Fint #681 7 июня 2014 у вас, хуесосов, комплексы чтоль?отъебитесь уже от самки - в очередной раз ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО БЛЯТЬ КРАСНЫЙ ПОСТИНГКТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ГЛЯНЬТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ИГРУ, ПОТОМ ПОЗА ПОЗА ПРОШЛУЮ И ТУ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ как школьники дергающие за косички, пездосВаро на звездолете походу перепало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #682 7 июня 2014 ладно дефог уебок, но тоже мж, не боится подозревать и агитировать в отличии от его инактивной игры на мафиию, короч всех мж вычислил вам а насчет пандара, вы думаете, он творил бы такую хуйню на мафии или что???Зная степень аутизма пандара, я думаю он просто не понимает что конкретно делает не так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #683 7 июня 2014 ЛОНГ, ФРАНЦУЗ И ДЕФОГ ОБВИНЯЮТ В МАФИОЗНОСТИ И ВЫЧИСЛЯЮТ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ? - ЛОНГ, ФРАНЦУЗ И ДЕФОГ ТО ЕСТЬ Я МОГ НАПИСАТЬ - ДОСКА, ТРУБА И ТОПОР ИЛИ ЖЕ САЛФЕТКА, СТАКАН И ДУРШЛАГ ИЛИ ЖЕ КОМБАЙН, ВЕДРО И САПОГ - РАЗНИЦЫ В ИХ СКИЛЕ В МАФИЮ ПРОСТО НЕТну с сапогом ты перегнул, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #684 7 июня 2014 Сегодня должен уходить же варо, чего вы тут думаете, я хзСо слитой двойкой на первой странице я бы на твоем месте спрятался и не отсвечивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #685 7 июня 2014 ЛОНГ, ФРАНЦУЗ И ДЕФОГ ОБВИНЯЮТ В МАФИОЗНОСТИ И ВЫЧИСЛЯЮТ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ? - ЛОНГ, ФРАНЦУЗ И ДЕФОГ ТО ЕСТЬ Я МОГ НАПИСАТЬ - ДОСКА, ТРУБА И ТОПОР ИЛИ ЖЕ САЛФЕТКА, СТАКАН И ДУРШЛАГ ИЛИ ЖЕ КОМБАЙН, ВЕДРО И САПОГ - РАЗНИЦЫ В ИХ СКИЛЕ В МАФИЮ ПРОСТО НЕТАХЪА=А-А АХЗАХАХАЗХЗАЗХААЗХАЗХАПРООРАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #686 7 июня 2014 аяксу простительно.ску и синус 2 либо полных остолопа, либо злороли, ибо воспринимать ту хуйню что я творил серьезно - долбоебизм.Да да, динкелан, слежу за вами дебилами.Понимаю пандарыч как двигаешься, понимаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #687 7 июня 2014 Сегодня должен уходить же варо, чего вы тут думаете, я хзСо слитой двойкой на первой странице я бы на твоем месте спрятался и не отсвечивалнахуй пойдешь?Мне поебать слита или слита двойка.Если для тебя кинуть голоса= закончить писать и прочее, то сочувствую. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #688 7 июня 2014 аяксу простительно.ску и синус 2 либо полных остолопа, либо злороли, ибо воспринимать ту хуйню что я творил серьезно - долбоебизм.какая хуйня, ты говоришь - давайте выгоним мафию - кидаешь в своего мж, а потом сливаешь по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #689 7 июня 2014 Отлично, растяжка сработала даже быстрее чем с жумонг в одной из игр.Варо, пиро - уносите, там злороли. Метод называется: "Храбрый рыцарь". Начинаешь доёбы к самке, не важно какими способами. Тут же начинается её деф, и, внимание, фраза: ДА КАВО ВЫ СЛУШАИТИ ТАМ ЖИ ДИФОГ, А ДАМА КРАСНАЯ. Так вот, имея небольшие познания в психологии я вам с уверенностью заявляю - там злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #690 7 июня 2014 ску, будто бы ты не знаешь как я катаю в первый день? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #691 7 июня 2014 Ну и Варо кукарекает про скилл, ахаха. Побольше грязных мувов, чел, побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #692 7 июня 2014 надеюсь дефога реально нейтрал убьет как соточного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 7 июня 2014 Сегодня должен уходить же варо, чего вы тут думаете, я хз у вас, хуесосов, комплексы чтоль? отъебитесь уже от самки - в очередной раз ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО БЛЯТЬ КРАСНЫЙ ПОСТИНГ КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ - ГЛЯНЬТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ИГРУ, ПОТОМ ПОЗА ПОЗА ПРОШЛУЮ И ТУ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ как школьники дергающие за косички, пездос влюбился что ли? ну когда меня убьют будет ясно жеесли я мафия - значит влюбилсяесли я мж - значит адекват, а всякие дефоги дауныно, мы ведь и так понимаем что всякие дефоги дауныследовательно моя мжность очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #694 7 июня 2014 варо защищал ее и в прошлой, господи, да тут и жумонг бы увидеюла, что хикара соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #695 7 июня 2014 Но ведь по варо дефог прав, но он опять пытается из себя показать полезного очень, каким не является.Ну а насчет пиро я хз, не могу его роли пока различать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #696 7 июня 2014 ску, будто бы ты не знаешь как я катаю в первый день?знаю, поэтому и дефаю тебя постоянно. Но если бы блядь не тот пост где ты предлагаешь серьезно играть и сливаешь голоса - это выше моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 7 июня 2014 ГРЯЗНЫЕ МУВЫ ЭТО ЧТО?ТЫ МНЕ УЖЕ ИГРЫ ТРИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НА ЭТУ ТЕМУ НЕСЕШЬ, НО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ СУТИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #698 7 июня 2014 поплыли переходят на личности - последняя стадия. Делайте варо варо болдом и этим днём уйдёт злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #699 7 июня 2014 варо защищал ее и в прошлой, господи, да тут и жумонг бы увидеюла, что хикара соточно мж Неужели ты не видишь разницу между дефом в тех играх, и в этой?Я пока не называю хикару никакой ролью, но то что варо тут нихуя не такой как в ласт это уж точно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #700 7 июня 2014 Отлично, растяжка сработала даже быстрее чем с жумонг в одной из игр.Варо, пиро - уносите, там злороли. Метод называется: "Храбрый рыцарь". Начинаешь доёбы к самке, не важно какими способами. Тут же начинается её деф, и, внимание, фраза: ДА КАВО ВЫ СЛУШАИТИ ТАМ ЖИ ДИФОГ, А ДАМА КРАСНАЯ. Так вот, имея небольшие познания в психологии я вам с уверенностью заявляю - там злороли.внезапно в прошлой игре было приблизительно тоже самое, только тогда Варо так остро не реагировал ибо и такой хуйни не былотвоя аналитика и попытка отмазаться обосраласьопять же как и в прошлойты умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение