PIRO48 #661 7 июня 2014 блять хикара с не очень сильной, но кучей аналитики точно мж, пандар со своей наркоманией тоже, он постоянно делает нелогичные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #662 7 июня 2014 Сегодня пандар очевидно, хотя хикара недалеко от него ушла, ну и еще пару человек мутные немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #663 7 июня 2014 Что-то мне не нравится финт ребята, как человек говно какое-то, сразу видно.пизды дали когда с подъезда вышел, хуйня какая-то, малафья.Ты чего такой школьный?обиделся? Извини!Ну без б, а по игре все же что думаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #664 7 июня 2014 у вас, хуесосов, комплексы чтоль?отъебитесь уже от самки - в очередной раз ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО БЛЯТЬ КРАСНЫЙ ПОСТИНГКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ГЛЯНЬТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ИГРУ, ПОТОМ ПОЗА ПОЗА ПРОШЛУЮ И ТУ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ как школьники дергающие за косички, пездос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #665 7 июня 2014 Сегодня должен уходить же варо, чего вы тут думаете, я хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #666 7 июня 2014 играю с алексигусом хохлом - братишкой, но в хикару не кину, в дефога кинупиро, ты долбоёб. Это официальное заявление я так поняла , дефог, ты имея 8 злоролей в сеттинге готов сливать по чуйке ?полезныйдефог свалил так и не ответив на мой вопрос, будем считать что игрок с уровнем полезности французапо чуйке кинулох май годкудах-тах-таха на каких критериях основывается чистка пула?например тебе подозреваемые не нравятся мои или что-то еще?я ведь всяко полезней тебя буду уахахахахахахахааххахахахаххаахахахаузухахахахахахикара поплыла, уносим.финт дерзкий, но его эти доёбы к хохлам как к нации подванивают.что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #667 7 июня 2014 у вас, хуесосов, комплексы чтоль?отъебитесь уже от самки - в очередной раз ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО БЛЯТЬ КРАСНЫЙ ПОСТИНГКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ГЛЯНЬТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ИГРУ, ПОТОМ ПОЗА ПОЗА ПРОШЛУЮ И ТУ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ как школьники дергающие за косички, пездосВаро, тян не нужны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #668 7 июня 2014 блять хикара с не очень сильной, но кучей аналитики точно мж, пандар со своей наркоманией тоже, он постоянно делает нелогичные вещиблять, но это слишком даже для пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 7 июня 2014 Что-то мне не нравится финт ребята, как человек говно какое-то, сразу видно.пизды дали когда с подъезда вышел, хуйня какая-то, малафья.Ты чего такой школьный?обиделся? Извини!Ну без б, а по игре все же что думаешь?Думаю что в 1 день анализирую только дауны Активных и (или) сильных игроков бы не сливал, а так пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #670 7 июня 2014 блять хикара с не очень сильной, но кучей аналитики точно мж, пандар со своей наркоманией тоже, он постоянно делает нелогичные вещи100% мжи говоришь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #671 7 июня 2014 О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает?а я подозревал варо? издвеаешься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #672 7 июня 2014 у вас, хуесосов, комплексы чтоль?отъебитесь уже от самки - в очередной раз ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО БЛЯТЬ КРАСНЫЙ ПОСТИНГКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ГЛЯНЬТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ИГРУ, ПОТОМ ПОЗА ПОЗА ПРОШЛУЮ И ТУ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ как школьники дергающие за косички, пездосвлюбился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #673 7 июня 2014 ЛОНГ, ФРАНЦУЗ И ДЕФОГ ОБВИНЯЮТ В МАФИОЗНОСТИ И ВЫЧИСЛЯЮТ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ? - ЛОНГ, ФРАНЦУЗ И ДЕФОГ ТО ЕСТЬ Я МОГ НАПИСАТЬ - ДОСКА, ТРУБА И ТОПОР ИЛИ ЖЕ САЛФЕТКА, СТАКАН И ДУРШЛАГ ИЛИ ЖЕ КОМБАЙН, ВЕДРО И САПОГ - РАЗНИЦЫ В ИХ СКИЛЕ В МАФИЮ ПРОСТО НЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #674 7 июня 2014 ладно дефог уебок, но тоже мж, не боится подозревать и агитировать в отличии от его инактивной игры на мафиию, короч всех мж вычислил вам а насчет пандара, вы думаете, он творил бы такую хуйню на мафии или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #675 7 июня 2014 О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает?а я подозревал варо? издвеаешься?а хуле единица на нем? Хейт? Но ты же сказал что играем без хейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #676 7 июня 2014 О, ебать так пандар кинул в синю и больше своего варо не подозревает?а я подозревал варо? издвеаешься?на изичах докину в варо.Нахуй пошел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #677 7 июня 2014 аяксу простительно.ску и синус 2 либо полных остолопа, либо злороли, ибо воспринимать ту хуйню что я творил серьезно - долбоебизм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #678 7 июня 2014 Варо то подгрел что в хикару летит, а например в той было похуй.Одного из них нужно уносить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 7 июня 2014 нет, ладно был шарлей, который кидал пасты с двача и заяснял про тянок, но это дегенераты тут реально в ней мафию нашли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 7 июня 2014 блять хикара с не очень сильной, но кучей аналитики точно мж, пандар со своей наркоманией тоже, он постоянно делает нелогичные вещи100% мжи говоришь?ну я так думаю, ты просто давно не играл, я по прошлым играм стараюсь вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение