pOJARNEK #721 7 июня 2014 нужно двериться старому способу древних монахов, это же первый день всё таки :clown: http://infametr.ru/infa/18742015http://infametr.ru/infa/18742017http://infametr.ru/infa/18742034http://infametr.ru/infa/18742088 почему я выбрал именно этих троих:оставлять хикару может оказаться роковым поступком для мирнобоговфранцуз пытался набить слишком много очков мжшности с ходу (об это я писал в своём длиннопосте)аякс искал активов, можно повыебатьпиро дефит самку, #nakarandashe короче пока француз , уклоняйся перекатывайся и ещё не догоняю немного почему на пандара какой то агр проскакивает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #723 7 июня 2014 Хикара слышь, тебя застолбил тут кто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #725 7 июня 2014 от хиккары отстаньте пока, дауны не могут прочитать что это была растяжечка.Хиккара, не гори, не заставляй меня обращать на тебя внимание снова.ты слишком мелок чтоб я еще горела, ох вейт ведь если я не пишу ебанутую хуету как ты то горюсоррехотя по пиро ты походу прав. даже странно как-тоПочему все самки тут такие оверЧСВшные сильные и независимые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #726 7 июня 2014 Француз слишком мж, настолько слишком, что аж мафия. Понял тебя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #727 7 июня 2014 да я все еще вам напоминаю что пиро скорее всего мафия самая соточная на данный момент, я то на его деф не поведусьхитрожопый негодяй твои аргументы про меня это куча пиздежа, блять, вычисляет по терпежу сука, ты мж из за таких вот хуевых аргумегтов и есть, и по тому, что активно играешь и не боишься вычислять, но все твои аргументы хуйнягде то я это уже слышала, походу не голосуешься на этом к моему сожалениюцель номер один для активов, вот теперь бтв нужен соник с твоим чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #728 7 июня 2014 А ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПИЗДУ ЧИТАЮТ ТОПИК Я ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙ НАПОМНЮ ПОЧЕМУ Я ТАК ПОСТИЛ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ.ВБРОСИЛ ХУЙНЮ - ПОСМОТРЕЛ НА РЕАКЦИЮ. короче, мой план такой был: создать не типичную ситуацию и смотреть на реакцию. обычно мафия в таких случаях начинает идти "не в ту степь" . варо мж. россоха мж. аяк мж жаред рольный линявый. француз рольных анимешный пидрила. хикара невнятная хня какая та. нилс такой себе. идем дальше. фиксим по фасту, у ску запоздалая реакция на манту, вычеркиваем его пожалуй пока что из списков мжарей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 7 июня 2014 Ну зондера мы выгоняли чтобы чек не тратить, а хули с варо так же не поступить?да потому что большинство зассыт и это было в глубоком лейтеЧто было в лейте?Мы зондера в первый выгоняли если что.да я про прошлую, в той зондера выгнали потому что мы за наником как лохи пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #730 7 июня 2014 Ну зондера мы выгоняли чтобы чек не тратить, а хули с варо так же не поступить?да потому что большинство зассыт и это было в глубоком лейтеЧто было в лейте?Мы зондера в первый выгоняли если что.да я про прошлую, в той зондера выгнали потому что мы за наником как лохи пошлиВ прошлой зондера убили мафы, а варо дожил до конца, и их чеков не было. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 7 июня 2014 Пандар делает тот же мув, на который попался недавно сам от Шарлея Француз со своими блокнотиками и убер вычислиниями на нейтрала похожВаро и Хикару не трогаем, они мне пока нравятсяСоник не нравитсяПока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #733 7 июня 2014 я спокоен как удав у меня бинды на капслок, поэтому он часто включен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #734 7 июня 2014 че тутты точно хочешь знать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #735 7 июня 2014 А ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПИЗДУ ЧИТАЮТ ТОПИК Я ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙ НАПОМНЮ ПОЧЕМУ Я ТАК ПОСТИЛ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ.ВБРОСИЛ ХУЙНЮ - ПОСМОТРЕЛ НА РЕАКЦИЮ. короче, мой план такой был: создать не типичную ситуацию и смотреть на реакцию. обычно мафия в таких случаях начинает идти "не в ту степь" . варо мж. россоха мж. аяк мж жаред рольный линявый. француз рольных анимешный пидрила. хикара невнятная хня какая та. нилс такой себе. идем дальше. фиксим по фасту, у ску запоздалая реакция на манту, вычеркиваем его пожалуй пока что из списков мжарей.Ну то есть ты один раз посмотрел реакцию, то есть начал серьезно двигатся, в мафию кидать.И тут голос в меня по какой причине братан? и даже ничего обо мне не говоришь, только о ску.Ой блять да уносите его, спекся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #737 7 июня 2014 Ну вот уже и двойки в себя, нейтрал что ли?Я не разобрал ту хуйню что ты писал, и не вчитывался зная автора. А вот хуйню про играем без хейта и оконч в хохла как объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #738 7 июня 2014 че тутты точно хочешь знать? ну в общих чертах хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #740 7 июня 2014 Чет пандару не засчитали голоса на завтра, хотя вон голоса пожарника которые посли внесены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение