Jaredok #2422 9 июня 2014 Короче, мирные ребята. Забейте на это. Пусть они сами разбираются, а вы не лезьте. Не играйте мирно. Вас почикают и вообще надежды не будет.Вот считайте настал тот момент, когда роль МЖ это очень важно и круто. Кто может быть красным:R0ssoha - по верхейну и хуевой игре.facepalm - изи левелинг на своем, уверен в их связи с россохой на 70%Waro - по россохичу Кто может быть индейцемScoOFint Мэр Waro (которого хуесосил нилс и наверняка бы ходил в него)Пандак Нейтрал с килом:facepalm - пиздешь там про то, что в ролях у меня никогда не было нейтрала "ах вот если бы" ну по фрейду кароче наблюдение, если кому-то очень надо найде Выносил бы сегодня россоху как соточный вариант.На варо бы смотрел с подозрением, хуевая активность и хуевые голоса на крит круге для мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 9 июня 2014 финт, фейс, пандак и пожарник будут решать кто из них уходит днем лонг так бы быть пускай займет место скоо сегодня, раз уж ему расохеч верит и то с расчетом что среди них нейтралнормал ты лонгу вообще поверил что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2425 9 июня 2014 финт вообще опасно через костёр прыгает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 9 июня 2014 финт вообще опасно через костёр прыгаетЯ готов жизнь отдать за правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2427 9 июня 2014 бял Варо посеял во сомнение по АлексеюОтставить Варян, я внатуре мж, чё-то даже не до рофлов если честн в проёбанной катке ещё раз мжа выгонятьа ещё этот пост выморозил и общая отдаленность слегка с этого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2428 9 июня 2014 финт вообще опасно через костёр прыгаетЯ готов жизнь отдать за правду! индейскую или прокторовскую? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 9 июня 2014 финт вообще опасно через костёр прыгаетЯ готов жизнь отдать за правду! индейскую или прокторовскую?просто по моим подсчетам если я мж то ты им точно не можешь быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2430 9 июня 2014 Жаредолк поехавшийя по-моему уже расписал все кем я могу бытьну или я дохуя левелер, который левелился да не вылевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2431 9 июня 2014 финт вообще опасно через костёр прыгаетЯ готов жизнь отдать за правду! индейскую или прокторовскую?просто по моим подсчетам если я мж то ты им точно не можешь быть( :pray: ТЕОРЕМА ОТ ОБРАТНОГО, Я МЖ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2432 9 июня 2014 да ты нихуя МЖшного в игре не сделл вылез только когда на тебя гнать начали, тоже мне герой за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2433 9 июня 2014 А теперь настоящии мжи, включили голову и поняли, что я не могу быть как-минимум точно в одной из двух конф, а также поняли, что Варо не мирный, знали, что Флинт не мирный да ты нихуя МЖшного в игре не сделл вылез только когда на тебя гнать начали, тоже мне герой за справедливостьтак, продолжайи когда настал этот момент, когда я вылез? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2435 9 июня 2014 А теперь настоящии мжи, включили голову и поняли, что я не могу быть как-минимум точно в одной из двух конф, а также поняли, что Варо не мирный, знали, что Флинт не мирныйу тебя кучу голосов в себя, переворот с Верхейна и самые поздние голоса в Соника заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2436 9 июня 2014 когда варо (который скорее всего на нейтрале) в тебя кинул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2437 9 июня 2014 А теперь настоящии мжи, включили голову и поняли, что я не могу быть как-минимум точно в одной из двух конф, а также поняли, что Варо не мирный, знали, что Флинт не мирныйу тебя кучу голосов в себя, переворот с Верхейна и самые поздние голоса в Соника заебисьА то что я в соника предлагал со второго дня клетос запулять и выгнать его это тип что?Переворот с верхейна :lol: :lol: :lol: :lol: куча голосов в себя - не знание, что ночь в 20:00 и проёбанные голоса ибо я не успел домой приехать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2438 9 июня 2014 я тут только нейтралом могу быть, соситене верил верхейнусливал соника и не терпел с голосами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2439 9 июня 2014 Конечно убер тогда хуйня, но если блять ласт два мжа это фейспалм и ску, то я сегодня точно в пизде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2440 9 июня 2014 щас леха походу отъедет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение