Facepalm #461 7 июня 2014 Не видел еще чтоб мафия искала активов в топикепомнится хеккомафия в какой-то игре прям в топане любовников нашелОн напрямую спрашивал у меня в той катке "ТЫ ЛЮБОВНИК???" в 1 день :lol: че это за катка была я забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #462 7 июня 2014 http://vk.com/video178645419_168549364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #463 7 июня 2014 каким лиг видит себя со стороны: как он выглядит на самом деле: репост игорька на новую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #464 7 июня 2014 Не видел еще чтоб мафия искала активов в топикепомнится хеккомафия в какой-то игре прям в топане любовников нашелОн напрямую спрашивал у меня в той катке "ТЫ ЛЮБОВНИК???" в 1 день :lol: че это за катка была я забыл?Где Россоха с Лигом на любовниках в 1 ночь отлетели как я помню, а какая именно по счету хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #465 7 июня 2014 Не видел еще чтоб мафия искала активов в топикепомнится хеккомафия в какой-то игре прям в топане любовников нашелстальные яйца, у них в ауле законы не писаны хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #466 7 июня 2014 каким лиг видит себя со стороны: как он выглядит на самом деле: репост игорька на новуюили заменяйся в игру или 3 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #467 7 июня 2014 пока рокеты летаю в космос лиг покупает пельменивроде все верно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 7 июня 2014 каким лиг видит себя со стороны: как он выглядит на самом деле: репост игорька на новуюили заменяйся в игру или 3 дняпосле 13 числа ток играть смогупока что пиздос ваще не по шансам ггвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 7 июня 2014 Не видел еще чтоб мафия искала активов в топикепомнится хеккомафия в какой-то игре прям в топане любовников нашелОн напрямую спрашивал у меня в той катке "ТЫ ЛЮБОВНИК???" в 1 день :lol: че это за катка была я забыл?Где Россоха с Лигом на любовниках в 1 ночь отлетели как я помню, а какая именно по счету хз А вот https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aj39lWTD6NO2dDljX3AyNXNHWW53NDl2S1h2VmxXVFE#gid=0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #470 7 июня 2014 пока рокеты летаю в космос лиг покупает пельменивроде все верноче насчет росохи лобзан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 7 июня 2014 Чет я ебал весь флуд читать этот, кого уже вычислили там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #472 7 июня 2014 пока рокеты летаю в космос лиг покупает пельменивроде все верноче насчет росохи лобзан?да я ж написал уже сразу 2 постом россоху оценилдо 7 страницы мне понравился! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #473 7 июня 2014 Если у меня есть что-то на подобии блокнотика, я становлюсь мирным? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #474 7 июня 2014 посмотрел видос, в принципе в таком стиле мои посты и стоит читать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #476 7 июня 2014 посмотрел видос, в принципе в таком стиле мои посты и стоит читатьты Игорек не в госдуме чё кричишь так громко нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #478 7 июня 2014 Если у меня есть что-то на подобии блокнотика, я становлюсь мирным?использовал блокнот только в первых двух своих играх. Не помогло. Ну ты и лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #479 7 июня 2014 да пожарник больше всех доебывался к аяксу - не дал ему никакую роль, а у пиро заквотил обычный оффтоп, который не относится к игре - пиро у него стал мафией, а у хикары типо слишком уверенная игра для мж, хотя я тут уже под свою ответственность нилса сливаю и обо мне не слова, пожарник конечно входит в категорию типов, чью логику понять сложно, но это уже слишком, причем если пожарник мафия, то его подельник из всех этих подозреваемых наверн пиро, ибо слишком за уши он его притянул в свой пост.из чего следует что стоит хуярить пиро тем самым прочекав пожарника, напримерда у них нет особо связи ролей в том плане, что из мжшности/мафиозности одного второй не получит никаких алиби, так что можно просто обоих вальнуть абилками и надеяться, что оба окажутся мафией мб, но пиро тут пока что самый черный со своим терпежом в шапкеслишком слабая и шаткая позиция , зачем терпел пиро?за столиком в кафе, потом за стулом (ну типо на кровати сижу, а на стуле еда ((черешня)) (((ммммм))) ((((топевейшая еда)))) )слишком подробной отмазкой поэтому же поводу , чтоб мы уж точно не сомневались что он и правда был занятдальше ни одной мысли по игре, хотя пиро как раз из любителей вычислять, сплошной неадекватный оффтопну и бтв пиро-мж уже десять раз сагрился бы на мои подозренияофк, все это косвенные вещи , но более черной цели я пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #480 7 июня 2014 Лобзан не доебался до Россохи "добби свободен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение