pOJARNEK #421 7 июня 2014 2 конфы, 2 нейтрала + активы.Не дохуя ли вас мжшных уебков?слишкам мжна, соре Хикара, если ты про болд в варо, то могу изи объяснить, очевидно что француз не отличается интеллектом, а дуракам везет, поэтому логично что варо мафия, ну или француз мафия, а тогда варо и так сдохнет ночью Француз куда пропал, у вас тут какие то терки с варо и после разборок он остался при компании а ты ушел зализывать раны. Нехорошо этотут уже его подельники переворт готовят , че ему уважай традиции, жопа гавеная, не подельники а пододеяльники Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что?сдаюсь я мж , что дальше? к чему ты вообще меня квотишь и говоришь о правилах ума не приложучем выше лезешь тем больнее падать слышала о таком? Пандар страницу ебет меня на тему болда в варо, а потом после его ниочемного сообщения сам в него докидывает с понтом "как же ты так кончено спалился"А теперь оказывается что его болд еще и не подкреплен ничемнадеюсь к концу игры вычислю чей ты фейкда какие то странные новички пошли, будто сидели серфили десять игр подряд2 игры серфила, и уже когда начала играть еще штуки 3-4 старых читалаи где теперь твой бог аэто уже твой второй доеб к новичкам, а не отлететь ли тебе за отсутствие толерантности и гостеприимства ?это не помешало тебе ... кхм... нарушить пару правилканешна и получила молнию в первой же игре , дальше что? и ты поэтому сейчас мафия карочи спалилась поплыла сдавайсяпиздос ты задала вопрос на уровне-Дважды два будет четыре.-Ну конечно ты просишь посчитать, дальше что?сдаюсь я мж , что дальше? к чему ты вообще меня квотишь и говоришь о правилах ума не приложудальше у меня течет кровь из глаз от твоих постов с двух штук оных обращенных ко мнеэто надо очень постаратьсяя лишь намекнул тебе, что не все новички оставляют такое впечатление как например аякс в этойно уже вижу что намекать тебе о чем либо не стоитвот тут ты собственно налажал, иди либрию перечитайкакая-то неубедительная попытка унизить меня и при этом оставить впечатление разумного человекакароче похоже фэйс мафия и хочет создать впечатление, что мы в одной конфе и этой такой лвлингвычислен, несите следующегослишком уверенная игра, для обычного мж (офц это моё субъективное мнение)унижать бабу в мафии)))))00000000000 троллфейс.жпга по поводу фейсапрост :pray: :pray: :pray: Ах да, еще пандар и формат активы, изи всех вскрыл, поеду домой с работы искать активов = рыть могилу, МОЖНА И ПОВЫЕБАТЬ ЗА ТАКОЕ А вы знали, что утки некрофилы?Уклад их жизни таков!Сдержать говно они не в силах,Поэтому не носят штанов. уровень заваркидаже чуть повыше итого из возможных черножопых:французхикара+-пиро 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #422 7 июня 2014 по опыту прошлых игр, пожарник в пост выше вписал либо всю конфу, либо 1 подельника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #423 7 июня 2014 IN LIG WE TRUST Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #424 7 июня 2014 могу изи вычислить роль фейса при определенных обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #426 7 июня 2014 короче хан соло идет к пожарнику наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #428 7 июня 2014 Стены в первый день - плохое начало пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #429 7 июня 2014 А щас кто? Вскрывайсявскрываюсья тирион, в нулевую копировал пиро, получил фейк с цифрой 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #430 7 июня 2014 а давайте тупо все активы к лигуда ко мне итак человека 2-3 придет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 7 июня 2014 а давайте тупо все активы к лигуда ко мне итак человека 2-3 придет надеюсь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #433 7 июня 2014 фейс, у тебя тож тралфейсы не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #434 7 июня 2014 В ней есть ты, знач стоитэто игра престолов что ты цитируешь? Надо поиграть некст и подъебать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 7 июня 2014 из стены поняла что пиро фейк заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #436 7 июня 2014 В ней есть ты, знач стоитэто игра престолов что ты цитируешь? Надо поиграть некст и подъебать тебядафейс, у тебя тож тралфейсы не работают?работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #437 7 июня 2014 россоху или верхнего пусть там проверят ещероссоха же до лейта никогда не доживает.нахуй его проверять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #438 7 июня 2014 надо было так наверн: черножопые в этой катке хикара, француз, пиропатамушта ЧУЙКА :clown: :clown: а вообще по людски в первый день нужно повыебать искателей активов(француз) , неадекватов (пиро) и высоко ползущую нечисть (хикара)пояснять почему именно по данным критериям стоит? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 7 июня 2014 да пожарник больше всех доебывался к аяксу - не дал ему никакую роль, а у пиро заквотил обычный оффтоп, который не относится к игре - пиро у него стал мафией, а у хикары типо слишком уверенная игра для мж, хотя я тут уже под свою ответственность нилса сливаю и обо мне не слова, пожарник конечно входит в категорию типов, чью логику понять сложно, но это уже слишком, причем если пожарник мафия, то его подельник из всех этих подозреваемых наверн пиро, ибо слишком за уши он его притянул в свой пост. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #440 7 июня 2014 чё-то даже взгрустнул после в категорию типов, чью логику понять сложно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение