Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #232. Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

Лобзик ушел, че делать будем?

Поделиться сообщением

Что проверил то?

Давай слова подкрепляй хоть чем-то

да сам подкрепи чем-то, схуяли у тебя у лобзика алиби не 2 индейцев и мвп мж

ну а инородность парочки постов я по твоему как должен подтверждать топану кроме как отправить перечитать пару страниц чисто на ов ? ну могу вместо варо тебя в клетос ебануть разве что :nate:

Фейспалм ты же никогда не был таким тупым ублюдосом, что стряслось?

И раз ты "актив", что нихуя не проверено с твоими подобными умозаключениями, особенно про "потом кто-то вкерит катку"

у тебя блять подозреваемые, как у меня

при этом, ты называешь мафией меня, за то, что я рассуждал насчёт лобзика?

я просто рассуждал, кем он может быть и кем нет, по поведению я считаю его мж

А то, что МВП вряд ли бы так поступил на мафии или активе это просто касается уважения к игроку

Россоха нахуя мафия?

а мож ты нахуй сходишь уебан ? оскорбление на оскорбление не обессудь

мне похуй что ты думаешь, я в любой игре от первой до последней вычисляю мафию по ов в 90% случаев (в том смысле что произвожу вычисления этой методикой а не в том смысле что хс про), и если ты это только сейчас понял то как будто с тобой даже и не играли ни разу

насчет подореваемых - у меня в эрафии с первого дня вся своя конфа была подозреваемыми, у пиро в сх вся его конфа была у него в подозреваемых и допизды еще таких игр видел, а тут еще и на 2 конфы катка - короче это аргумент из разряда вот этот того бы не убивал а тот этого

насчет лобзика - окей предположим ты его прост считаешь мж по поведению но ведь не я за тебя написал про алибосы, вот я и прошу расписать поподробней а вместо этого я ублюдос

ну а насчет неуважения и мвп, в прошлой я его заменил за 23 часа инактива в то время когда он был активом мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я тоже уеду щас, к ночи вернусь, но с телефона должен сидеть

Поделиться сообщением

:buba: потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игру

у меня везде красные речевки стартовые топовые

то есть ты из-за представления уже начал себя накручивать, что я мафия, а мнение пандара, синуса, варо, лобзика старичков по моей роли ты даже в учет не берешь и думаешь что молодец такой а они все дурачки? не тормози мой бомбардировочный вагон, который направляется в устье Верхейна и остальных черножопых мафиоз

Синус и Варо скорее всего черножопые, а ты немного сторонишься всех

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Всем привет я в игре еще? Тока тока с поезда

привет, какая роль в личке от ведущего? энтузиазм катать не пропал? Куда направлялся-то поездом?

Поделиться сообщением

Вголосяру с того, как парни агитирую в верхейна, наверное его вторая конфа прочекала и форсит как мафию, либо просто нубасы. Иначе такого поведения я объяснить не могу. Вообще не было постов верхейна, ну либо я их не видел, за которые можно уносить его сегодня.

По игре думаю, что россоха не с лобзиком. А фейспалм и лобз может быть вместе. Ну это так аккумулируя сказанное ими, в очевидные вещи.

Ну короче типо лиг сдох об крока.

Лиг чекер.

Лиг координировал всех и говорил что чекер идет к верхнему.

Вот.

А насчет клетки там лобзик расписывал, решай сам.

Чот я пиздос. Тогда про верхейна забейте :trollface:

Почему-то со вчера думал, что лиг был ханом соло

:avtorklif: :avtorklif:

Жаредок -мост вэлюбле плее

ловко ты гнобишь там где я признал фейл

ловко...

Поделиться сообщением

:buba: потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игру

то есть ты из-за представления уже начал себя накручивать, что я мафия, а мнение пандара, синуса, варо, лобзика старичков по моей роли ты даже в учет не берешь и думаешь что молодец такой а они все дурачки? не тормози мой бомбардировочный вагон, который направляется в устье Верхейна и остальных черножопых мафиоз

льем синуса?

Поделиться сообщением

Всем привет я в игре еще? Тока тока с поезда

привет, какая роль в личке от ведущего? энтузиазм катать не пропал? Куда направлялся-то поездом?

мирный житель я. Энтузиазм есть, все на месте. С Тюмени на север ехал 27 часов :D

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

24 обычных часа идут просто нахуй, а считаются игровые сутки, тем более я пришел перед ночью.

у меня будут считатся, если я буду проводить :tusila:

лонг вообще не мафия, ни из одной конфы, лил

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хз, на самом деле сорь за оскорбления

я тебе написал, по поведению

что тебе не ясно?

или ты вообще не рассматриваешь версию, где лобзик мж, поэтому на меня набросился?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

:trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

понял тебя, братан хейскилл

ты прочитаешь топик хоть немного, или так и будешь писать абсурд?

Я дал цвета уже не малому количеству игроков, и пока своё мнение не меняю, мо мирным так вообще тольок подтверждаюсь. Больше меня раздал лишь ФРанцуз и Лобзик, которому остального не остается

Поделиться сообщением

Француз да, сидит поддакивает кароч, как-будто из под шконки вылезает и обратно в сундучок

Сегодня не Синю, я думаю, что по завету Лига надо выгонять Верхнего

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

24 обычных часа идут просто нахуй, а считаются игровые сутки, тем более я пришел перед ночью.

у меня будут считатся, если я буду проводить :tusila:

лонг вообще не мафия, ни из одной конфы, лил

ну я за час до ночи заменил тебя хз, потом бы вообще замены не нашлось и ты бы молнян получил еще, к чему рисковать то так

хз, на самом деле сорь за оскорбления

я тебе написал, по поведению

что тебе не ясно?

или ты вообще не рассматриваешь версию, где лобзик мж, поэтому на меня набросился?

Бтв у Лобзика еще алиби не бессмертного и не киллера лонгшедоу

то есть только 1 злая роль

мне все ясно в фразе по поведению

мне не ясно вот это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Синуса надо выгонять братан, синуса :lol:

Поделиться сообщением

ловко ты гнобишь там где я признал фейл

ловко...

да блядь ловко

ты меня выбешивал вчера вечером, когда я всё это пояснял уже с цитатами

но нет, Яредок-маста слил Пандара, с аргументами, что россоха нубас, и даже не вкурил всё происходящее после ночи, хотя уже были детальные версии произошедшего

Поделиться сообщением

"алиби" и лонг

лонг и "алиби"

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Видел синуса в шапке

Поделиться сообщением

Так я же объяснил, человек в клетосе сидит, принял за должное, что нас 11-8 и то, что дефог всё-таки блокнул киллера той конфы, а не бессмертный, потому что ему бы было вообще плевать выпустят нет, потому что в этом сеттинге, лёгкий шанс просто покоординировать на нём посидеть, помню кто-то так делал

всё, все мои вчерашние выводы

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Поподробнее за что меня пенить?

Квоты, догадки и т.д в студию

Кстати, учитывая пару умерших мжей и активов можно рассмотреть табличку француза с новой стороны

В голос, открыл, а там по сдохшим нихуище нет вообще

ну хуй знает. Сначала он предлагает сравнить таблицу француза с уже умершими. То есть намекает что знает тех кто умер. А потом пишет синуса уже в мафию. Хотя по этому посту видно что он минимум читал резальты. Зачем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...