scoО #241 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятсядефога маньяк убиваеттогда выбирай между блок и чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #242 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятсяа может тебя проверять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #243 7 июня 2014 короче, мой план такой был:создать не типичную ситуацию и смотреть на реакцию.обычно мафия в таких случаях начинает идти "не в ту степь"ску мж.варо мж.россоха мж.аяк мжжаред рольный линявый.француз рольных анимешный пидрила.хикара невнятная хня какая та.нилс такой себе.идем дальше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #244 7 июня 2014 Палехчи, меня спросил ску куда я пропал, я ему и ответил, вы тут блять причем, уебаны? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #245 7 июня 2014 ты же просто обращаешь внимание на тех, кого в топане многоостальных ты не видишь Причем тут в топане много, а остальных не вижу?Я тебе говорю по конкретно двоим персонажам, а ты мне про весь пул. причем здесь 2 конфыпо их игре, по тому как они пишут и что пишутя не считаю варо мжом, потому что у меня француз мафия и типа варо его давит заебись корешь будешь мжомбудут какие факты более детальные, то будем смотреть Вообще ничего не понял, что ты тут написал.Сначала говоришь, что они оба мж, а теперь "я не считаю варо мжом" А пандар что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #246 7 июня 2014 Че за ситуация была-то? Единица в варо уже событие что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 7 июня 2014 короче, мой план такой был:создать не типичную ситуацию и смотреть на реакцию.обычно мафия в таких случаях начинает идти "не в ту степь"ску мж.варо мж.россоха мж.аяк мжжаред рольный линявый.француз рольных анимешный пидрила.хикара невнятная хня какая та.нилс такой себе.идем дальше. юзлесс аналитика из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятсяа может тебя проверять надо?ващет по идеи идут чекать меня мафиозные хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #249 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #250 7 июня 2014 Вы понимаете что долбоёбы говорящие "дефога маньяк убивает" отбивают абсолютно желание играть?Я ща занят, под вечер ворвусь. Но я всё читаю, слежу эхехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #251 7 июня 2014 Вы понимаете что долбоёбы говорящие "дефога маньяк убивает" отбивают абсолютно желание играть?Я ща занят, под вечер ворвусь. Но я всё читаю, слежу эхехеэто вроде один француз говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #253 7 июня 2014 Вы понимаете что долбоёбы говорящие "дефога маньяк убивает" отбивают абсолютно желание играть?Я ща занят, под вечер ворвусь. Но я всё читаю, слежу эхехеТебя хоть раз убил нейтрал с тех пор как мы начали форсить это? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #254 7 июня 2014 Чет припекло у дефога недетски, отставить убийство, там ролька походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятсядефога маньяк убиваеттогда выбирай между блок и чекхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 7 июня 2014 причем здесь 2 конфыпо их игре, по тому как они пишут и что пишутя не считаю варо мжом, потому что у меня француз мафия и типа варо его давит заебись корешь будешь мжомбудут какие факты более детальные, то будем смотретьВообще ничего не понял, что ты тут написал.Сначала говоришь, что они оба мж, а теперь "я не считаю варо мжом"А пандар что?по-другому трохи построю предложя считаю варо мжом покаЮ да с натяжкой, но не за то, что он сливает француза, не надо тут приплетать две конфы, чтол мол у меня француз мафия, а Варо его тоже льет и заебись мы братаемся ужеА Пандар мирный, и больше чем Варо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #258 7 июня 2014 Вы понимаете что долбоёбы говорящие "дефога маньяк убивает" отбивают абсолютно желание играть?Я ща занят, под вечер ворвусь. Но я всё читаю, слежу эхехеТебя хоть раз убил нейтрал с тех пор как мы начали форсить это? типо ты его так дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #259 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что?сдаюсь я мж , что дальше? к чему ты вообще меня квотишь и говоришь о правилах ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #260 7 июня 2014 маньяк убивает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение