живу в каком-то другом мире? когда сша успели начать бомбить пакистан?

все остальные страны которые ты перечислил, америка так или иначе наводнила своей валютой и насильно привязала к своей экономике.

и не одна из этих стран не является сверхдержавой способной вести полномасштабную войну

Поделиться сообщением

Они его уже бомбят.

и не одна из этих стран не является сверхдержавой способной вести полномасштабную войну

вот вот

это богатые ресурсно, но не имеющие должного вооружения страны

поэтому их и бомбят

Поделиться сообщением

почти все страны третьего мира не способные вести активную внешнюю политическую или экономическую войну.

легкая добыча для страны живущей войной.

ФУ БЛЯТЬ ФУ СУКА ВОТ Я УЕБИЩЕ ЗАЛЕЗ НА ВИКИПЕДИЮ ОПЯТЬ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАКЙО Я УМНЫЙ

ФУ БЛЯТЬ ФУ ПОСМОТРЕЛ СТРАНЫ ЯДЕРНОГО КЛУБА ФУ ПИЗДЕЦ ФУ НЕ ЧЕЛОВЕК ХЮ ЧИТАЮ ВИКИ ЛИНКУЮ СЫЛКИ С КОПИПАСТОЙ ЧЕРЕЗ СЛОВО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...