Fint #2541 9 июня 2014 сегодня пожарник или финт это если делать просто точечные минусы злоролейдругой вопрос, что нам конечно заебись было бы попасть в кинахи, правильно? ну или крольчиху, но это задача другого уровня сложноститы бы в мж бы не попал, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2542 9 июня 2014 бля, мы как заседание ООН, где я Чуркин, и пытаюсь вразумить ребят, и всё равно сидим титьки мнемя даже по некоторым причинам склоняюсь к пожарнику уже ближе, в надежде уебать ИндейцаФейс пидр сказал спать пошелкт оспит так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2543 9 июня 2014 фейспалм из красной конфы 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2544 9 июня 2014 (изменено) да на 7 человек 5 злоролей (если еще по половинке с ско и росохи скинуть) то на 5 человек 4 злороли а вы все вычисляете Изменено 9 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2545 9 июня 2014 я просто думаю, что пожарника будет эффективней убрать, склоняюсь что он Индеецпосле врыва СкоО вообще пропала мысль, что он может быть каким-то боком последним Кинахи хотя знаете, трохи заебывает уже, можно тебя Финт снять и посмотреть что там в итоге получитьсягде Ску, где курсач Лёхагде Пандак ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2546 9 июня 2014 я просто думаю, что пожарника будет эффективней убрать, склоняюсь что он Индеецпосле врыва СкоО вообще пропала мысль, что он может быть каким-то боком последним Кинахитак, а теперь я немного логики в твою голову попробую втащить, чтобы переубедитьс пожарника на Лонга пересестьПожарник периодически читает посты, но только 1 раз написал бред какой-то, ему вообще пофиг выгонят его или нет, так что там изи невыгоняемый может быть, а вот Лонг как раз неумело дефится, а то что он черный, ну лично для меня это 99, 999% Так что я считаю выгоднее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2547 9 июня 2014 где курсач Лёхав процессе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2548 9 июня 2014 какой невыгоняемыйкороч ты точно из прохоровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2549 9 июня 2014 ну вас 4ро уже есть, что же вы не кидаете тогда? Давайте, потом хочу посмотреть что вы напишите и на зарубу мафий и нейтралов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2550 9 июня 2014 бля Лёха так дрочит на ПТСы, а когда он впервые за игр 10 дошел до финишной прямой и вот они рядом, протяни рукугамнакурсач клепает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2551 9 июня 2014 какие блять птсы ты видишь в игре, где 3 мжа на 5 злоролейя уже давно погореть успел и смириться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 9 июня 2014 ну так что Лонг кидаем в пожарника или финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2555 9 июня 2014 Обязательно прямо сейчас?На самом деле, лучше более точно подумать о их роли, хотя блиня даже не знаю, кого нам нужно выгнать конкретно, поэтому если один из них вскроется индейцем, который готов покончить с нейтралом или другой мафией будет охуенно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2556 9 июня 2014 Финт ты с какого раздела?Че какого еще раздела? Обязательно прямо сейчас?На самом деле, лучше более точно подумать о их роли, хотя блиня даже не знаю, кого нам нужно выгнать конкретно, поэтому если один из них вскроется индейцем, который готов покончить с нейтралом или другой мафией будет охуенноты черный, тебе не насрать на это все? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2557 9 июня 2014 так я не понимаюты перегорел уже и тебе похуй, так тогда по идеи должен быть ЗА идею провести ночь сейчасили же ты предпочитаешь потерпеть, надеясь на ночное чудо перехуяривания друг-друга в каком разделе на форуме обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2558 9 июня 2014 просто представь что я мж и пригорел от твоей тупости(Я сейчас спать иду ибо утром на работу, так что насрать, завтра прочту резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2560 9 июня 2014 ни в каком, я 2,5 года на ПД вообще не заходил, вот недавно вернулся салоедов потроллить когда Крым забрали и в мафию сыграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение