Francyz #1301 8 июня 2014 Такое чувство что другие активы собирались идту туда, куда сказал лиг.Он так просто указал куда собирается пойти. наверное. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1302 8 июня 2014 убитьхикара убедила меня кинуть убить, хотя я хотел спасатькакие-то имхи, какое-то говно и бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1303 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙа при чем тут твой блок?первая конфа походила - не была в блоке, вторая конфа походила - обосраласьты нейтрал/мж?????????????????????????и вот для кого я тут распинаюсь, на мирном ты бы не делал вид будто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1304 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙа при чем тут твой блок?первая конфа походила - не была в блоке, вторая конфа походила - обосраласьты нейтрал/мж?????????????????????????ты нейтрал/мж не смотря на твой блок в котором она видимо уверена, че не ясно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1305 8 июня 2014 убитьхикара убедила меня кинуть убить, хотя я хотел спасатькакие-то имхи, какое-то говно и бредвини во всем Хикару да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1306 8 июня 2014 Я тут и вроде адекватен, не то что сутра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1307 8 июня 2014 Такое чувство что другие активы собирались идту туда, куда сказал лиг.Он так просто указал куда собирается пойти. наверное.да вполне обычная практика в середине дня будучи активом имея крока расписывать все ходы, чтоб потом по следам вышли на цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1308 8 июня 2014 в чем я тебя виню лоля говорю что твой анализ ситуации вывел меня на мнение что лобзика надо убиватьвот и всетывообщепаехала))0000))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1309 8 июня 2014 Теперь модно такие таблички вести или что?я раньше копировал их с кзд, одна даже почти помогла мне на мафии выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1310 8 июня 2014 Теперь модно такие таблички вести или что?я раньше копировал их с кзд, одна даже почти помогла мне на мафии выигратьДа я заебался топик туда-сюда листать, и так проебал все утро на чтение сеттинга, ну и вон какой экшн после нее начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1311 8 июня 2014 Пандак, ты ж лолер, нах тебе вещи из дотки, отдай лучше мне. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1312 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙа при чем тут твой блок?первая конфа походила - не была в блоке, вторая конфа походила - обосраласьты нейтрал/мж?????????????????????????и вот для кого я тут распинаюсь, на мирном ты бы не делал вид будто не читал ты ваще с этой игры? рассказываю:-дефог был блокером и каждый второй дегенерат считает своим долгом считать что дефог блочил бы меня (? ВАТАФАК ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ НАЗЫВАЛ МАФИЕЙ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ?)-от одной конфы не было кила - следовательно вышеописанные дегенераты считают что я в блоке ->кила нет ->я мафия-лобзик сидит в клетке -> лобзик в блоке ->его выпускать нельзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1313 8 июня 2014 Одному мне кажется тупым убивать верхейма только потому что к нему лиг собирался идти чекать? Чет варо полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1314 8 июня 2014 Ну варо ты ж сам понимаешь, что дело имеем с дефогом. Ну давай убьем его щас. Завтра в клетку тебя, будешь оттуда писать, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1315 8 июня 2014 эти блять ваши угадайки куда ходил мертвый активтакое бесполезное гавно что пиздеца весь топан пытается играть именно от этого лобзик в клеткекила неткакой нахуй отпустить?вы совсем конченые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1316 8 июня 2014 Пандак, ты ж лолер, нах тебе вещи из дотки, отдай лучше мне.ну я лолира в дотку играю лучше тибякак пабедишь меня на сфчике раз на раз, мб и отдам))00))))не, пизжуне отдампрост оставлю шмотки, думаю еще донатнуть и насосать иморталок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1317 8 июня 2014 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1318 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ а при чем тут твой блок?первая конфа походила - не была в блоке, вторая конфа походила - обосралась ты нейтрал/мж ????????????????????????? ты нейтрал/мж не смотря на твой блок в котором она видимо уверена, че не ясно?)) какой блок что ты несешь?где я хоть сказала что варо был в блокесука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1320 8 июня 2014 а нахуй вскрылся фейс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение