Waro #1322 8 июня 2014 Ну варо ты ж сам понимаешь, что дело имеем с дефогом. Ну давай убьем его щас. Завтра в клетку тебя, будешь оттуда писать, идет?да я согласен ночью нет кила, фриза и еще одного кила с угадываниемлобзик вполне может быть двумя злоролями и маловероятно что тремя его нельзя выпускать вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1323 8 июня 2014 я б отдалмне не жалконо это просто символ карочона мне в ммчике выпалаеё добавили в игруи она на некст день мне в ммчике падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1324 8 июня 2014 Пиздос.Значит я ему с 4 ночи до 8 утра птсы в кску завожу, а он аркану жмет.ОКЕЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1326 8 июня 2014 некст лвл хьюмореще бы россохич сказал что завозит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1327 8 июня 2014 Ну варо ты ж сам понимаешь, что дело имеем с дефогом. Ну давай убьем его щас. Завтра в клетку тебя, будешь оттуда писать, идет?да я согласен ночью нет кила, фриза и еще одного кила с угадываниемлобзик вполне может быть двумя злоролями и маловероятно что тремя его нельзя выпускать вообщеда я хуеюраньше без вскрытия выйти было нерельно даже если были все килы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1330 8 июня 2014 Россоха фидит и вылетает постоянно.Но он типо +мораль все дела.А я завожу птсы, да. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1331 8 июня 2014 ПРОСТО НЕ УБИТЬ ЛОБЗИКА И ДУМАТЬ ЧТО Я БЫЛ В БЛОКЕ - ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙа при чем тут твой блок?первая конфа походила - не была в блоке, вторая конфа походила - обосраласьты нейтрал/мж?????????????????????????и вот для кого я тут распинаюсь, на мирном ты бы не делал вид будто не читал ты ваще с этой игры? рассказываю:-дефог был блокером и каждый второй дегенерат считает своим долгом считать что дефог блочил бы меня (? ВАТАФАК ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ НАЗЫВАЛ МАФИЕЙ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ?)-от одной конфы не было кила - следовательно вышеописанные дегенераты считают что я в блоке ->кила нет ->я мафия-лобзик сидит в клетке -> лобзик в блоке ->его выпускать нельзямне похуй на твой блок тащемта, я надеюсь меня грохнут ночью и разбираться в вашем дерьме мне не придетьсяразвы офк спросите почему пиро мафия- терпел в шапке ну очень долго- затем старательно расписал где он был и что делал, стараясь быть как можно более убедительным- далее пошла неадекватчина , опять же я ее в таком кол-ве обычно не видела- мало активности, пиро то после смерти даже в топе по постам остается, а в этот раз похоже старался быть незаметным- даже не пытался искать подозреваемых в принципе , по привычке упомянул дефога как цель и все- самый черный момент , ближе к ночи сагрился на соника по поводу прошлой игры хотя до этого вообще его не вспоминал и как-то наигранно срался с ним, при чем срачь закончился на 3-4 постах и сливе двойкинадо было походу сначала написать почему пиро мафия, а потом уже разьяснять за лжечек ну да хрен с нимполучаем мафию пиродва- брать лжечек полюбому профитней чем блок, тем более вначале игры- если бы лжечекер пошел исполнителем то минимум один килл был бы от них- пропускать доп. киллом имха смысла ровным счетом никакого- пиро тем или иным образом подозревало несколько человек- конфа решила что его пойдут чекать и слила на него лжечек как на мж- сам пиро доп кил конфы, который пошел угадывать кого бы то ни было, и был убит нейтраломЧТД!единственная дырка в этом - лобзик может быть этим самым лжечекером пошедшем исполнителем и угодившим в клетку, поэтому возможно я кину убить , чтоб проверить все этоперечитав тред я убедилась что пиро мафия, значит лобзик мжнейтралом он быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1333 8 июня 2014 Продолжать играть от того, что пиро мафия, когда сказали что он мж (даже с учетом лжечека) это рак полнейший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1334 8 июня 2014 Ну нихуя се не может. Это бля после ночного было ясно что не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1335 8 июня 2014 мне кажется или хикара спалилась что она из конфы проктора лол? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1336 8 июня 2014 Пиро в пуле?еще один?пиро уже мертвя вам обьясняю чем занималась вторая конфа и почему лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1337 8 июня 2014 но введь пиро оказался мж пиздец такие усложнения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1338 8 июня 2014 Забудь нахуй про эти "Если тот мафия, то второй мж" Тут 2 ебучих конфы и это правило не работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение