R0ss0ha #2521 9 июня 2014 смотри Финтда все смотрите РоссохаСкоОВаро/Лонг/ФейсПандакПожарник/Финт вот шансы на мж слоты в порядке убывания Тут короче такая хуйня, леха с росохой может быть, либо Варо индус вполне, если не какой нить оставшийся инактив. Варо ни разу не обмолвился о православных килах нейтрала и соответственно не сделал выводы кто им может быть. Сделаю я - росоха, фейс варо вполне нейтралы. Пандак вполне хуевый мэр, либо финт этот. Он еще вчера пока я молчал говорил про какой то "тотал". Я посчитал это как за абилку мэра, где никто ночью не ходит или не умирает или че там (никакой алибабы, я в фризе был) . С алибами лехи хз как быть. Нахуй из раздела если там мафиявремя есть, прочти что тут расписалитут немного, но уже много доводов и диалогов состоялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2522 9 июня 2014 Кто еще остался, пожарник? Не ебу кто он, защищал хикару - вполне похоже на его стиль лвлинга против верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2523 9 июня 2014 смотри Финтда все смотрите РоссохаСкоОВаро/Лонг/ФейсПандакПожарник/Финт вот шансы на мж слоты в порядке убывания Ты забыл сказать что твой гениальный мозг составил такую статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2524 9 июня 2014 Я читал всё, куда мне деваться было Еще фейс не может быть с кем-то из росохи или варо, не помню, надо с компутера почитать. Я мертвых не читал еще, надо от них поиграть, верхний еще до вскрытия дохуя алибы дал пацанам вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2525 9 июня 2014 ну тогда ты должен согласиться что я могу быть максимум кролемНильс пошел бы ко мне? ты читал Нильса вообще? ну вижу хотя бы с мафии ты меня вычеркнул если читать посты верхейна то да, ещё до вскрытияа не по поздним появлениям когда уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2526 9 июня 2014 так че мозги ебать, го по списку с конца выгонятьв 4м мы врядли останемся, а там видно будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2527 9 июня 2014 так че мозги ебать, го по списку с конца выгонятьв 4м мы врядли останемся, а там видно будеттаки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2528 9 июня 2014 Ты индейцем еще можешь быть. Когда лили соника ты единицы куда то налево кинул зачем то, или это варо был, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2529 9 июня 2014 яж вроде писал что среди меня и россохи город должен видеть нейтрала+мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2530 9 июня 2014 Как скажешь, ток без сала в этот раз, лучше сразу убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2531 9 июня 2014 Ты индейцем еще можешь быть. Когда лили соника ты единицы куда то налево кинул зачем то, или это варо был, не помнюпосле ночи я ответил еденицой на еденицу в охуевшего фейспальмая агитировал дневным разбираться с четверкой игроковя слил окончательный после вскрытия соника прям в его, закрепив этим свою решительностькак в дупло индеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2532 9 июня 2014 Как тебе кстати наш мэр? Хуле такая роль пропадает? Я ждал кучу клеток, я ждал омон, я приобрел маскарадный костюм даже. А он че? Ебаный рефлект и кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2533 9 июня 2014 просто судя по голосу в Соника Финт таки с Прокторова пожарник с индейцев/нейтрал во тв чем дело Как тебе кстати наш мэр? Хуле такая роль пропадает? Я ждал кучу клеток, я ждал омон, я приобрел маскарадный костюм даже. А он че? Ебаный рефлект и килтем самым вычеркиваешь меня и варо с должности мэра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2534 9 июня 2014 Ты индейцем еще можешь быть. Когда лили соника ты единицы куда то налево кинул зачем то, или это варо был, не помнюпосле ночи я ответил еденицой на еденицу в охуевшего фейспальмая агитировал дневным разбираться с четверкой игроковя слил окончательный после вскрытия соника прям в его, закрепив этим свою решительностькак в дупло индеецтам в финта вроде че то было (или это варо?) короч тот мув подозрителен был. А ты не с фейсом выходит тогда просто судя по голосу в Соника Финт таки с Прокторова пожарник с индейцев/нейтрал во тв чем дело Как тебе кстати наш мэр? Хуле такая роль пропадает? Я ждал кучу клеток, я ждал омон, я приобрел маскарадный костюм даже. А он че? Ебаный рефлект и килтем самым вычеркиваешь меня и варо с должности мэра?да, и если это вы, то я обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2535 9 июня 2014 просто покидайте в лонга и хватит трепаться Россоха иди еще посмотри когда верхейн в клетке был каким я его убить написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2536 9 июня 2014 Кто еще остался, пожарник? Не ебу кто он, защищал хикару - вполне похоже на его стиль лвлинга против верхнегозащищал хикарумой лвлинг 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2538 9 июня 2014 сегодня лонг или финт - какова вероятность что там вообще есть мирные? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 9 июня 2014 сегодня лонг или финт - какова вероятность что там вообще есть мирные? 100% Ой, ну решайте уже только быстрее давайте) Я даже дефаться уже не буду ибо смысла нет, вы вообще не пробиваемые какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2540 9 июня 2014 сегодня пожарник или финт это если делать просто точечные минусы злоролейдругой вопрос, что нам конечно заебись было бы попасть в кинахи, правильно? ну или крольчиху, но это задача другого уровня сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение