pOJARNEK #2101 9 июня 2014 лёха в пту наверн после 9 класса вот и на 2 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2102 9 июня 2014 а че у тебя ангилйский атк долгоу меня 1.5 курса былну и плюсом я диплом переводчика получал отдельноно ты чет лол)))0000))) бля у меня походу гроза будетчет я так её хотел. но уже не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2103 9 июня 2014 Я закончил 11 классов и щас в универе заканчиваю 2й курсАнглийский был зачёты 3 семместра, щас экз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2105 9 июня 2014 а, ну да. тогда все вернотож был госник на 2-ом уебки вам пизда спойлерыТолстый Сэм из ночного дозора трахнет Лили( ту одичалую)это вообще пиздец уебки вам пизда спойлерыТолстый Сэм из ночного дозора трахнет Лили( ту одичалую)это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2106 9 июня 2014 Одичалую Лили, которая снималась в Skins в главной роли в первых двух сезонах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2107 9 июня 2014 отдам сет на цму/рубика/шейкера/дк/лину/нагу и чё у меня там ещё валяетсяза килл Пандака ну или все шмотки в КСе а хотя неПандак вскрылся мером, у нас шанс 50 на 50 что он спиздел, слишком большая роскошь оставлять его в игренадо уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2108 9 июня 2014 хахахаха Россох тебе ж больше птсиков в ксе не видать если такну и жаль что слишком большой роскоши нет в зале славы. достойно былоа теперь он чето вообще не пополняется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 9 июня 2014 у меня в городе за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2111 9 июня 2014 ломатель так будут ещё какие наблюдения, размышления на тему финт-соник-нильса-пожарнег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2113 9 июня 2014 в этой четверки мжом может оказаться только финт на полном рандоме или нильс на тех же правах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2114 9 июня 2014 ну соника могу хоть сча вынести наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2115 9 июня 2014 пандак ты повстал на меня выебыватся? отдам сет на цму/рубика/шейкера/дк/лину/нагу и чё у меня там ещё валяетсяза килл Пандака ну или все шмотки в КСе а хотя неПандак вскрылся мером, у нас шанс 50 на 50 что он спиздел, слишком большая роскошь оставлять его в игренадо уноситьа сет на лину пиздатый? мб в пандака кину не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 9 июня 2014 россоха, кто ласты?по голове себе постучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2117 9 июня 2014 ну и нахуя вы соника сливаете? ебать кто то еще сомневается в том что я клеточник :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 9 июня 2014 да вся моя политика этого дневного построена на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2119 9 июня 2014 (изменено) Просто ты мафия к которой ходил лиг Изменено 9 июня 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2120 9 июня 2014 еще и соника сливают потому что он якобы со мной :lol: :lol: варо, почему позволяешь такой хуйне на дневном твориться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение