R0ss0ha #2681 10 июня 2014 ты мафлоне знаю что там такого СкоО нашел, что ты не с Верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2682 10 июня 2014 СкуУты понимаешь, что ты называешь меня мирным, себя офк мирным и ещё Варо/Фейсакак ты ещё при этом дефаешь Пожарника и Финта :смайлик за голову:вы втроем там можете быть двумя мж или мж нейтрал. Финт не с верхом, пожар не мафия. Нейтралы повсюду короче. После ночи будет ясней Да было разок игр 15 назад, не помню гдехуйняпруфы или я обижусь зачем придумывать? мне вон мизакульт из игры в игру придумывал про какие-то голоса, еще кто-то про сливание двоекя читаю что вы про меня пишите и диву даюсь - откуда такая фантазияда в одной из постшиповской игре тебе за не знание какой то абилки нарядили в мж и сказали что тип варо ваще не голосуется. Ты бомбанул сказав что такая победа тебе не нужна и вскрылся мафией. А потом была похожая фигня и ты уже доиграл с алиби не бомбанул. То есть сам ты их конеш как леха не набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2683 10 июня 2014 Да вы надоели, убивайте лонга и посмотрим что после ночи будет. И да, я мж, сколько можно повторять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2684 10 июня 2014 пиздос сейчас обед будет, а вы все титьки мнетефинт не выдержал и сразу слил двойку как только день начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2685 10 июня 2014 Сегодня дальше финта никто не уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2686 10 июня 2014 алексей где твои голоса во флинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2687 10 июня 2014 я жду голосов других игроков, просто тут нельзя потерять момент Больше всего мне интересно поведение Варо и фейспалма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 10 июня 2014 Братья рукоблуды продолжают акцию против меня, еще 1 говорит что не дефит другого. Я не не выдержал, я просто не ссыкло как вы, нашел мафию и выписал 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2690 10 июня 2014 (изменено) Просто Финт ни у кого не мафия, по вашему мнению, я могу быть мж(и я мж)значит следовательноЛибо без риска, либо вы выгоняете мж что абсолютно убивает наши шансы Изменено 10 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2691 10 июня 2014 Сходи к врачу, без тебя доиграем, ты бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2693 10 июня 2014 Ты не можешь быть мж, мужики, хватит ссать, бьем наглеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2694 10 июня 2014 Изи могу, помимо этого ещё и являюсь)а ты не можешь быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2695 10 июня 2014 Финт может быть индейцем или мэром только. Леха может быть кем угодно. Очевидный риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 10 июня 2014 Финт может быть индейцем или мэром только. Леха может быть кем угодно. Очевидный рискЛол что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 10 июня 2014 Сколько раз ты свое мнение поменял? Я как построил мнение так и придерживаюсь его, а ты только и мечишься и только сейчас понимать начал что у тебя 1 шанс выжить это убедить в моей виновности, однако сам ссыт даже предворительный выдать, подельник разрешение не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2698 10 июня 2014 самое заебись мэру заюзать 5 хилови мы узнаем кто кого пытался килятьалибосы Финт ты дальше ничего не расписывалу тебя лёха мафия и всёконец игры что ли на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2699 10 июня 2014 По-мимо того, что ты не оч. правя повторяю, меня считает мжом хотя бы россоха, финт у всех выходит чёрныму всех значит у 3х мжей, 2 мафий и 2х нейтралов или 3х мафий и 1 нейтрала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2700 10 июня 2014 1 ночь:красные - крок на верхейне, фриза не было, то есть либо убивал фризер, либо фризер в блокеоранжевые - пиро по приоритету не сделал допкил, блока не было. пиро лжечекнули - старик убивать не мог - индейцы вообще не убивали, то есть чек+лжечекман - убилмэр - убил был блок дефога, кто-то там считал что дефог блочил меня (но это не так) тогда дефог мог заблочить фризералибо же убивали фризером, а сравнитель сравнивал 2 ночь:красные - фриз на скоо, скоо в блоке, верхейн наверное продолжает сравнивать, а крок убивает, либо крок на фризе, сравнитель убиваеторанжевые - старик чекает, лжечекер убиваетман - убилмэр - хода нет - либо это проспавший пандак, либо заблоченный скоо 3 ночь:красные - фриз и крок - фриз слез с цели, судя по косяку ведущих фризер убивал, если у красных одно сравнение - то кд на фризе, если два, то кд нет (я думаю что два и кд нет)оранжевые - не походил, возможно продолжал чекать или в блокемэр - заюзал сейв, выжилман - убил из всего вышеописанного могу точно сказать, что ведущие нам подарили "скоо не мэр" красные имеют минимум одно сравнение, вероятно что два и сегодня крок сядет на фриза, из этих двух сравнений они как-то вычислили пандакаоранжевые имеют минимум 2 чека на роль, а то и все 3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение