coco #22 7 июня 2014 вазми миня научи пожалуста Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #24 7 июня 2014 (изменено) Ищу 2 рабынь до 19 лет на роль рабынь Изменено 7 июня 2014 пользователем lisiren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #25 7 июня 2014 нулевой чсвшный жаскас в школу пойди мб подучат чему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #26 7 июня 2014 Бля джасскас, научи плиз гамзить! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #27 7 июня 2014 советую, станете еще хуже примерно раза в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #28 7 июня 2014 найс темко. если бы не работа и не жена с тещей на шее, то с удовольствием поучился бы Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #29 7 июня 2014 ты на препода учишья, это типа практика у тебя такая?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 7 июня 2014 нулевой чсвшный жаскас в школу пойди мб подучат чему-тозабавный факт как то раз мы с жаскасом гоняли мм анранкед и вот там был ты и зассал гамать на бабос Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #31 7 июня 2014 возьму 2 учеников , чему то научу , чему то нет. Имею вери великий опыт на сапчиках , ну и на миде уже имею опыт Главные требование (ПРОЧТИТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО) вам не больше 19 лет(ОБЯЗАТЕЛЬНО) , вы не даете общетсву некакой пользы , тоесть вы просто сидите дома и тратите почти все свое время на доту.Так же вы должны хоть как то входить в контингент пд , ну что бы вы не совсем левый чувак был с 1 постом. Если все это про вас читаем дальше , а дальше вам это реально нужно и вы хотите учится чему то и тд , а не пофанчику попробывать. Вы будете делать то что вам говорят без пререканий , потом вам буду разжевывать для чего и что было сделано. Ну и вы не горите (это важно) т.к пригары это плохо( как бы смешно не звучало это из моих уст) skype hatememore1научу тебя правилам русского языка Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 7 июня 2014 Джек ты ч0 еблан Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 7 июня 2014 Бля джасскас, научи плиз гамзить!твой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #35 8 июня 2014 нулевой чсвшный жаскас в школу пойди мб подучат чему-тозабавный факт как то раз мы с жаскасом гоняли мм анранкед и вот там был ты и зассал гамать на бабос у меня нет состава,чтобы играть 5х5 на бабос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #36 8 июня 2014 Хочу блять пару уроков в миде, может научит меня бибки не сосать у лохов на 5к птс (не сарказм)скайп ifuryk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #37 8 июня 2014 а если мне 22, но в душе 16 возьмёшь? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #38 8 июня 2014 нас группа из 3х человек, потянешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #39 8 июня 2014 Нихуя себе Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение