Francyz #501 7 июня 2014 Я вообще первый раз её повелДа и то если сегодня сьебусь из города, то считай она такая и останется. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #502 7 июня 2014 А СКУ ТО МАФИЯ! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #504 7 июня 2014 да где мое стадо, про которое варо все затирает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #506 7 июня 2014 мне вот пандар пока не кажется мирным по овмож пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 7 июня 2014 Вот короче пока что выходит.Только я вроде много проебалнил. не увидел, что я с фейспалмом а вобще когда то пытался вести блокнотик, кто не с кем - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #508 7 июня 2014 да француз не мафияэто понятно с его пригара голосов Варо в его и цитатой поста про дауна себе в подписьа тут ещё таблица моё мнение конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #509 7 июня 2014 У пандара варо мж, но голос на варо, я хз как он у вас мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #510 7 июня 2014 а бля тут же 2 конфы.. тогда я не буду так категоричен насчет пандарано энивей пока особо не рассматриваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #511 7 июня 2014 зырьте россоха и лобзик 2 мафии и друг на друге алибу бьют да мы даж не квотим друг друга дурочина были бы в конфе точно квотилиеще и следы не оставляете для читки через профилину точно 2 мафии то естьтипа мы 2 мафии, бьем алиби что не вместе и не квотим друг друга чтобы не оставить следов этой алиби ЛОГИКА росоха нас спалил фейспалм бижым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 7 июня 2014 Чет я ебал весь флуд читать этот, кого уже вычислили там? Жаредок вскрылся с твоим чёрным чеком, парируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #513 7 июня 2014 СМАРТИТЕ Я МЖ.png хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #514 7 июня 2014 да француз не мафияэто понятно с его пригара голосов Варо в его и цитатой поста про дауна себе в подписьа тут ещё таблица моё мнение конечно жеты ведь помнишь что было когда его пощадили?народная мудрость гласит, слитый днем француз - к победе города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #515 7 июня 2014 Вот короче пока что выходит.Только я вроде много проебалнил. не увидел, что я с фейспалмома вобще когда то пытался вести блокнотик, кто не с кем - хуйняНу если они спрашивали в топике "новичек ли аякс" будучи с ним в конфе, это просто эпик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #516 7 июня 2014 зырьте россоха и лобзик 2 мафии и друг на друге алибу бьют да мы даж не квотим друг друга дурочина были бы в конфе точно квотилиеще и следы не оставляете для читки через профилину точно 2 мафии то естьтипа мы 2 мафии, бьем алиби что не вместе и не квотим друг друга чтобы не оставить следов этой алиби ЛОГИКА росоха нас спалил фейспалм бижымты щас напоминаешь себя из звездных воинов кстати (уже без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #517 7 июня 2014 да француз не мафияэто понятно с его пригара голосов Варо в его и цитатой поста про дауна себе в подписьа тут ещё таблица моё мнение конечно жеты ведь помнишь что было когда его пощадили?народная мудрость гласит, слитый днем француз - к победе города я чту ритуалы пожертвований на алтарь победы, поэтому и не дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 7 июня 2014 да француз не мафияэто понятно с его пригара голосов Варо в его и цитатой поста про дауна себе в подписьа тут ещё таблица моё мнение конечно жеты ведь помнишь что было когда его пощадили?народная мудрость гласит, слитый днем француз - к победе города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 7 июня 2014 да среди россохи с лобзиком наверн есть хоть одна мафия, я правда пока сам не понял, как это определил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение