Facepalm #1202 8 июня 2014 Что проверил то?Давай слова подкрепляй хоть чем-тода сам подкрепи чем-то, схуяли у тебя у лобзика алиби не 2 индейцев и мвп мжну а инородность парочки постов я по твоему как должен подтверждать топану кроме как отправить перечитать пару страниц чисто на ов ? ну могу вместо варо тебя в клетос ебануть разве что Фейспалм ты же никогда не был таким тупым ублюдосом, что стряслось?И раз ты "актив", что нихуя не проверено с твоими подобными умозаключениями, особенно про "потом кто-то вкерит катку"у тебя блять подозреваемые, как у меняпри этом, ты называешь мафией меня, за то, что я рассуждал насчёт лобзика?я просто рассуждал, кем он может быть и кем нет, по поведению я считаю его мжА то, что МВП вряд ли бы так поступил на мафии или активе это просто касается уважения к игроку Россоха нахуя мафия?а мож ты нахуй сходишь уебан ? оскорбление на оскорбление не обессудьмне похуй что ты думаешь, я в любой игре от первой до последней вычисляю мафию по ов в 90% случаев (в том смысле что произвожу вычисления этой методикой а не в том смысле что хс про), и если ты это только сейчас понял то как будто с тобой даже и не играли ни разунасчет подореваемых - у меня в эрафии с первого дня вся своя конфа была подозреваемыми, у пиро в сх вся его конфа была у него в подозреваемых и допизды еще таких игр видел, а тут еще и на 2 конфы катка - короче это аргумент из разряда вот этот того бы не убивал а тот этогонасчет лобзика - окей предположим ты его прост считаешь мж по поведению но ведь не я за тебя написал про алибосы, вот я и прошу расписать поподробней а вместо этого я ублюдосну а насчет неуважения и мвп, в прошлой я его заменил за 23 часа инактива в то время когда он был активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1203 8 июня 2014 Я тоже уеду щас, к ночи вернусь, но с телефона должен сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1204 8 июня 2014 потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игруу меня везде красные речевки стартовые топовыето есть ты из-за представления уже начал себя накручивать, что я мафия, а мнение пандара, синуса, варо, лобзика старичков по моей роли ты даже в учет не берешь и думаешь что молодец такой а они все дурачки? не тормози мой бомбардировочный вагон, который направляется в устье Верхейна и остальных черножопых мафиозСинус и Варо скорее всего черножопые, а ты немного сторонишься всех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 8 июня 2014 Всем привет я в игре еще? Тока тока с поездапривет, какая роль в личке от ведущего? энтузиазм катать не пропал? Куда направлялся-то поездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1206 8 июня 2014 Вголосяру с того, как парни агитирую в верхейна, наверное его вторая конфа прочекала и форсит как мафию, либо просто нубасы. Иначе такого поведения я объяснить не могу. Вообще не было постов верхейна, ну либо я их не видел, за которые можно уносить его сегодня. По игре думаю, что россоха не с лобзиком. А фейспалм и лобз может быть вместе. Ну это так аккумулируя сказанное ими, в очевидные вещи. Ну короче типо лиг сдох об крока.Лиг чекер.Лиг координировал всех и говорил что чекер идет к верхнему. Вот. А насчет клетки там лобзик расписывал, решай сам. Чот я пиздос. Тогда про верхейна забейте Почему-то со вчера думал, что лиг был ханом соло :avtorklif:Жаредок -мост вэлюбле плее ловко ты гнобишь там где я признал фейл ловко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1207 8 июня 2014 потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игруу меня везде красные речевки стартовые топовыето есть ты из-за представления уже начал себя накручивать, что я мафия, а мнение пандара, синуса, варо, лобзика старичков по моей роли ты даже в учет не берешь и думаешь что молодец такой а они все дурачки? не тормози мой бомбардировочный вагон, который направляется в устье Верхейна и остальных черножопых мафиозСинус и Варо скорее всего черножопые, а ты немного сторонишься всехльем синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1208 8 июня 2014 Всем привет я в игре еще? Тока тока с поездапривет, какая роль в личке от ведущего? энтузиазм катать не пропал? Куда направлялся-то поездом?мирный житель я. Энтузиазм есть, все на месте. С Тюмени на север ехал 27 часов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1209 8 июня 2014 24 обычных часа идут просто нахуй, а считаются игровые сутки, тем более я пришел перед ночью.у меня будут считатся, если я буду проводить лонг вообще не мафия, ни из одной конфы, лил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1210 8 июня 2014 хз, на самом деле сорь за оскорбленияя тебе написал, по поведению что тебе не ясно? или ты вообще не рассматриваешь версию, где лобзик мж, поэтому на меня набросился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 8 июня 2014 потому что ведешь себя как мафия Россоах, даже вступительная речь мне дико напомнила мою первую игруу меня везде красные речевки стартовые топовыето есть ты из-за представления уже начал себя накручивать, что я мафия, а мнение пандара, синуса, варо, лобзика старичков по моей роли ты даже в учет не берешь и думаешь что молодец такой а они все дурачки? не тормози мой бомбардировочный вагон, который направляется в устье Верхейна и остальных черножопых мафиозСинус и Варо скорее всего черножопые, а ты немного сторонишься всехпонял тебя, братан хейскиллты прочитаешь топик хоть немного, или так и будешь писать абсурд?Я дал цвета уже не малому количеству игроков, и пока своё мнение не меняю, мо мирным так вообще тольок подтверждаюсь. Больше меня раздал лишь ФРанцуз и Лобзик, которому остального не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1213 8 июня 2014 Француз да, сидит поддакивает кароч, как-будто из под шконки вылезает и обратно в сундучок Сегодня не Синю, я думаю, что по завету Лига надо выгонять Верхнего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1214 8 июня 2014 24 обычных часа идут просто нахуй, а считаются игровые сутки, тем более я пришел перед ночью.у меня будут считатся, если я буду проводить лонг вообще не мафия, ни из одной конфы, лилну я за час до ночи заменил тебя хз, потом бы вообще замены не нашлось и ты бы молнян получил еще, к чему рисковать то такхз, на самом деле сорь за оскорбленияя тебе написал, по поведениючто тебе не ясно?или ты вообще не рассматриваешь версию, где лобзик мж, поэтому на меня набросился?Бтв у Лобзика еще алиби не бессмертного и не киллера лонгшедоуто есть только 1 злая рольмне все ясно в фразе по поведениюмне не ясно вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1215 8 июня 2014 Синуса надо выгонять братан, синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 8 июня 2014 ловко ты гнобишь там где я признал фейл ловко...да блядь ловкоты меня выбешивал вчера вечером, когда я всё это пояснял уже с цитатамино нет, Яредок-маста слил Пандара, с аргументами, что россоха нубас, и даже не вкурил всё происходящее после ночи, хотя уже были детальные версии произошедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1219 8 июня 2014 Так я же объяснил, человек в клетосе сидит, принял за должное, что нас 11-8 и то, что дефог всё-таки блокнул киллера той конфы, а не бессмертный, потому что ему бы было вообще плевать выпустят нет, потому что в этом сеттинге, лёгкий шанс просто покоординировать на нём посидеть, помню кто-то так делалвсё, все мои вчерашние выводы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1220 8 июня 2014 Поподробнее за что меня пенить?Квоты, догадки и т.д в студию Кстати, учитывая пару умерших мжей и активов можно рассмотреть табличку француза с новой стороны http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8839 В голос, открыл, а там по сдохшим нихуище нет вообщену хуй знает. Сначала он предлагает сравнить таблицу француза с уже умершими. То есть намекает что знает тех кто умер. А потом пишет синуса уже в мафию. Хотя по этому посту видно что он минимум читал резальты. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение