Hekkoo #2041 8 июня 2014 Не смогу провести фастночь примерно с 14:30 до 19:00-20:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2044 9 июня 2014 о таблички ебану свою пожалуйКрасныйБлиже к краснымМутныйБлиже к чернымЧерный Waro - чисто по игре поменял мнение о нем, предполагаю шо мир но с варо всякое может бытьTheN1Ls - мутный чет, был пару раз замечен за инородными вбросами, терпел в шапке когда его обсуждали, ну и тд, ближе к чернымJaredok - не чувствую мирного запала бард, может быть затаившейся мафией а может быть мжом изиM.V.P. - с одной стороны это мвп, с другой стороны он не очень заметен что может быть не к бобруR0ss0ha - да этож мафия россоха, божечкиFint - на мой взгляд контрастирует с финтом из прошлой игры, думаю что там мафияpOJARNEK - вот этот пожарник блять, он вроде как похож на терпомафию, но это пожарник и сиди и думай теперь он пожарник или мафияformat - несет осмысленную бессмыслицу, не думаю что там мафия хотя всякое бывает (отдельный цвет для формата)PanDuck - вскрылся мером, вскрываться мером будучи мирным в данной ситуации было бы нахуй не нужно (или нет?), такшо думаю там либо мер либо невыгоняемый (ну и тогда верхейн пиздабол).OMGVERYLONGNAME - бля ты столько раз за эту игру нарочито псевдослучайно бил алибосы с серьезным лицом, что я тебе до конца игры не поверю ни в одно твое слово, не обессудьscoO - по тем или иным причинам, думаю там мир. и тут даже дело не в фризе, а в игре.Soniq - думаю что это мафия, общее впечатление от игры все дела (пока совершенно не вписывается в портрет мирного жителя).Facepalm - красный мирный житель уже далеко не красного мирного городаVerhein - а вот потому что хуй знает, если там актив слившийся в своем же клетосе то вкилас. Но для этого слишком много должно совпасть, короч судя по таблице в конце дня узнаем на какой веревке вешаться а какой быка на ходу останавливатью. А ну и по игре там мафия и еще раз врыв перечитал и там мафия. Короч 1 красная буква из скольки то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 9 июня 2014 Будто вы никогда не контрастируете Это не значит что мафия же сразу СОНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2047 9 июня 2014 ты 5х5 дажь собрать не можешьсобирал 3 раза бля давайте вы отпидорите моих черныхи когда поймете что там с двух конф гамнюки то отебетесь о тменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2048 9 июня 2014 пожарник то на мафии с трудом два слова связывает вдруг впаду в кому и не проснусьпожарник 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 9 июня 2014 Пожарник поплыл пацаны кстати вот если смотреть на нильс-соник-финт то по ролям (ну подозреваемым и етц) Соник > Финт Нильс называет Соника черным, да всё льют Соника в принципеНильс на Финте вообще не акцентирует, он у его синий просто хз тип Сам же Финт называет Нильса в приписку черным:Варо, соник, фейс, пожарник,формат (хз кто это, но если он так всегда играет то нахуй его берут наровне с МВП) и какой-нить Нилс - мафыПандак и 2ой может быть любым из оставшихся маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2051 9 июня 2014 а россоха то с варой в одной конфе, наркоманы наверное 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2052 9 июня 2014 нетроссоха может и мафия, но никак не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2053 9 июня 2014 пиздоооспросто отпеним моих подозреваемыхи меня ещё ночью ебанут как соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 9 июня 2014 Помогу вам сделать выбор и вскроюсь как мж без роли! Помогу вам сделать выбор и вскроюсь как мж без роли! Готов рассмотреть кандидатуры людей, что хотят присягнуть мне на верность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2055 9 июня 2014 ты 5х5 дажь собрать не можешьсобирал 3 раза бля давайте вы отпидорите моих черныхи когда поймете что там с двух конф гамнюки то отебетесь о тменязырьте россоха на понедельниках левелить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2056 9 июня 2014 кома не обременила мое пробуждение - голос в течении дня перекину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2057 9 июня 2014 я вот Жарого считал черным до сегодняшнего днятут он меня приятно удивил Фейс сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2058 9 июня 2014 Waro - типичный варо я не играю до5 дня и вообще говорю одно, делаю другое. пизданул бы как мафия в лаете, когда 1 конфа уже распидорашенаTheN1Ls - не видел особо, достоин уважения, скрытен и опасен. думаю активJaredok - прост агрится. ему норм. не до лейта парень, можно смело M.V.P. - вродь афк, мб ворвется с че-нить либо смешным, либо нормальным. надеюсь смешным. в лейте словит молнию и дейруинR0ss0ha - фидир он и в мафии нафидит. тут изи. оставляйте, его кто-нибудь да убьет( мжсоха)Fint - нормальный поцан. мж вродь, только странныйpOJARNEK - животное вроде пиры и хикары вродьformat - ну его надо удалять из игры, либо это делают активы-роли-мафия-нейтраллы либо город. опасен для город как мистер ребит, хоть и может быть мжPanDuck - не пиздабол. думаю в целом что он мэр и не пиздел, но не верить что он мж смысла нет. пока оставить, это не слишком большая роскош. можно убить когда захотимOMGVERYLONGNAME - Владос мафосscoO - ску мэр или рабит, кароч что он в конфе не верю чет.. но но но но но но но гаф гаф гафSoniq - сегодня убиваем, мафия. тут изиFacepalm - не хочу по нему думать. но пока оставить и заставить действовать как и все мжиVerhein - судя по всему мафия и боится за свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2059 9 июня 2014 обидно щас было с пирой и хикарой сравнивать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2060 9 июня 2014 я вот Жарого считал черным до сегодняшнего днятут он меня приятно удивил Фейс сосално ведь ты мафиозно плейно если будешь сдавать подветренников, сольем последним (не сосал) слыш пандак, ты там не индеец который ну этот...невыгоняемый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение