scoО #261 7 июня 2014 пока буду просить активов проверять блочить убивать фейса и зинильса дефога надеюсь после этого поста они зашевелятсядефога маньяк убиваеттогда выбирай между блок и чекхзя всегда блок выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 7 июня 2014 по всем четырем мирным согласен с Пандаромс натяжкой конечно, играем всего часа 2 или меньшено считаю нужным это огласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 7 июня 2014 Вы понимаете что долбоёбы говорящие "дефога маньяк убивает" отбивают абсолютно желание играть?Я ща занят, под вечер ворвусь. Но я всё читаю, слежу эхехеТебя хоть раз убил нейтрал с тех пор как мы начали форсить это? типо ты его так дефишь?Что блять?Просто этот форс пошел когда дефога нейтрал пару раз подряд уебал.Помню в тоже время жаред по кд сало от мафии получал и это тоже форсили, но потом забыли, а вот дефога не забыли. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #264 7 июня 2014 Всем привет, с вами топовый защитник мж красный мирный игрок мирного красного мж города Ночное крыло (топовый персонаж) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #265 7 июня 2014 роль фейспалма будет ясна из первых 20 постов, так что если этот парень нам ничего не скажет, так получит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 7 июня 2014 Всем привет, с вами топовый защитник мж красный мирный игрок мирного красного мж города Ночное крыло(топовый персонаж) будем называть тебя Ночным горшком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #267 7 июня 2014 хуясе, у лонга адекватное представлениенеужели вместо пьянки на последний звонок посетил солевые ванны в тибете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #270 7 июня 2014 найтвинг норм парень а ночное крыло сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #271 7 июня 2014 Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что?сдаюсь я мж , что дальше? к чему ты вообще меня квотишь и говоришь о правилах ума не приложудальше у меня течет кровь из глаз от твоих постов с двух штук оных обращенных ко мнеэто надо очень постаратьсяя лишь намекнул тебе, что не все новички оставляют такое впечатление как например аякс в этойно уже вижу что намекать тебе о чем либо не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #272 7 июня 2014 [16:15:16] Коля (rand): дал аврилке бан[16:15:19] Коля (rand): а он ведущий[16:15:20] Коля (rand): чет в голос :lol: :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #273 7 июня 2014 фейс, проведи нам уютный сайленс хил внутри этой игры? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #274 7 июня 2014 фейс, проведи нам уютный сайленс хил внутри этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #275 7 июня 2014 всем привет, я мжбезроли. кто не верит ртом проверит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #276 7 июня 2014 ранд сам играть не захотел, ещё и ведущих банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #278 7 июня 2014 хуясе, у лонга адекватное представлениенеужели вместо пьянки на последний звонок посетил солевые ванны в тибете?если кто-то кроме кзд пишет мирный красный и прочую тафтологическую хуйню, то он по определение не может быть адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #279 7 июня 2014 ведущий в бане, мафия молнии не намошнит. изи птс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение