Francyz #1101 7 июня 2014 Лучше себе оставь, мне он нахуй не нужен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1102 7 июня 2014 (изменено) а ты меня утопишь? Изменено 7 июня 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1103 7 июня 2014 Конкретные предъявы будут, вычислятор по табличке?С 55 страницы дохуй узнал?Может у тебя лонг еще мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1104 7 июня 2014 "...круг себе оставь...", про убийство увиливает от ответа, переводит стрелки на лонга, лонг из другой конфы, тааак..я записываю-записываю, ты продолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1105 7 июня 2014 короче я хз когда я завтра смогу появится. под ночь мб, а может и на нее не успеюсейчас кину в верхнегоеще раз повторяю, хорошо подумайте насчет клеткине было кила от индейцев - есть вероятность что лобзик индеецне проверите сейчас его роль - придется оставлять как данность до крит круга, что он мж -> хуй знает что из этого может выйтивобщем смотрите, думайте, решайте. я офк постараюсь прийти до ночи, да и сейчас ещё пока никуда не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1106 7 июня 2014 хикара ебетЧто это вообще за хуйло? Пишет раз в 4 часа одно тупое предложение?отброс, авторитетов не знает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1107 7 июня 2014 "вычислил мафа" а сказать то и нехуй почему, топик то не читал, решил ворваться так пиздато, но вот аргументов нету, вычислятор табличный.Можешь смело идти нахуй. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1108 7 июня 2014 верхейн вообще писал, или как я донедавна - не появлялся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1109 7 июня 2014 француз че злой такой, писок в вагину попал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1110 7 июня 2014 Эти игроки в мафию которые даже топик не читают :avtorklif: Лучше бы сх на 16 стартанули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1111 7 июня 2014 внатуре, выебуются тут, дайте 25 дайте 25 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 7 июня 2014 "вычислил мафа" а сказать то и нехуй почему, топик то не читал, решил ворваться так пиздато, но вот аргументов нету, вычислятор табличный.Можешь смело идти нахуй.а пики точены? бля, предлагал французу круг, а ему прокладки нужнынеудобно как-то получилось ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1113 7 июня 2014 Опять нихуя конкретного в мой адрес сказать не может.Таких ебланов я еще не видел, лучше бы молнировался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1114 7 июня 2014 МОШНА МОЛНИИ AHTUNG ALARM ALARMЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОООМ! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1115 7 июня 2014 Нахуй было убивать дефога когда тут четверть пула инактивных даунов которые регаются просто так, даже топик не удосуживаются прочитать :avtorklif: Похуй, чс пополнен. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 7 июня 2014 хикара ебетЧто это вообще за хуйло? Пишет раз в 4 часа одно тупое предложение?отброс, авторитетов не знаетмне похуй кого ты там знаешь, все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1117 7 июня 2014 правослывный рейдж на (4.0) Советую всем так делать жаред жаредибо нехуйНахуй было убивать дефога когда тут четверть пула инактивных даунов которые регаются просто так, даже топик не удосуживаются прочитать :avtorklif: Похуй, чс пополнен. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1118 7 июня 2014 вы ебанутые чтоли блязачем столько активов нафидило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1119 8 июня 2014 spasite хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение