Fint #1981 8 июня 2014 за последние мои 10 игр на мж, мне уже многие говорили что я включаю дурака и в 100% случаев они оказывались мафией или французом - это уже некий детектМожет тогда скажешь в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1982 8 июня 2014 Вскрытый мэр и в него еще не кидают Финт со своими рассуждениями о том что маньяк может быть полезен - мафия, либо просто дурачок.пандак пандакЯ не могу быть даун - это приятно , спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1983 8 июня 2014 убитьвероятность что верхейн клеточник 0,00000001% (отарик с нами)я не вижу смысла зачем бы он кидал пандака в клетку.поэтому верхейн для меня мафия. но мафии сейчас уже надо сливать нейтралов поэтому не исключено что пандак и правда нейтрал.кто мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1984 8 июня 2014 смотрите как соник гориточевидная мафия лолсоник соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1986 8 июня 2014 лол, мозги включите хоть немного, сейчас мирным надо сделать как можно больше рандома, чтобы хоть как то повысить шансы, отстаньте от пандака, есть и други почти 100% злороли, которых можно слить, роль пандака и так знаем, пусть на него лучше мафы ход потратят, и на дневном сливать нейтрала в ДАННОЙ СИТУАЦИИ выгодно только черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 8 июня 2014 за последние мои 10 игр на мж, мне уже многие говорили что я включаю дурака и в 100% случаев они оказывались мафией или французом - это уже некий детектМожет тогда скажешь в чем я не прав?начну с того что ты обвинил меня в мафиозности после того как я попросил у игрока, который называет себя активом мж и знает роль мэра (маньяка) огласить для города имя этого мэрана этом и закончу пожалуй после данного обвинения тебе придется очень постараться, чтобы на эту игру стать хотя бы подобием мирного и здравомыслящего игрока в моих глазах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1988 8 июня 2014 убитьвероятность что верхейн клеточник 0,00000001% (отарик с нами)я не вижу смысла зачем бы он кидал пандака в клетку.поэтому верхейн для меня мафия. но мафии сейчас уже надо сливать нейтралов поэтому не исключено что пандак и правда нейтрал.кто мафия тоу меня голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 8 июня 2014 за последние мои 10 игр на мж, мне уже многие говорили что я включаю дурака и в 100% случаев они оказывались мафией или французом - это уже некий детектМожет тогда скажешь в чем я не прав?начну с того что ты обвинил меня в мафиозности после того как я попросил у игрока, который называет себя активом мж и знает роль мэра (маньяка) огласить для города имя этого мэрана этом и закончу пожалуй после данного обвинения тебе придется очень постараться, чтобы на эту игру стать хотя бы подобием мирного и здравомыслящего игрока в моих глазахя не читал правила, по логике мэр - мирныйЕще вопросы? Однако ты для меня как был черным так и остаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1990 8 июня 2014 кто не пишет стеночку - тот рольный петух и боится зашквариться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1991 8 июня 2014 Ну соник то 100% мафия, вот только всё-равно эпик хуйня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1992 8 июня 2014 убитьвероятность что верхейн клеточник 0,00000001% (отарик с нами)я не вижу смысла зачем бы он кидал пандака в клетку.поэтому верхейн для меня мафия. но мафии сейчас уже надо сливать нейтралов поэтому не исключено что пандак и правда нейтрал.кто мафия тоу меня голос на мафииодобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1993 8 июня 2014 лол, мозги включите хоть немного, сейчас мирным надо сделать как можно больше рандома, чтобы хоть как то повысить шансы, отстаньте от пандака, есть и други почти 100% злороли, которых можно слить, роль пандака и так знаем, пусть на него лучше мафы ход потратят, и на дневном сливать нейтрала в ДАННОЙ СИТУАЦИИ выгодно только чернымДва сыгранных по рандому дня для тебя мало, и ты хочешь еще?В добрый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1994 8 июня 2014 финт отстань от варо, с ним будем думать после роли лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1995 8 июня 2014 лол, мозги включите хоть немного, сейчас мирным надо сделать как можно больше рандома, чтобы хоть как то повысить шансы, отстаньте от пандака, есть и други почти 100% злороли, которых можно слить, роль пандака и так знаем, пусть на него лучше мафы ход потратят, и на дневном сливать нейтрала в ДАННОЙ СИТУАЦИИ выгодно только чернымДва сыгранных по рандому дня для тебя мало, и ты хочешь еще?В добрый часЛейте соника, это пздц финт отстань от варо, с ним будем думать после роли лобзикаЯ перестал уже агитировать в него, он хоть и черный, но есть более сочные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1996 8 июня 2014 МИРНЫЕ ХУЯРЯТ СТЕНКУ Всем мирным предлагаю сделать так:КрасныйБлиже к краснымМутныйБлиже к чернымЧерный Waro - вот хуй знает, вроде рассуждает и играть хочет. Оставлю ближе к краснымTheN1Ls - инактив, но вроде и на верхейна наезжал. Так что он точно не из конфы верхейнаJaredok - этот паренек уже прочекан мафией, как возможный клеточник (но я не клеточник)M.V.P. - хз инактив, мне не нравится его игра. Все его фразы сводились к тому, что конфы сами себя перехуярят. - СерыйR0ss0ha - не с фейспалмом и нильсом, дефает леху.Fint - уебок, переворачивал с верхейнаpOJARNEK хуй поймешь что твориться у него в голове, мутныйformat - дурак мудак, ближе к мж навернPanDuck - типичная мафия, но с уверенностью не скажу, потому что пандакOMGVERYLONGNAME - вызывает жалость, из-за чего пробегает мысль, что он окажется мирным. В поведении в основном мафиозенscoO - возможно мер, а возможно обычный мж. Однако поступления мыслей от этого парня я не наблюдалSoniq - вообще не нравится его игра. Точно рольный, точно не актив.Facepalm - не нравится он мне тоже терпит, предпологаю, что он мер.Verhein - ну понятно тут На новую страничку Waro - красный игрок красного города, быть может кто-то скажет что я не вычисляю или не такой как прошлой игре, но там была одна конфа и была пища для ума - сейчас же пусть мафия убивает друг друга, если доживу до лейта - дам пизды имTheN1Ls - абсолютно не замечаю его в игре, он для меня как обс хзJaredok - красный, доебаться не к чемуM.V.P. - аналогично нильсу, обсR0ss0ha - есть дельные мысли но их так мало, хочется считать мирным хотя бы в ближайшие пару днейFint - держал его на заметке на злороль, но после последних постов просто в шоке. нельзя так черно нагло плейpOJARNEK - с трудом представляю чтобы он оказался в стане мирныхformat - бесполезное мж скорее всегоPanDuck - поверим верхейну - там злороль (не обязательно мэр, любая злороль)OMGVERYLONGNAME - паскуда, тварь, пидор, который всю игру пытается бить себе алибос, на этот раз так нагло, что действительно хочется подловить его у школы и выдать добротную затрещинуscoO - в основном мирная игра, но есть несколько нюансов которые напоминают мне его игру в старкрафте, то есть вроде и мирный, но по факту вычисляет другую конфуSoniq - играет в доброс, хуй знает, чуть хуже чем обсыFacepalm - присутствует в игре, несет какую-то хуйню про клетки хзVerhein - поверю что он клеточник только после того как увижу это от ведущеговаще почти во всем с жаредом согласен получается Мирные делают так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1997 8 июня 2014 я уже нахурярил до вас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1998 8 июня 2014 мне чо в оскорбления пуститься?вы боитесь стенку писать? дух противоречия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2000 8 июня 2014 КрасныйБлиже к краснымМутныйБлиже к чернымЧерный Waro - не вижу мирного варо, который стремиться к победе города или к тому, чтобы продолжить свой винстрик. Думаю там нейтрал как минимум.TheN1Ls - видел в игре пару раз, всёJaredok - не уверен в мирности этого парня, да и раз он на крит кругу по хейту кого-то называет мафией, это уже как минимум страноM.V.P. - не представляю подлого затерпевшего на мафии мвпR0ss0ha - пусть пока будет не злым, не хорошимFint - считаю что мафия, подозревал со второго дня, притом думаю там невыгоняемыйpOJARNEK - не могу сказать, что заметил что-то мафиозное, но и мирного ничегоformat - вероятно мж, повторяет мж себяPanDuck - наверное мэрOMGVERYLONGNAME - мирная надежда городаscoO - пока теория о ближе к мирным основывается на фризе Soniq - соточная мафияFacepalm - уебак, который меня запуталVerhein - мафия, можно не читать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение