Verhein #2161 9 июня 2014 иди нахуй короче дебил который не может пояснить за свой пиздежькаких мжей я слил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2164 9 июня 2014 хиккара сама себя слила поплыла, кинула окончательный в себяно дебилы все равно меня сливалимне нужно было сдохнуть на клеточнике вместо нее?да и речь шла про МЖЕЙ а не про одного МЖопять запизделся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2166 9 июня 2014 Не знаю, что ты там у себя придумал, но я подразумевал мжей как фракцию, а конкретно хикару онли.Лучше бы сдох ты, чем она. У тебя было 3 ника мафии: я, хикара и лобзик Теперь ты жрешь говно в топике будучи уже мертвым. Продолжай. Я не против. Пости свою хуету зашкварца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2167 9 июня 2014 это вся хуйня которую ты высралне делает меня мафиейэто делает меня хуевым клеточникомхотя вы сами те еще уебанысейчас вы пытаетесь играть от того что я не клеточникхотя объяснит почему я не клеточник вы не можетеэто я вам пытаюсь донести, дебел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 9 июня 2014 какая уже разница верхейнзачем ты пытаешься вскрыть второго клеточника? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2169 9 июня 2014 Очень помогаешь, продолжай. Ты как всегда очень полезный. соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2170 9 июня 2014 да верхейна можно уже не читать он труп ходячийроль увидим тогда и почитаем, я бы сейчас лучше подытожил, кто кандидат на сегодняшнее дневное, потому что сегодня надо выгнать злороль новэйу меня вот несколько кандидатов, но в россоху никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2171 9 июня 2014 какая уже разница верхейнзачем ты пытаешься вскрыть второго клеточника?какого нахуй второго клеточника? я пытаюсь засейвить соника, зная свою роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2172 9 июня 2014 Есть вскрытый ман , чем он вас не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2174 9 июня 2014 так блять, а схуяли соник то мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2175 9 июня 2014 я вот не знаю даже кого лучше пожарника или соника :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2176 9 июня 2014 ну так сольете соника если я окажусь мафией после резалтовсейчас слейте мана пандака просто феерические дебилыне могут объяснить почему я не клеточник, но при этом сливают человека отталкиваясь от моей роли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2177 9 июня 2014 ставлю трость Лионелля, что после резальтов нам напишут что в клетке были "мж и Алекс Лонгшадоу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2178 9 июня 2014 я сливаю соника не отталкиваясь от твоей роли, я давно считаю его мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2179 9 июня 2014 у меня соник мафия по хуевой игре, но никак не по сейву верхейна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2180 9 июня 2014 сливаю человека отталкиваясь от его игры, ты вообще нихуя не делал всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение