Verhein #1621 8 июня 2014 ну хуй знаетя тут никак не выживу с таким количеством абилокя Клеточницалобзик ебаное муфло чья конфа скорее всего меня чекнула приятной игры конченые Хиккара 1000% в конфе с лобзикоом блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1622 8 июня 2014 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1623 8 июня 2014 Учитывая что фейс вскрылся клеточницей, то кто-то из вас врет, если вдруг ты окажешься активом, то фейсу недолго осталось, лобзик умрет в клетке, размен 2 в 1, так еще и другие вскрываются, ну или же ты муфло и отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1624 8 июня 2014 я дочь шахтера и веду репортаж из мафии 232ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1625 8 июня 2014 да тут ебаные кроки блоки фризыя даже с хилом доктора не факт что, что-то сделаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1626 8 июня 2014 а почему ты не вскрылся пока фэйспалм здесь был?зачем после его ухода вскрываешься а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1627 8 июня 2014 не хочу мафию квотить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1628 8 июня 2014 хотел фейса посадить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1629 8 июня 2014 хотел фейса посадить?нет блять хотел вскрыться и сдохнуть в блоке ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1632 8 июня 2014 можете докидывать долбоебы сами виноватысделали из меня бесполезный фраг для мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1634 8 июня 2014 настоящий не вскрывается :lol: пусть фейспалм придет и скажет что настаивает на своем вскрытии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1635 8 июня 2014 у тебя же жаредок мафией был , зачем ты его квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1637 8 июня 2014 лучше давай фастночь как ты и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1638 8 июня 2014 Сомневаюсь что фейс вскрывался на серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1639 8 июня 2014 чо с ебалом, дебилы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение