Hikara #361 7 июня 2014 а я одна, хныкХикара переключись со СкуУ на других типовбыстро и решительно обосновал почему !СкуУ неплохо начал, в первый день тебе его не слить, во второй тоже, если всё так и пойдету меня он пока мирный, у пандара моего мирного он тоже мирныйхочешь проявить себя, то дави другого кого и не паранойа ,как по мне он слишком "мирно" себя проявляет и что делать?пожалуй я пока не буду переключаться, а потом скажу что ты не очень или солью все на недостаток опыта у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #362 7 июня 2014 мафия (француз) уже мошнит молнии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #363 7 июня 2014 Россоха начал, как в старые добрые)Вероятность, что он злороль крайне велика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #364 7 июня 2014 мафия (француз) уже мошнит молниине пали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #365 7 июня 2014 прокторы убивают лёху лонгшадовы - Верхейна это древняя традиция раздела, поздравлять именинников ночьюне нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #366 7 июня 2014 короче у нилса самая плохая реакция на мой пост, валим его первым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #367 7 июня 2014 Пусть тогда леху убьет семья лонгов, так ироничней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 7 июня 2014 ну ващет с ночным я поспешилпоздравляют по всякому и дневным тожепросто тут сразу два именинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #369 7 июня 2014 пиро уже давно висит в шапке , но ничего не пишет???смотрит на кого бы скоординировать конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #371 7 июня 2014 да похер на того Пиро, всегда поехавшийне умею в Пиро, его надо по голосам каким палитьну для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #374 7 июня 2014 да похер на того Пиро, всегда поехавшийне умею в Пиро, его надо по голосам каким палитьну для меняты то не умеешь, а я уже вычисляла его - умеюдавай просто доверишься мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 7 июня 2014 ведущий в бане, мафия молнии не намошнит. изи птстип инактивить можно?все заметили как формат под шумок голоса слил?пиро заебал в шапке терпеть. может напишешь что-нибудь?вот это образцовые посты мафии, которая вроде и пытается приебаться ко всякой фигне, но при этом вроде напрямую в конфликты не вступать, так что валим его под мою ответственность и все такое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #377 7 июня 2014 да похер на того Пиро, всегда поехавшийне умею в Пиро, его надо по голосам каким палитьну для меняты то не умеешь, а я уже вычисляла его - умеюдавай просто доверишься мне?можем обоюдку замутитькомпромисс таксказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #378 7 июня 2014 россоху или верхнего пусть там проверят еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #379 7 июня 2014 чё единички то только?ситуация по дефолту для еденечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #380 7 июня 2014 россоху или верхнего пусть там проверят ещеросоху то зачем, он и так спалится, тем более он поддержал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение