Fint #2481 9 июня 2014 чет начинаю думать что варо кроль а россоха мэрпо килу нильса)че там какое по счетуя же скобочку поставил, в сарказм ваще не можешь?думаю ты мафияа сарказм был не к месту если это был он ну так кидай в него, что смотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 9 июня 2014 (изменено) Так, а кто там пиздел что я в Соника терпел когда я по таблице 2ой кто в него голос дал, при чем окончательный? Изменено 9 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2484 9 июня 2014 я не мафия чуть что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 9 июня 2014 при чем после пандака Короче, я только что как про задефился, сливаем Лонга а дальше я еще посмотрю кто там трепался что я терпел в Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2487 9 июня 2014 И куда все ушли?((( Где аналитика Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2488 9 июня 2014 до завтра короч(повтор поста про аналитику пожарникопандаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2490 9 июня 2014 (изменено) И куда все ушли?((( Где аналитика Пандара?это не хорошо так то. да и топан я не читал.какую аналитику я могу выдать лол. Изменено 9 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2491 9 июня 2014 заебись аналитика Пандар Финт я вас закеррю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2492 9 июня 2014 Братишку покрываешь, сука? Вы же лалки даже объяснить не сможете почему я маф, предлагаю заткнуться и докидать в Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2493 9 июня 2014 я вычислил всю мафию, но чтобы игра не была настолько унылой я зашифровал послание в своей подписи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2494 9 июня 2014 финт, когда осталось 3 мирных игрока из 8 - не надо доказывать кому-либо что он мафия, гораздо проще доказать кто в этой ситуации мж я сейчас вижу:1. скоо - самый вероятный мж тупо по двум ночам во фризе, максимум кем он может быть - старым индейцем2. россоха - не мафия из конфы верхейна по верхейну, не мафия из конфы соника по сонику3. варо - аналогично россохе скоо может оказаться только индейцем, мы с россохой только маньякомвы же все остальные со своими хуевыми голосами, терпежом и етц - можете оказаться любой злоролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2495 9 июня 2014 если ты выбираешь себе в противовес Лонга, то он тут пижже тебя выглядит, ну позиция устойчивее ты точно мафия, вопрос выгодно ли тебя сливатьФейс Лонг Варо надо обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2496 9 июня 2014 финт, когда осталось 3 мирных игрока из 8 - не надо доказывать кому-либо что он мафия, гораздо проще доказать кто в этой ситуации мж я сейчас вижу:1. скоо - самый вероятный мж тупо по двум ночам во фризе, максимум кем он может быть - старым индейцем2. россоха - не мафия из конфы верхейна по верхейну, не мафия из конфы соника по сонику3. варо - аналогично россохе скоо может оказаться только индейцем, мы с россохой только маньякомвы же все остальные со своими хуевыми голосами, терпежом и етц - можете оказаться любой злорольюКак ты объяснишь то что уверен что я с конфы соника, говорил что я терпел на Сонике, хотя я агитировал всех что он пиздит и 2ой кинул в него голос (при чем окончательно)Веду себя так агрессивно хотя столько активов, и единственный кто дал 2 голоса сегодня, хотя то что лонг маф никто вообще не соиневаются, но все терпят, стоит задуматься не кажется? Ну и то что росоха мж ну я пиздец как сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2497 9 июня 2014 Ну, я сколняюсь к тому, что Варо нейтраля, фейспалм/ску/россоха мжи, при учёте, что фейспалм или россоха нейтралФинт - мафияПожарник - МафияПандак - Мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2498 9 июня 2014 пандак мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2499 9 июня 2014 Ладно посмотрел статистику, россоха действительно кидал одним из первых в верхейна и соника, запишу его действительно к мж, хотя может и хороший деф быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2500 9 июня 2014 ну или мэр, тогда вариант, что ску индеец самый оптимальный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение