Defog #861 7 июня 2014 А как варо затих, мммм. Докидывайте в него, ребятушки. И пиро не слушайте в этой пока чтоя все жду когда ты мне за гнилые мувы пояснишья не собираюсь вкидывать сюда пруфы твоих грязных делишек, релакс.ну вот тогда и идешь нахуй, пиздаболесли что-то выдумываешь, то имей совесть хоть легенду проработать какая пригорямба, расслабься, не скажу я никому пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #862 7 июня 2014 Пандара добивайте и к сонику хана соло идет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #863 7 июня 2014 Кто вообще начал форсит голоса в нильса и по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #864 7 июня 2014 Я хз как тут можно "вычислять" соника с его 5-6 постами за день. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 7 июня 2014 Кто вообще начал форсит голоса в нильса и по какому поводу?изи в нильса докинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #866 7 июня 2014 нахуй короче планы россохион нубас пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #867 7 июня 2014 за смерть дефога ночью подарю инджастис - дерзайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #868 7 июня 2014 зачем пандараон же старается го кого нибудь юзлеса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #869 7 июня 2014 нильс заебись вариантЧем пандар не заебись вариант?Соник?верхейн?Просто свернуть в любого кто не сможет задефится и засунет язык в жопу так как читал жопой скорее всего, что уж поделать.Ты можешь мне пояснить вообще что ты в данный момент делаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 7 июня 2014 я вам ещё раз поясняю, что Пандар мирныйзаебали моих мирных сливать на первый деньвы же дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #871 7 июня 2014 Кто вообще начал форсит голоса в нильса и по какому поводу?лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #872 7 июня 2014 Я уже проголосовал в пандара, мне просто интересно кто и чем руководствуется, голоса в нилса посыпались страниц 5 назад, причем такое ощущение что на ровном месте вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #873 7 июня 2014 мне кажется или вы начинаете забывать про француза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #874 7 июня 2014 Во, точняк, вспомнил, нилс послюднюю играл в эрафии, я на нем и поплыл же вначале, правда потом меня ску добил. Пацан 11 каток пропустил, и вы его в 1 день :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #875 7 июня 2014 мне кажется или вы начинаете забывать про французаготовь инджастис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #876 7 июня 2014 я не перекину корочпосле ночи буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #877 7 июня 2014 Хотел сказать чтобы обратили внимание на пиро, но в него резко на ласт 2 страницах начали докидывать/предлагать докинуть, не к добру этоИ про варо не забываему тебя два варианталибо кидать в мафию - пиролибо в пустоту/мжаЕсть еще третий вариант - уебать второй болд в пандара 11 страниц назад и рассуждать дальшепандар пока тянет на мж, а с таким же успехом можно слить меня потому что самка , дефога т/к эпический выпиздышь, француза за нулевую игру в каждой игре и голоса на первой странице, леху за инактивность, синуса за то что хохол и так далеепонимаешь к чему я клоню?кидать надо в мафию, а мафия пиротеперь тебе осталось определиться ты пришел играть или дурачком прикидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #878 7 июня 2014 Кто вообще начал форсит голоса в нильса и по какому поводу?лигА чем он аргументировал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 7 июня 2014 опять бесполезный уебок делает вид, что вычисляет soniq soniqя не вижу мафии среди обычного наркомана пандарасреди активной, тупо вычисляющей хикарыи среди уебка тупо вычисляющего дефогакак хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #880 7 июня 2014 изи в нильса кинуyxaxa хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение