Verhein #1541 8 июня 2014 го фастночьхули терпите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1543 8 июня 2014 я чё-то с гостей приорал внатуре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1544 8 июня 2014 Бедные родственники на хикару пришли посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1545 8 июня 2014 как ж тебе пригорает что я спалила всю вашу шарашкину контору, нейтрал офк молодец все запорол вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1547 8 июня 2014 а то ты не знаешь ))нет, я офк допускаю возможность что я ошиблась по поводу лжечека и мертвой мафии пиро, но тогда выходит что я дура, а не город даунымое чсв само собой не принимает такой расклад, поэтому сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1548 8 июня 2014 чет хикара какая то хикаракстати пока читаю задетектил странный вопросответ с участием дотса, ску че скажешь по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 8 июня 2014 Бля, я с мобилы жирным не могу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1550 8 июня 2014 (изменено) финтбля, что-то оно не хочет отображаетсяладно похуй Изменено 8 июня 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1551 8 июня 2014 Бля, я с мобилы жирным не могу писатьВ чем проблема дописать [ b ] чье-то имя [ /b ] без пробелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1552 8 июня 2014 а то ты не знаешь ))нет, я офк допускаю возможность что я ошиблась по поводу лжечека и мертвой мафии пиро, но тогда выходит что я дура, а не город даунымое чсв само собой не принимает такой расклад, поэтому сосите я еще неделю назад доказал что ты дура) Гоу в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1553 8 июня 2014 аякс чей фейк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1554 8 июня 2014 чет хикара какая то хикаракстати пока читаю задетектил странный вопросответ с участием дотса, ску че скажешь по этому поводу ?квотани, я его там в клетку помню предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1555 8 июня 2014 мне каждый день доказывают что я дура, но пока не случится вариант где - Хикара всюду неправавсе ваши доказательства идут нахуй вместе с доказывающими это финт/фэйс го голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1556 8 июня 2014 я многое повидал в этом разделе, но чтоб утверждать что мертвый мж - мафия под лжечеком а потом отталкиваться от этой теории и говорить что парень в клетке не с той мафией и мирный это даже не некстлевел, это не исчисляется левелами если ты окажешься рольной с такими мувами и они верны - добро, наверное что-то знаешьесли мж и окажешься права - :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я твой навекиесли мж и неправа - надеюсь урок усвоишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1558 8 июня 2014 хикара, гоу в рейд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 8 июня 2014 Бля, я с мобилы жирным не могу писатьВ чем проблема дописать [ b ] чье-то имя [ /b ] без пробелов?Так лень же) лан, ща) мне каждый день доказывают что я дура, но пока не случится вариант где - Хикара всюду неправавсе ваши доказательства идут нахуй вместе с доказывающими это финт/фэйс го голосоватьА в кино то пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1560 8 июня 2014 хикара, гоу в рейдэто ты меня так проганяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение