PanDuck #1281 8 июня 2014 смотрите дотс подельника дефит+ пытается алибос набить перед дружками хикарыту изи гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1282 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1283 8 июня 2014 поэтому вы кидаете спасти и не ебете мозг , убивать лобзика потом ждать еще клетку и снова убивать чтоб узнать роли выгодно сами знаете кому, совсем не городуа если в клетке в другой раз будет мафия? Че за бред - выгодно не выгодноты в конфу пиши, а не сюдавот когда там будет мафия можешь поговорить, сейчас это совершенно ни к чемуС таким же шансон там будет нейтрал. Минус верхний, это их останется 7, на штук 10 мж. Промахнуться клеткой - быть дауномне знаю как тебе сказать, но шанса что лобзик нейтрал просто нетупорядок ходов читать надокак я уже говорила, сливать лобзика сейчас выгодно не городу, а ску чем занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1284 8 июня 2014 Оплатил счет стима с новой карточки, и из-за этого неделю нельзя ничего делать в торговой площадке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 8 июня 2014 просто клеточнику еще обидно будетне будет стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1286 8 июня 2014 с чего вы взяли что лиг ходил ко мне?он просто мог набивать алиби не чекера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1287 8 июня 2014 с чего вы взяли что лиг ходил ко мне?он просто мог набивать алиби не чекераЭто, кстати, я тоже предполагал, но шанс того что он просто подставил тебе через свое алиби сам понимаешь насколько невысок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1288 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙа при чем тут твой блок?первая конфа походила - не была в блоке, вторая конфа походила - обосраласьты нейтрал/мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1289 8 июня 2014 вы же понимаете что координировать активов в сеттинге где есть крок - это полный рака вы хотите мне сказать что лиг сам скоординировал и сам пошел туда куда координировал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1290 8 июня 2014 Ты ебанутая что ли? Я говорю что в следующую клетку может попасться нейтрал. Тут жопа полная с этой клеткой, че с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1291 8 июня 2014 А зачем ему не говорить куда он идет в сетинге, где есть крок? Чтобы потом город путать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1292 8 июня 2014 Ты ебанутая что ли? Я говорю что в следующую клетку может попасться нейтрал.Тут жопа полная с этой клеткой, че с ней делатьСажать людей и слушать их оправдания под пытками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1293 8 июня 2014 А зачем ему не говорить куда он идет в сетинге, где есть крок? Чтобы потом город путать?у него записка есть блятьон по идее должен был ходить к тому у кого стопроцентно не будет крока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1294 8 июня 2014 Ты ебанутая что ли? Я говорю что в следующую клетку может попасться нейтрал.Тут жопа полная с этой клеткой, че с ней делатьвот про следующую мы думать и будем, сейчас там мж имхахотя ты ведь и без меня в курсе этого не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1296 8 июня 2014 А зачем ему не говорить куда он идет в сетинге, где есть крок? Чтобы потом город путать?у него записка есть блятьон по идее должен был ходить к тому у кого стопроцентно не будет крокада ладно, у крока две цели. А если в конфе те у "кого по идеи не будет крока" . В итоге он умрет и вот щас умер. Какая блять разница на записку если он умрет? Добивайте имениника короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1297 8 июня 2014 Я оказался не готов к этим замесам.Но ску выходит не с верхейном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1298 8 июня 2014 А зачем ему не говорить куда он идет в сетинге, где есть крок? Чтобы потом город путать?у него записка есть блятьон по идее должен был ходить к тому у кого стопроцентно не будет крокада ладно, у крока две цели. А если в конфе те у "кого по идеи не будет крока" . В итоге он умрет и вот щас умер. Какая блять разница на записку если он умрет? Добивайте имениника корочвы совсем чтоли уебаны?одно дело намекать в кого ты пойдешь перед ночью а второе дело координировать туда куда ты собираешься идти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1299 8 июня 2014 Ты ебанутая что ли? Я говорю что в следующую клетку может попасться нейтрал.Тут жопа полная с этой клеткой, че с ней делатьвот про следующую мы думать и будем, сейчас там мж имхахотя ты ведь и без меня в курсе этого не так ли?твое имхо как мое утреннее дерьмоя не ебу кто там, даже если я мафия то тут две конфыв первый день он веселый был прыткий, весь из себя активчик такой. Щас же не вскрылся и ничего путного кроме анализа ночи не сказал. Еще и пропал куда-товот и надо думать щас как поступить с этой клеткой и в зависимости от этого в дальнейшем делать то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1300 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙа при чем тут твой блок?первая конфа походила - не была в блоке, вторая конфа походила - обосраласьты нейтрал/мж????????????????????????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение