Waro #1421 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб.Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь.золотые слова mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1422 8 июня 2014 хикара хикара Я ебал кароче разбираться с тем что она несет , раз кинула в себя то пусть уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1423 8 июня 2014 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1425 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб. Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь.он хотя бы показал себя мж более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1426 8 июня 2014 Из топана понял, что француз пидор хикара хикара Я ебал кароче разбираться с тем что она несет , раз кинула в себя то пусть уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1427 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб.Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь.он хотя бы показал себя мж более менееболее менее мж это тот кто считает что я мафия по блоку дефога, а лобзик в клетке мирный которого надо выпускать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1428 8 июня 2014 я понял что жаредок подгорел на ровном местетип либо он пиздолислиб он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1429 8 июня 2014 Причем жаред так сагрился на меня, как будто знает мою роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1430 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб. Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь.он хотя бы показал себя мж более менее А она нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1431 8 июня 2014 Причем жаред так сагрился на меня, как будто знает мою роль а чё за роль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1432 8 июня 2014 (изменено) Мне нахуй не нужна твоя роль, этот пост вообще не относится к игре, я просто хотел сказать, что ты уебан. Изменено 8 июня 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1433 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб.Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь.он хотя бы показал себя мж более менее А она нет?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1434 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб.Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь.он хотя бы показал себя мж более менееболее менее мж это тот кто считает что я мафия по блоку дефога, а лобзик в клетке мирный которого надо выпускать?от новичков я жду хотя бы попытку игры, никто не заставляет их называть конфу в первый день. Плюс есть инфа что лобз в блоке и есть небольшая вероятность что ты тоже. То как он расставил приоритеты его дело. Положение не простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1435 8 июня 2014 Бля ну верхейн сказал, что нет, значит не наиграла. понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1437 8 июня 2014 Соник - мафия 149% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1438 8 июня 2014 Бля ну верхейн сказал, что нет, значит не наиграла.понятнопосарказируешь после того как хикара и лобзик окажутся мафиями Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1439 8 июня 2014 Бля ну верхейн сказал, что нет, значит не наиграла.понятнопосарказируешь после того как хикара и лобзик окажутся мафиямиНиколя Саркозируешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1440 8 июня 2014 Француз, нахуй пошел, долбоеб. Ты никто и звать тебя никак, ты никак себя не проявил, ты закидываешься желчью в хикару, которая хоть пытается играть, а покуда сам хуй из рта не вынимаешь.он хотя бы показал себя мж более менее А она нет?а ты не видишь? У девчонки переизбыток инфы, затерялась, несет всякую околесицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение