Fint #1922 8 июня 2014 Че ты обзываешься(зырьте некстлвл левелинг ты лучше скажи, где ты был, когда тут Хекара полыхала? :lol: эт ты типа НАМЕКАЕШЬ?смотря на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1923 8 июня 2014 Всем мирным предлагаю сделать так:КрасныйБлиже к краснымМутныйБлиже к чернымЧерный Waro - вот хуй знает, вроде рассуждает и играть хочет. Оставлю ближе к краснымTheN1Ls - инактив, но вроде и на верхейна наезжал. Так что он точно не из конфы верхейнаJaredok - этот паренек уже прочекан мафией, как возможный клеточник (но я не клеточник)M.V.P. - хз инактив, мне не нравится его игра. Все его фразы сводились к тому, что конфы сами себя перехуярят. - СерыйR0ss0ha - не с фейспалмом и нильсом, дефает леху.Fint - уебок, переворачивал с верхейнаpOJARNEK хуй поймешь что твориться у него в голове, мутныйformat - дурак мудак, ближе к мж навернPanDuck - типичная мафия, но с уверенностью не скажу, потому что пандакOMGVERYLONGNAME - вызывает жалость, из-за чего пробегает мысль, что он окажется мирным. В поведении в основном мафиозенscoO - возможно мер, а возможно обычный мж. Однако поступления мыслей от этого парня я не наблюдалSoniq - вообще не нравится его игра. Точно рольный, точно не актив.Facepalm - не нравится он мне тоже терпит, предпологаю, что он мер.Verhein - ну понятно тут На новую страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1924 8 июня 2014 есть смысл вообще пандака сливать?он заноза для мафии, активам уже навредить сложновато будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1925 8 июня 2014 Че ты обзываешься(зырьте некстлвл левелинг ты лучше скажи, где ты был, когда тут Хекара полыхала? :lol: эт ты типа НАМЕКАЕШЬ?смотря на что?а что если я скажу, что я её и начал поджигать? но слабая самка не выдержала и сделала самосекс харакири 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1926 8 июня 2014 ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ И ХОЧЕШЬ УТЕРЕТЬ НОС МАФИИ ХУЕСОСАМ ТО ДЕЛАЙ КАК ЯЭТО ПОМОЖЕТ НАМ ОПРЕДЕЛИТЬ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1927 8 июня 2014 есть смысл вообще пандака сливать?он заноза для мафии, активам уже навредить сложновато будетдумаю дакароч я чет передумал да. я даж написал большой постно сокращуя мэр.ход я проспал блока не было, верхейн либо не знает как его абилки работают, либо пиздабол из конфы с чекомне сольете - буду играть как хочу, на себя и толькогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1928 8 июня 2014 если есть соточная мафия у вас то офк лучше ее слитьчем пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 8 июня 2014 ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ И ХОЧЕШЬ УТЕРЕТЬ НОС МАФИИ ХУЕСОСАМ ТО ДЕЛАЙ КАК ЯЭТО ПОМОЖЕТ НАМ ОПРЕДЕЛИТЬ МАФИЮТЫ ЧЕ СУКА, МАЙДАН ТУТ У МЕНЯ РЕШИЛ УСТРОИТЬ И МОЮ ВЛАСТЬ ЗАБРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1931 8 июня 2014 ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ И ХОЧЕШЬ УТЕРЕТЬ НОС МАФИИ ХУЕСОСАМ ТО ДЕЛАЙ КАК ЯЭТО ПОМОЖЕТ НАМ ОПРЕДЕЛИТЬ МАФИЮТЫ ЧЕ СУКА, МАЙДАН ТУТ У МЕНЯ РЕШИЛ УСТРОИТЬ И МОЮ ВЛАСТЬ ЗАБРАТЬ?Обычно все оскорбления игре остаются в прошедшей игре.Но для меня ты всегда будешь ебланом, если не захочешь исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 8 июня 2014 ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ И ХОЧЕШЬ УТЕРЕТЬ НОС МАФИИ ХУЕСОСАМ ТО ДЕЛАЙ КАК ЯЭТО ПОМОЖЕТ НАМ ОПРЕДЕЛИТЬ МАФИЮТЫ ЧЕ СУКА, МАЙДАН ТУТ У МЕНЯ РЕШИЛ УСТРОИТЬ И МОЮ ВЛАСТЬ ЗАБРАТЬ?Обычно все оскорбления игре остаются в прошедшей игре.Но для меня ты всегда будешь ебланом, если не захочешь исправиться.лобиделся? извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1933 8 июня 2014 А нахуй невыгоняемому так скоро сейвить своих агром на себя? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1934 8 июня 2014 есть смысл вообще пандака сливать?он заноза для мафии, активам уже навредить сложновато будетдумаю дакароч я чет передумал да. я даж написал большой постно сокращуя мэр.ход я проспал блока не было, верхейн либо не знает как его абилки работают, либо пиздабол из конфы с чекомне сольете - буду играть как хочу, на себя и толькоглкакой блокя не могу тебя закинуть в клетку даже если ты не ходил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1935 8 июня 2014 ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ И ХОЧЕШЬ УТЕРЕТЬ НОС МАФИИ ХУЕСОСАМ ТО ДЕЛАЙ КАК ЯЭТО ПОМОЖЕТ НАМ ОПРЕДЕЛИТЬ МАФИЮТЫ ЧЕ СУКА, МАЙДАН ТУТ У МЕНЯ РЕШИЛ УСТРОИТЬ И МОЮ ВЛАСТЬ ЗАБРАТЬ?Обычно все оскорбления игре остаются в прошедшей игре.Но для меня ты всегда будешь ебланом, если не захочешь исправиться.лобиделся? извини!ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1937 8 июня 2014 го фастночь заебали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1938 8 июня 2014 если есть соточная мафия у васто офк лучше ее слитьчем пандакаФормат и фейспалм как по мне 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1939 8 июня 2014 лучше офк соникачем соточного мана пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1940 8 июня 2014 убитьвероятность что верхейн клеточник 0,00000001% (отарик с нами)я не вижу смысла зачем бы он кидал пандака в клетку.поэтому верхейн для меня мафия. но мафии сейчас уже надо сливать нейтралов поэтому не исключено что пандак и правда нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение