pandar #181 7 июня 2014 короче я мж без роли.лень вычислять.пускай это делают другие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 7 июня 2014 (изменено) Как про дефлю Варяна в 1 день, с ним хоть интересно в дальнейшем играть, по вашей же логике можно уебать Хикару, если не флудит дофига и не несет хуйни,то не мж Изменено 7 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #183 7 июня 2014 у мж нет лички, о чем вы я чето не верю что варо так тупо спалился.докидываем в лаха?Представляете, варо и первое дневное. Хули он до конца выживает постоянноВаро мой рыцарь-защитник, его нельзя трогать пока я нуждаюсь в оной зачем тебе этот рыцарь бедный? Поехали со мной на на рассвете туда куда уходит солнцея тебе сча солнце в задницу засуну без прокручиванийнеосилятор пушкина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #184 7 июня 2014 все кто выебываются с представлениями просто лохиэто фактролеплей надо делать или всем, или идите нахуйтак чтодумаю вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #185 7 июня 2014 эй шакалы, у нас вообще-то все СЕРЬЕЗНОсобственно вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #186 7 июня 2014 нахуй варяна.у него там стрик из мирных.щас мафию наролит и запотеет.че делать то будет тогда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #187 7 июня 2014 у мж нет лички, о чем вы я чето не верю что варо так тупо спалился.докидываем в лаха?Представляете, варо и первое дневное. Хули он до конца выживает постоянноВаро мой рыцарь-защитник, его нельзя трогать пока я нуждаюсь в оной зачем тебе этот рыцарь бедный? Поехали со мной на на рассвете туда куда уходит солнцездесь вопрос не в деньгах, а в защите девочки без абилок , хнык-хныкнеуверенна в тебе, как-то я тебя грохнула ночьювдруг ты зло затаил и недоброе замышляешьах ты сука, я уже и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 7 июня 2014 без представления врыв это неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #189 7 июня 2014 суббота я бухаювоскресенье я бухаю.а в понедельник я ставлю свой кубок в сторонку и начинаю поднимать раздел с колен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 7 июня 2014 фидить когда на тебя полагаюются, вот где неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #192 7 июня 2014 нахуй варяна.у него там стрик из мирных.щас мафию наролит и запотеет.че делать то будет тогда.то есть ты его даже мафией уже не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #193 7 июня 2014 нахуй варяна.у него там стрик из мирных.щас мафию наролит и запотеет.че делать то будет тогда.я ему птсы завожу, потеюа в ответ что? сплошное неуважение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #194 7 июня 2014 в пандара кинул потому что он черный варо тож черный, но не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 7 июня 2014 я не фижупрост я молодчик и играю мжшнее любогоа мафию я в мжи не записываю, я же про, вот они меня и ебашут в пандара кинул потому что он черный варо тож черный, но не так сильноне согласен с тобойдилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 7 июня 2014 нахуй варяна.у него там стрик из мирных.щас мафию наролит и запотеет.че делать то будет тогда.то есть ты его даже мафией уже не считаешь?вычилслил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #197 7 июня 2014 у вас тут огрызок двойки сливаеткакая мафия, какая чернота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 7 июня 2014 да ты просто нед старк какой товесь такой правильный, раскрываешь тайны. а голове твоей пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 7 июня 2014 в пандара кинул потому что он черный варо тож черный, но не так сильноночью повторишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #200 7 июня 2014 я не фижупрост я молодчик и играю мжшнее любогоа мафию я в мжи не записываю, я же про, вот они меня и ебашут в пандара кинул потому что он черный варо тож черный, но не так сильноне согласен с тобойдилетант россоха, а ты с варо или с пандаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение