Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #232. Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

Что проверил то?

Давай слова подкрепляй хоть чем-то

да сам подкрепи чем-то, схуяли у тебя у лобзика алиби не 2 индейцев и мвп мж

ну а инородность парочки постов я по твоему как должен подтверждать топану кроме как отправить перечитать пару страниц чисто на ов ? ну могу вместо варо тебя в клетос ебануть разве что :nate:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вголосяру с того, как парни агитирую в верхейна, наверное его вторая конфа прочекала и форсит как мафию, либо просто нубасы. Иначе такого поведения я объяснить не могу. Вообще не было постов верхейна, ну либо я их не видел, за которые можно уносить его сегодня.

По игре думаю, что россоха не с лобзиком. А фейспалм и лобз может быть вместе. Ну это так аккумулируя сказанное ими, в очевидные вещи.

Ну короче типо лиг сдох об крока.

Лиг чекер.

Лиг координировал всех и говорил что чекер идет к верхнему.

Вот.

А насчет клетки там лобзик расписывал, решай сам.

Чот я пиздос. Тогда про верхейна забейте :trollface:

Почему-то со вчера думал, что лиг был ханом соло

:avtorklif: :avtorklif:

Жаредок -мост вэлюбле плее

Поделиться сообщением

ну и ладно кину сам себя в клетос сосите

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ебал этот сеттинг, пока разберешься с абилками - уже ночь наступить успеет

Что мы имеем, либо лобзик исполнитель от индейцев(возможно лжечекнутый) и конченый неудачник, либо они проебланили с допкиллом и сделали лжечек+чек

У прокторов не было фриза, соответственно исполнял он, значит они сравнили, вероятнее всего пиро и говно, например, кого-нибудь по их мнению 100% мжшного, сравнение совпало, так что они решили бахнуть синуса, либо на пиро заюзали лжечек, тогда его все еще можно рассматривать как индейца, но прокторы все равно не в курсе кто он был, да и вариант этот какой-то мутный

Если мы убьем лобзика, то не узнаем результат до смерти следующей клетки/смерти самого клеточника, поэтому если он мж/актив, то мы неплохо так проебланим в уже дерьмовой ситуации

Насчет дневного в верхнего, лиг конечно молодец и чекает кого говорит, но что если на этот раз на лига заюзали лжечек и он сам исполнитель от индейцев, сказал что пойдет на чек к верхейну еще днем, неудачно зашел к другому, умер об крока и подставил этим верхейна

Джакс, ты читал/играл до этого?

Поделиться сообщением

Что проверил то?

Давай слова подкрепляй хоть чем-то

да сам подкрепи чем-то, схуяли у тебя у лобзика алиби не 2 индейцев и мвп мж

ну а инородность парочки постов я по твоему как должен подтверждать топану кроме как отправить перечитать пару страниц чисто на ов ? ну могу вместо варо тебя в клетос ебануть разве что :nate:

Фейспалм ты же никогда не был таким тупым ублюдосом, что стряслось?

И раз ты "актив", что нихуя не проверено с твоими подобными умозаключениями, особенно про "потом кто-то вкерит катку"

у тебя блять подозреваемые, как у меня

при этом, ты называешь мафией меня, за то, что я рассуждал насчёт лобзика?

я просто рассуждал, кем он может быть и кем нет, по поведению я считаю его мж

А то, что МВП вряд ли бы так поступил на мафии или активе это просто касается уважения к игроку

Россоха нахуя мафия?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана bOAVI23.png), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ватка

а вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лига

ты не веришь мне, что мы с лигом обсуждали этот момент, и он чётко пояснил как старается играть

я уже писал, лишь один ник и одна абилка не менялись у Лига в координации за вечер, и я практически уверен и готов положиться на ту беседу с ним

Поделиться сообщением

Ебал этот сеттинг, пока разберешься с абилками - уже ночь наступить успеет

Что мы имеем, либо лобзик исполнитель от индейцев(возможно лжечекнутый) и конченый неудачник, либо они проебланили с допкиллом и сделали лжечек+чек

У прокторов не было фриза, соответственно исполнял он, значит они сравнили, вероятнее всего пиро и говно, например, кого-нибудь по их мнению 100% мжшного, сравнение совпало, так что они решили бахнуть синуса, либо на пиро заюзали лжечек, тогда его все еще можно рассматривать как индейца, но прокторы все равно не в курсе кто он был, да и вариант этот какой-то мутный

Если мы убьем лобзика, то не узнаем результат до смерти следующей клетки/смерти самого клеточника, поэтому если он мж/актив, то мы неплохо так проебланим в уже дерьмовой ситуации

Насчет дневного в верхнего, лиг конечно молодец и чекает кого говорит, но что если на этот раз на лига заюзали лжечек и он сам исполнитель от индейцев, сказал что пойдет на чек к верхейну еще днем, неудачно зашел к другому, умер об крока и подставил этим верхейна

Джакс, ты читал/играл до этого?

Давно еще читал, но не сильно заинтересованно, в архиве какую-то темку пролистывал

Поделиться сообщением

Что ты несешь лонг.

Я тебя еще вчера тыкнул, что этот твой МВП в той катке на чекере ушел в афк на похуе :avtorklif:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты разницу видишь

Ушёл в афк

и не появился в топике вообще?

я не хочу в это верить

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Россоха нахуя мафия?

почему я мафия-то, Ночной горшок?

Поделиться сообщением

короче тупые отмазки, не более :avtorklif:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

:buba: потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игру

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

короче нола имба йобаная, по ночным мувам в первый день хуй что поймешь, тут нужно на скиланычах в топике искать мафую

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

короче тупые отмазки, не более :avtorklif:

:pray: я не могу считать человека мж, по личным или околоигровым соображениям?

за это надо меня сливать, как мафию?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

или нет и кто-то спалился

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Давно еще читал, но не сильно заинтересованно, в архиве какую-то темку пролистывал

ну или ты актив, либо тебе стоит почаще играть с нами (комплимент)

Поделиться сообщением

Блять, до меня тут только что дошло

Почему мы итак в пизде из-за поетрянных активов и хана соло еблана, так ещё и фейспалм нахуй вскрылся клеточником?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

перелдайте французу, что он тупой выблядо, а в прошлой катке я не ушел в афк, а пришел за 2 часа до ночи с гостя, т.к. я так часто делаю. но вот незадача, я прихожу, меня заменяют и ночь на 2 часа раньше от расписания. у него задница покрыта красным фосором блять

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

:buba: потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игру

у меня везде красные речевки стартовые топовые

то есть ты из-за представления уже начал себя накручивать, что я мафия, а мнение пандара, синуса, варо, лобзика старичков по моей роли ты даже в учет не берешь и думаешь что молодец такой а они все дурачки? не тормози мой бомбардировочный вагон, который направляется в устье Верхейна и остальных черножопых мафиоз

Поделиться сообщением

Всем привет я в игре еще? Тока тока с поезда

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...