Facepalm #1181 8 июня 2014 Что проверил то?Давай слова подкрепляй хоть чем-тода сам подкрепи чем-то, схуяли у тебя у лобзика алиби не 2 индейцев и мвп мжну а инородность парочки постов я по твоему как должен подтверждать топану кроме как отправить перечитать пару страниц чисто на ов ? ну могу вместо варо тебя в клетос ебануть разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1182 8 июня 2014 Вголосяру с того, как парни агитирую в верхейна, наверное его вторая конфа прочекала и форсит как мафию, либо просто нубасы. Иначе такого поведения я объяснить не могу. Вообще не было постов верхейна, ну либо я их не видел, за которые можно уносить его сегодня. По игре думаю, что россоха не с лобзиком. А фейспалм и лобз может быть вместе. Ну это так аккумулируя сказанное ими, в очевидные вещи. Ну короче типо лиг сдох об крока.Лиг чекер.Лиг координировал всех и говорил что чекер идет к верхнему. Вот. А насчет клетки там лобзик расписывал, решай сам. Чот я пиздос. Тогда про верхейна забейте Почему-то со вчера думал, что лиг был ханом соло :avtorklif:Жаредок -мост вэлюбле плее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1183 8 июня 2014 ну и ладно кину сам себя в клетос сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1184 8 июня 2014 Ебал этот сеттинг, пока разберешься с абилками - уже ночь наступить успеетЧто мы имеем, либо лобзик исполнитель от индейцев(возможно лжечекнутый) и конченый неудачник, либо они проебланили с допкиллом и сделали лжечек+чекУ прокторов не было фриза, соответственно исполнял он, значит они сравнили, вероятнее всего пиро и говно, например, кого-нибудь по их мнению 100% мжшного, сравнение совпало, так что они решили бахнуть синуса, либо на пиро заюзали лжечек, тогда его все еще можно рассматривать как индейца, но прокторы все равно не в курсе кто он был, да и вариант этот какой-то мутныйЕсли мы убьем лобзика, то не узнаем результат до смерти следующей клетки/смерти самого клеточника, поэтому если он мж/актив, то мы неплохо так проебланим в уже дерьмовой ситуацииНасчет дневного в верхнего, лиг конечно молодец и чекает кого говорит, но что если на этот раз на лига заюзали лжечек и он сам исполнитель от индейцев, сказал что пойдет на чек к верхейну еще днем, неудачно зашел к другому, умер об крока и подставил этим верхейнаДжакс, ты читал/играл до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1185 8 июня 2014 Что проверил то?Давай слова подкрепляй хоть чем-тода сам подкрепи чем-то, схуяли у тебя у лобзика алиби не 2 индейцев и мвп мжну а инородность парочки постов я по твоему как должен подтверждать топану кроме как отправить перечитать пару страниц чисто на ов ? ну могу вместо варо тебя в клетос ебануть разве что Фейспалм ты же никогда не был таким тупым ублюдосом, что стряслось?И раз ты "актив", что нихуя не проверено с твоими подобными умозаключениями, особенно про "потом кто-то вкерит катку"у тебя блять подозреваемые, как у меняпри этом, ты называешь мафией меня, за то, что я рассуждал насчёт лобзика?я просто рассуждал, кем он может быть и кем нет, по поведению я считаю его мжА то, что МВП вряд ли бы так поступил на мафии или активе это просто касается уважения к игроку Россоха нахуя мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1186 8 июня 2014 я короч не сторонник теорий что люди на активах пишут перед ночью пост с намеком куда пойдут, ибо сам обычно иду к тому о ком вообще нихуя не писал (привычка хана ), но верхний чет терпмафмороз и в постах у него ваткаа вообще лиг мог и к пожарнику или к нильсу сходить, хоть к верхейну и по учебнику, и если верх окажется мафией, то не стоит о тех господах забывать как о вероятных мишенях лигаты не веришь мне, что мы с лигом обсуждали этот момент, и он чётко пояснил как старается игратья уже писал, лишь один ник и одна абилка не менялись у Лига в координации за вечер, и я практически уверен и готов положиться на ту беседу с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1187 8 июня 2014 Ебал этот сеттинг, пока разберешься с абилками - уже ночь наступить успеетЧто мы имеем, либо лобзик исполнитель от индейцев(возможно лжечекнутый) и конченый неудачник, либо они проебланили с допкиллом и сделали лжечек+чекУ прокторов не было фриза, соответственно исполнял он, значит они сравнили, вероятнее всего пиро и говно, например, кого-нибудь по их мнению 100% мжшного, сравнение совпало, так что они решили бахнуть синуса, либо на пиро заюзали лжечек, тогда его все еще можно рассматривать как индейца, но прокторы все равно не в курсе кто он был, да и вариант этот какой-то мутныйЕсли мы убьем лобзика, то не узнаем результат до смерти следующей клетки/смерти самого клеточника, поэтому если он мж/актив, то мы неплохо так проебланим в уже дерьмовой ситуацииНасчет дневного в верхнего, лиг конечно молодец и чекает кого говорит, но что если на этот раз на лига заюзали лжечек и он сам исполнитель от индейцев, сказал что пойдет на чек к верхейну еще днем, неудачно зашел к другому, умер об крока и подставил этим верхейнаДжакс, ты читал/играл до этого?Давно еще читал, но не сильно заинтересованно, в архиве какую-то темку пролистывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1188 8 июня 2014 Что ты несешь лонг.Я тебя еще вчера тыкнул, что этот твой МВП в той катке на чекере ушел в афк на похуе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 8 июня 2014 Ты разницу видишьУшёл в афки не появился в топике вообще?я не хочу в это верить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 8 июня 2014 Россоха нахуя мафия?почему я мафия-то, Ночной горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1191 8 июня 2014 короче тупые отмазки, не более ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1192 8 июня 2014 потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1193 8 июня 2014 короче нола имба йобаная, по ночным мувам в первый день хуй что поймешь, тут нужно на скиланычах в топике искать мафую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1194 8 июня 2014 короче тупые отмазки, не более я не могу считать человека мж, по личным или околоигровым соображениям?за это надо меня сливать, как мафию? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1195 8 июня 2014 или нет и кто-то спалился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1196 8 июня 2014 Давно еще читал, но не сильно заинтересованно, в архиве какую-то темку пролистывалну или ты актив, либо тебе стоит почаще играть с нами (комплимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1197 8 июня 2014 Блять, до меня тут только что дошлоПочему мы итак в пизде из-за поетрянных активов и хана соло еблана, так ещё и фейспалм нахуй вскрылся клеточником? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1198 8 июня 2014 перелдайте французу, что он тупой выблядо, а в прошлой катке я не ушел в афк, а пришел за 2 часа до ночи с гостя, т.к. я так часто делаю. но вот незадача, я прихожу, меня заменяют и ночь на 2 часа раньше от расписания. у него задница покрыта красным фосором блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1199 8 июня 2014 потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игруу меня везде красные речевки стартовые топовыето есть ты из-за представления уже начал себя накручивать, что я мафия, а мнение пандара, синуса, варо, лобзика старичков по моей роли ты даже в учет не берешь и думаешь что молодец такой а они все дурачки? не тормози мой бомбардировочный вагон, который направляется в устье Верхейна и остальных черножопых мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1200 8 июня 2014 Всем привет я в игре еще? Тока тока с поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение