Ajaks #202 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #203 7 июня 2014 обогнал россоху по постам.можно и поесть. Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемда спалил ты меня.докидывай.не надо оправдываться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #205 7 июня 2014 Всего лишь размышления, все равно в схему француза я верю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 7 июня 2014 я не фижупрост я молодчик и играю мжшнее любогоа мафию я в мжи не записываю, я же про, вот они меня и ебашут в пандара кинул потому что он черный варо тож черный, но не так сильноне согласен с тобойдилетант россоха, а ты с варо или с пандаром?двоих мжами считаю пока по тому что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 7 июня 2014 ты меня понял, ни нада тут ляляподозреваешь - бросай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемэто пандар, местный адвокат с небольшими умственными отклонениями, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #209 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #210 7 июня 2014 я вам расскажу свой гениальный план чуть позже.как будет больше инфы. пизжю офк, как только отмазку придумаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #211 7 июня 2014 я не фижупрост я молодчик и играю мжшнее любогоа мафию я в мжи не записываю, я же про, вот они меня и ебашут в пандара кинул потому что он черный варо тож черный, но не так сильноне согласен с тобойдилетант россоха, а ты с варо или с пандаром?двоих мжами считаю пока по тому что вижу почему считаешь их мжами? 2 конфы плс0)))00 россоха плс0-/(()0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #212 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемэто пандар, местный адвокат с небольшими умственными отклонениями, велкам ЗА ПИЗДЕШЬ В РОТ ВОЗЬМЕШЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #213 7 июня 2014 пиро мафия, не спрашивайте какнекстлвл кто с аякса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #214 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #215 7 июня 2014 пиро мафия, не спрашивайте какнекстлвл кто с аякса ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #216 7 июня 2014 пиро мафия, не спрашивайте какнекстлвл кто с аякса ?а если он скажет что вы вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #217 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкВычисли плс, мне самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #218 7 июня 2014 пиро мафия, не спрашивайте какнекстлвл кто с аякса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 7 июня 2014 причем здесь 2 конфыпо их игре, по тому как они пишут и что пишутя не считаю варо мжом, потому что у меня француз мафия и типа варо его давит заебись корешь будешь мжомбудут какие факты более детальные, то будем смотреть ты же просто обращаешь внимание на тех, кого в топане многоостальных ты не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение