Fint #2441 9 июня 2014 Ладно, пока есть более интересные личности для фаст ночи, я предлагаю в фейса как и до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2442 9 июня 2014 я тут только нейтралом могу быть, соситене верил верхейнусливал соника и не терпел с голосамия и говорил, что у тебя третий пошел в зачет, поддержа лменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2443 9 июня 2014 Ну так аргументы нормальные и связывание адекватное меня к конфам или ещё что-нибудь будет? Смотрите как гладенько россохич то застелил вдруг)Вам оч. оч. оч. выгодно мжа тодей выгнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2444 9 июня 2014 щас леха походу отъедетКто такоц Леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2445 9 июня 2014 щас леха походу отъедетКто такоц Леха? Доп алиба не второй конфы подъехалатеперь я в шоколаде, а вы в говне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2446 9 июня 2014 я короч мж и выносил бы россоху, пожарника или лонга на верочку ибо там нет мирных имхычну и пандак наврятли мир его тож можно я вообще тут подумал что ласт индус это ску а ласт красные скорей лонг и пожарникдопустим нилс ходил к пандаку и он мертогда среди россохи варо и финта получается раббит ну или как-то так а мож финт красный кстати еще изи, и какой пожарник или лонг индусну вы понели короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2447 9 июня 2014 щас леха походу отъедетКто такоц Леха? Доп алиба не второй конфы подъехалатеперь я в шоколаде, а вы в говнеТы Леха чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2448 9 июня 2014 Ну так аргументы нормальные и связывание адекватное меня к конфам или ещё что-нибудь будет? Смотрите как гладенько россохич то застелил вдруг)Вам оч. оч. оч. выгодно мжа тодей выгнатья прост оуказываю на твои слабые местахочу расшевелить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2450 9 июня 2014 а вообще киллы пиро француз и формат меня наводят сейчас на стойкую мысль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2451 9 июня 2014 Ну кстати я тоже думал, что ласт индеец ску, ибо кила не было, но может быть и вариант, что индеец просто сейвит, на ласт ход, когда кил понадобиться может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2452 9 июня 2014 индеец среди тех кто терпел в соника - лонг/фейс/финт вообще не голосовал - вероятно финт и есть невыгоняемыйгде две мафии - те кто сейвил через хикару - финт/лонг/ско/фейс Waro - мжR0ss0ha - мж или нитралFint - оранжевый мафpOJARNEK - мж или нитралPanDuck - мэрOMGVERYLONGNAME - красный мафscoO - думаю что мжFacepalm - красный маф россох, разберись с пожарником кто там из вас ктоскоо же по блокам вообще не может оказаться рольным никак?один фризит, второй убивает, верно?он может вроде быть только последним индейцем, но я в это не поверю кароче хуй лонгнейму а не быть мирным днем, ибо первый мж без роли это я, второй это скоо, третий это пожарник или россохаточка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2453 9 июня 2014 щас леха походу отъедетКто такоц Леха? Доп алиба не второй конфы подъехалатеперь я в шоколаде, а вы в говнеТы Леха чтоли?Меня Влад зовут, оч. приятно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2454 9 июня 2014 индеец среди тех кто терпел в соника - лонг/фейс/финт вообще не голосовал - вероятно финт и есть невыгоняемыйгде две мафии - те кто сейвил через хикару - финт/лонг/ско/фейс Waro - мжR0ss0ha - мж или нитралFint - оранжевый мафpOJARNEK - мж или нитралPanDuck - мэрOMGVERYLONGNAME - красный мафscoO - думаю что мжFacepalm - красный маф россох, разберись с пожарником кто там из вас ктоскоо же по блокам вообще не может оказаться рольным никак?один фризит, второй убивает, верно?он может вроде быть только последним индейцем, но я в это не поверю кароче хуй лонгнейму а не быть мирным днем, ибо первый мж без роли это я, второй это скоо, третий это пожарник или россохаточкая мжточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 9 июня 2014 Короче, мне похуй окончательный Лонг, дальше ебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2456 9 июня 2014 эти суки ещё и мвп сливать хотели, а я его в соло дефил кстатизанесите в протокол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2457 9 июня 2014 поцаны, я ласт пост с аналитикой не оставлял.можно я щас ебану своих кандидатов на правах ласт поста? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2458 9 июня 2014 индеец среди тех кто терпел в соника - лонг/фейс/финт вообще не голосовал - вероятно финт и есть невыгоняемыйгде две мафии - те кто сейвил через хикару - финт/лонг/ско/фейс Waro - мжR0ss0ha - мж или нитралFint - оранжевый мафpOJARNEK - мж или нитралPanDuck - мэрOMGVERYLONGNAME - красный мафscoO - думаю что мжFacepalm - красный маф россох, разберись с пожарником кто там из вас ктоскоо же по блокам вообще не может оказаться рольным никак?один фризит, второй убивает, верно?он может вроде быть только последним индейцем, но я в это не поверю кароче хуй лонгнейму а не быть мирным днем, ибо первый мж без роли это я, второй это скоо, третий это пожарник или россохаточкая мжточкапочему-то сейчас легко тебе верить Короче, мне похуй окончательный Лонг, дальше ебитесь самиКлетка захлопнуласьэтот мафия, точно не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2459 9 июня 2014 ещё раз объясняю дилетантам типа Фейспальмаэто я убедил, что Лиг человек слова и ходил в Верхейнуя ему не поверил в о вскрытии и был тверд до конца и не слил Хикару как вы блядья предлогал Соника одним из самых первых на дневное, да, писал к Верхейну, но не суть.Когда он вскрылся я кинул в его окончаловку, потому что был уверен, да мог говна поесть, но это не тот случайЕдинственный мой прокол, это то, что я агитировал в клеточника в первый день и не хотел с его перекидывать. Ну он реально просел в диалоге, но к примеру в тот же третий день у нас с ним мысли сходились и он называл меня серым, а не черным, то есть я и ебанный мэр так что это ты целуй мне перстень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 9 июня 2014 Офк мафия, 2 голоса сразу сливать, не имея шанс задефиться, допиздите его и гоу фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение