Hikara #521 7 июня 2014 и одна из игр запорота тобойбтв уже не 0% , отлетаешь изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #526 7 июня 2014 зырьте россоха и лобзик 2 мафии и друг на друге алибу бьют да мы даж не квотим друг друга дурочина были бы в конфе точно квотилиеще и следы не оставляете для читки через профилину точно 2 мафии то естьтипа мы 2 мафии, бьем алиби что не вместе и не квотим друг друга чтобы не оставить следов этой алиби ЛОГИКА росоха нас спалил фейспалм бижымты щас напоминаешь себя из звездных воинов кстати (уже без шуток)█─█─██─██─████─██─██─█████─█──███──█──█──███──█──████───█───████───█───████──█──███──█──█──███──█──████─██─██─█──█─██─██─█──█ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #529 7 июня 2014 бля эт не болд хоть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #530 7 июня 2014 Да, прошу заметить, всегда когда я доживал на мафии до крит круга (2 из 2) то город побеждал, так что даже если вы считаете меня мафом нет смысла сливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #531 7 июня 2014 не не болд жbвем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #532 7 июня 2014 Да, прошу заметить, всегда когда я доживал на мафии до крит круга (2 из 2) то город побеждал, так что даже если вы считаете меня мафом нет смысла сливатьhttp://www.pdmafia.is-best.net/game/details/226врать не хорошо назидательно сказала она и хуйнула в француза за победкуфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #533 7 июня 2014 Да, прошу заметить, всегда когда я доживал на мафии до крит круга (2 из 2) то город побеждал, так что даже если вы считаете меня мафом нет смысла сливатьhttp://www.pdmafia.i...ame/details/226врать не хорошо назидательно сказала она и хуйнула в француза за победкуфранцузчетко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 7 июня 2014 щитаю что среди нас с росохой нет мафияполучаетсялиг -> лохфейспалм -> лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #536 7 июня 2014 запишу пожалуй в блокнотик себе это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 7 июня 2014 думаю, что за все свои посты угадал таки одну мафию или одного нейтрала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #538 7 июня 2014 ну если всех переназвать то точно попадешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #540 7 июня 2014 Эта ебанутая не умеет читать. Я же написал когда я был на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение