OMGVERYLONGNAME #2221 9 июня 2014 браво нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2222 9 июня 2014 да вы заебали блядь Я НЕ МЭРМЭР НЕ ЯНЕТНАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2224 9 июня 2014 да какой соник доктор ребята - он сочиняет на ходу все считали верхейна вчера мафией и выбирали между ним и хакарой, а когда хикара ушла мирной то до ночных резалтов верхейн был мафией И ОН ЕГО ХИЛИТокейпросто блять окей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2225 9 июня 2014 просто у меня чуйкан, что мы сейчас 2 из 3х из одной конфы отхуярим, а они этого не хотят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2226 9 июня 2014 С какой стати мне считать верхейна мафией , если второго клеточника не было?Вот просто как это у тебя в голове укладывается не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2227 9 июня 2014 СОНИК НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕОН ВИДИТ ИГРУ НА СКВОЗЬЕС ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2228 9 июня 2014 1) Блоки мэра.2) Лжечек Нолы.3) Блоки Шугара и Нолы.4) Фриз Кая, клетки мэра и Кэрри. там у мэра две клеткиодна ловушка, вторая прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2229 9 июня 2014 а если верхейн в клетке мера?там указывается чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2230 9 июня 2014 ретируюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 9 июня 2014 просто у меня чуйкан, что мы сейчас 2 из 3х из одной конфы отхуярим, а они этого не хотятя отхуярю а вы саппортите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2232 9 июня 2014 бля, чё-т приору , прикиньте на верхейне лжечек клеточника AHAHAHAH Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2233 9 июня 2014 даадада лжечек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2234 9 июня 2014 Я просто не понимаю, нахуй верхейну дефить СОНИКА БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2235 9 июня 2014 а прикиньте на сонике лжечек доктора или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2236 9 июня 2014 потому что на мне лжечек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2237 9 июня 2014 Я просто не понимаю, нахуй верхейну дефить СОНИКА БЛЯТЬони два актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2239 9 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2240 9 июня 2014 ЧО С ЕБАЛОМ?это тебе соникзаквотим это одновременно после резалтов дневного во флудилке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение