OMGVERYLONGNAME #1081 7 июня 2014 Бтв у Лобзика еще алиби не бессмертного и не киллера лонгшедоу то есть только 1 злая роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1082 7 июня 2014 Лобьзик в клетке меня намафии напоминает Инактивов должны молнии убивать.Ну и хан соло с клеточником тоже могли.А так сегодня верхний на соточку уходит, лиг его упомянал только как того, кого чекать нужно.А пажарника надеюсь посадят в клетку ибо там тоже мафия. дошло про Верховного наконецЯ сейчас вижу мафию в Россохе, Верхнем, Варо и Хикарепрочитай посты после ночитам аналитика пошлапоймешь почему сливаем верхновного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1083 7 июня 2014 Я все равно не буду сливать верхнего пока он не придет, но он был после резалтов ночи еще минут 10 и ушел не написав ничего.Все, крипы пошли, сори ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1084 7 июня 2014 ну он вскроется каким нибудь активом конечно, но не верим емуесли не вскроемся знач просто хуяримтак что какая разница то епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1085 7 июня 2014 а я спатьдо завтра кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1086 7 июня 2014 не понял про алиби невыогоняемого и ваще как-то много алиби ты мне лонг написалалиби у меня не так много, но это пох, потому что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 7 июня 2014 Хикара,Пиро умер и он мж но ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1088 7 июня 2014 росоха падеш в кс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1089 7 июня 2014 Бтв у Лобзика еще алиби не бессмертного и не киллера лонгшедоуто есть только 1 злая роль_==))))-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1090 7 июня 2014 Хикара, Пиро умер и он мж но ты продолжай лжечекнутая мафия, ты читать умеешь?ладно, представлю что ты дилентант , а не муфло и поясню- брать лжечек полюбому профитней чем блок, тем более вначале игры- если бы лжечекер пошел исполнителем то минимум один килл был бы от них- пропускать доп. киллом имха смысла ровным счетом никакого- пиро тем или иным образом подозревало несколько человек- конфа решила что его пойдут чекать и слила на него лжечек как на мж- сам пиро доп кил конфы, который пошел угадывать кого бы то ни было, и был убит нейтраломЧТД!единственная дырка в этом - лобзик может быть этим самым лжечекером пошедшем исполнителем и угодившим в клетку, поэтому возможно я кину убить , чтоб проверить все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 7 июня 2014 хикара ебетЧто это вообще за хуйло? Пишет раз в 4 часа одно тупое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 7 июня 2014 это форматэто его стиль "игры" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1094 7 июня 2014 всем привет, я мирные житель хуевенького сериала, с парочкой сочных персонажей.внимание, первый вопросбудет следующий сезон? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1095 7 июня 2014 вы офк спросите почему пиро мафия- терпел в шапке ну очень долго- затем старательно расписал где он был и что делал, стараясь быть как можно более убедительным- далее пошла неадекватчина , опять же я ее в таком кол-ве обычно не видела- мало активности, пиро то после смерти даже в топе по постам остается, а в этот раз похоже старался быть незаметным- даже не пытался искать подозреваемых в принципе , по привычке упомянул дефога как цель и все- самый черный момент , ближе к ночи сагрился на соника по поводу прошлой игры хотя до этого вообще его не вспоминал и как-то наигранно срался с ним, при чем срачь закончился на 3-4 постах и сливе двойкинадо было походу сначала написать почему пиро мафия, а потом уже разьяснять за лжечек ну да хрен с ним хикара ебетЧто это вообще за хуйло? Пишет раз в 4 часа одно тупое предложение?знакомься , форматэто обычное дело, все по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1096 7 июня 2014 первая ночь не лучше сериала, окей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1098 7 июня 2014 что с двойкой пошло не так, француз? с 55 страницы и таблички вычисляю мафию француза. еще 5. ты там важный в своей конфе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1100 7 июня 2014 тебе круг кинуть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение