Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот они там пишут, что путин снабжает боевиков на востоке, а были ли пруфы на это? или я чтото пропустил

Путин виноват. Зачем пруфы очевидному?

МИД Франции: Евросоюз не готов принять Украину

http://russian.rt.com/article/35757

Ну вроде есть видос как Жирик джип передал бронированый. И помойму есть фотки его на украине.

По поводу ес: почему вы думаете что все ради ЕС? Любой нормальный думающий человек который был на майдане и который небыл понимает, что стране не нужен президент который при первой же хуйне уебует в другую страну. Стране не нужен премьер который не знает родного языка. То, что это поменялось уже +. а ЕС не Ес ну то уже посмотрим. Реально тот таможеный союз был просто предлогом для смены власти. Спонсировали этот переверот США или нет не так важно, как то что мы сменили зависимого от другой страны президента с несколькими судимостями и необразованного премьера. Или ты был бы доволен, если бы твой президент на Сербском говорил, а оф. сообщения на просто пиздец каком ломаном русском?

А то каким будет другой президент со всем другой вопрос. Это покажет время. Никогда нельзя выбрать наперед прозрачного Президента

что, азаров не знал русского языка?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В этот день много лет назад родился первый император Росии - Пётр Первый.

Враг Украинского народа , который не дал Карлу Xll освободить незалежну а также Пётр воевал против Мазепы - одного из главных Украинских нац героев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну хули так долгооооооооооооо????

когда уже нормально решат вопрос военные???

Пусть там блядь но*ви возьмут, Зевса генералом.

Они изи в городских условиях раскатают.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

клятый Петр Первый :fffuuu:

длич, почему не в нацгвардии?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

В этот день много лет назад родился первый император Росии - Пётр Первый.

Враг Украинского народа , который не дал Карлу Xll освободить незалежну а также Пётр воевал против Мазепы - одного из главных Украинских нац героев.

Sabaton - Poltava

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сша великие, рашка сепаратисты дикие / дайте денег на революцию

О кул, меня теперь не напрягает твоя аватарка.

Кинчик посмотрел про глухонемую, или проспался просто ?

Трейлера хватило, но кинчик мб тоже гляну какнить. Он норм вообще? Или я потом мне станет совсем стремно?

Поделиться сообщением

snimok_76.jpg?itok=wjH1GWfx

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че там с южным потоком? болгарию додавил таки ес?

Поделиться сообщением

ох уж эти светила украинской культуры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.cybergue...g/blog/?p=19268

миллер потерпит)) че-то в голос

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

новый какол еще тупее предыдущих

Поделиться сообщением

Сербия приостановила работы по «Южному потоку» вслед за Болгарией

http://lenta.ru/news...4/06/09/serbia/

pic_d767fef5f1e8bce81bb16432c238fc5d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

понятно, а че мэто грозит? начнут хохлы пиздить газ, опять перекроют трубу, и че тогда? в чем профит то

Поделиться сообщением

Сербия приостановила работы по «Южному потоку» вслед за Болгарией

http://lenta.ru/news...4/06/09/serbia/

pic_d767fef5f1e8bce81bb16432c238fc5d.jpg

Сербии нет смысла строить, если Болгария тормозит

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

snimok_76.jpg?itok=wjH1GWfx

с позиции патриота нормально выразил мысль, если понимать что патриот далбан а может и фашик то получается поперательство на главную европейскую ценность- свобода слова и мнения

Поделиться сообщением

(изменено)

вот они там пишут, что путин снабжает боевиков на востоке, а были ли пруфы на это? или я чтото пропустил

Ну вроде есть видос как Жирик джип передал бронированый. И помойму есть фотки его на украине.

По поводу ес: почему вы думаете что все ради ЕС? Любой нормальный думающий человек который был на майдане и который небыл понимает, что стране не нужен президент который при первой же хуйне уебует в другую страну. Стране не нужен премьер который не знает родного языка. То, что это поменялось уже +. а ЕС не Ес ну то уже посмотрим. Реально тот таможеный союз был просто предлогом для смены власти. Спонсировали этот переверот США или нет не так важно, как то что мы сменили зависимого от другой страны президента с несколькими судимостями и необразованного премьера. Или ты был бы доволен, если бы твой президент на Сербском говорил, а оф. сообщения на просто пиздец каком ломаном русском?

и все смерти, разрушения, война на востоке, потеря Крыма стоят того что бы сделать это на пол года раньше президенстких выборов?

Да ибо он открыто заявлял о пророссийских настроениях а потом убежал туда. Изначально небыло никаких войн. Был студентский митинг про ассоциацию с ЕС. Нам(студентам) это выгодно изза отсутсвия виз. А потом вместо того чтобы подождать пока они розойдутса, они натравили беркут избили их и вышли их родители. После этого досрочные выборы того стояли. Наверно ты бы сидел дома если бы твоего сына избили ни за что. Там много противоречий: например туда начали стягиватса бомжи, алкаши и т.д. но где-то 60% были сознательные люди и много из моих сокурсников. А то что происходит на востоке, так много из тех кто там проживает реально бандиты. Есть даже анонимные видео где об этом говорят, хотя я не буду этому доверят. Еще с 2000 года всем известно что там орудуют несколько бандитских групировок и эти слухи никто никак не розвеял. Так вот я думаю в основном это как раз те люди взяли оружие. у моей девушки в Полтавской области был случай: в местный клуб пришли типочки и подговоривали месную быдлоту устроить кипеш за Россию за бабло. Быдлота собралась и отпиздила их. По крайней мере её словам я доверяю вы можете не верить. Но то что такая хуйня ведетса не думаю что вы будете отрицать. Воюют 100-500 человек не больше а в городах население 70к. Они не выходят просто потому, что боятса пуль, а не потому что хотят Донецкую республику. И с такой хуйней нада боротса. Любая страна так делает. И ваша тоже.

Итог: жертвы оправданы. Насколько оправданы - увидем из правления следующего президента. Про донецк так я вообще хз что за люди там воюют. у меня на курсе есть пара ребят из донецка и их семьи очень боятса там находитса и он говорит что никто из его знакомых не поддерживает эту хуйню. Поэтому ненада говорить что типо мирное население хочет отсоединитса а Укр. армия мешает.

А по поводу крыма так они что сами митинги начали до ввода войск?

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

(изменено)

Пономарев обвинил кадыровцев в расстреле мирных жителей

Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев выступил с обращением к жителям города, в котором заявил, ситуация в городе вышла из под контроля. Так называемый мэр прямо говорит о том, что украинских террористов «предали российские кураторы, которые не ввели войска на территорию Украины».

Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками, которых невозможно контролировать. Их основная цель — мародерство! Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики, не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла… Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей, по возможности, покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план", — заявил СМИ "народный мэр" Славянска Пономарев.

Изменено пользователем goony

Поделиться сообщением

и все смерти, разрушения, война на востоке, потеря Крыма стоят того что бы сделать это на пол года раньше президенстких выборов?

Да ибо он открыто заявлял о пророссийских настроениях а потом убежал туда. Изначально небыло никаких войн. Был студентский митинг про ассоциацию с ЕС. Нам(студентам) это выгодно изза отсутсвия виз. А потом вместо того чтобы подождать пока они розойдутса, они натравили беркут избили их и вышли их родители. После этого досрочные выборы того стояли. Наверно ты бы сидел дома если бы твоего сына избили ни за что. Там много противоречий: например туда начали стягиватса бомжи, алкаши и т.д. но где-то 60% были сознательные люди и много из моих сокурсников. А то что происходит на востоке, так много из тех кто там проживает реально бандиты. Есть даже анонимные видео где об этом говорят, хотя я не буду этому доверят. Еще с 2000 года всем известно что там орудуют несколько бандитских групировок и эти слухи никто никак не розвеял. Так вот я думаю в основном это как раз те люди взяли оружие. у моей девушки в Полтавской области был случай: в местный клуб пришли типочки и подговоривали месную быдлоту устроить кипеш за Россию за бабло. Быдлота собралась и отпиздила их. По крайней мере её словам я доверяю вы можете не верить. Но то что такая хуйня ведетса не думаю что вы будете отрицать. Воюют 100-500 человек не больше а в городах население 70к. Они не выходят просто потому, что боятса пуль, а не потому что хотят Донецкую республику. И с такой хуйней нада боротса. Любая страна так делает. И ваша тоже.

Итог: жертвы оправданы. Насколько оправданы - увидем из правления следующего президента. Про донецк так я вообще хз что за люди там воюют. у меня на курсе есть пара ребят из донецка и их семьи очень боятса там находитса и он говорит что никто из его знакомых не поддерживает эту хуйню. Поэтому ненада говорить что типо мирное население хочет отсоединитса а Укр. армия мешает.

блять, удалите толстоту плз

уже ни в какие рамки просто

Поделиться сообщением

блять, удалите толстоту плз

уже ни в какие рамки просто

даже не хочешь правду принимать, какой она есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...