Fint #1941 8 июня 2014 Да соника тоже как 90%го можно записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1942 8 июня 2014 ваши союзы с маном - это такой рак что пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1943 8 июня 2014 Waro - красный игрок красного города, быть может кто-то скажет что я не вычисляю или не такой как прошлой игре, но там была одна конфа и была пища для ума - сейчас же пусть мафия убивает друг друга, если доживу до лейта - дам пизды имTheN1Ls - абсолютно не замечаю его в игре, он для меня как обс хзJaredok - красный, доебаться не к чемуM.V.P. - аналогично нильсу, обсR0ss0ha - есть дельные мысли но их так мало, хочется считать мирным хотя бы в ближайшие пару днейFint - держал его на заметке на злороль, но после последних постов просто в шоке. нельзя так черно нагло плейpOJARNEK - с трудом представляю чтобы он оказался в стане мирныхformat - бесполезное мж скорее всегоPanDuck - поверим верхейну - там злороль (не обязательно мэр, любая злороль)OMGVERYLONGNAME - паскуда, тварь, пидор, который всю игру пытается бить себе алибос, на этот раз так нагло, что действительно хочется подловить его у школы и выдать добротную затрещинуscoO - в основном мирная игра, но есть несколько нюансов которые напоминают мне его игру в старкрафте, то есть вроде и мирный, но по факту вычисляет другую конфуSoniq - играет в доброс, хуй знает, чуть хуже чем обсыFacepalm - присутствует в игре, несет какую-то хуйню про клетки хзVerhein - поверю что он клеточник только после того как увижу это от ведущеговаще почти во всем с жаредом согласен получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 8 июня 2014 На самом деле я честно ебал играть при таком сеттинге, когда 2 конфы и 2 мана хуй кого нормально вычислишь, чистый рандом какой-то, и у меня нет столько времени форсить весь флуд от 25 человек, чтобы нормально стараться анализировать, я скучаю по СХ((( Waro - красный игрок красного города, быть может кто-то скажет что я не вычисляю или не такой как прошлой игре, но там была одна конфа и была пища для ума - сейчас же пусть мафия убивает друг друга, если доживу до лейта - дам пизды имTheN1Ls - абсолютно не замечаю его в игре, он для меня как обс хзJaredok - красный, доебаться не к чемуM.V.P. - аналогично нильсу, обсR0ss0ha - есть дельные мысли но их так мало, хочется считать мирным хотя бы в ближайшие пару днейFint - держал его на заметке на злороль, но после последних постов просто в шоке. нельзя так черно нагло плейpOJARNEK - с трудом представляю чтобы он оказался в стане мирныхformat - бесполезное мж скорее всегоPanDuck - поверим верхейну - там злороль (не обязательно мэр, любая злороль)OMGVERYLONGNAME - паскуда, тварь, пидор, который всю игру пытается бить себе алибос, на этот раз так нагло, что действительно хочется подловить его у школы и выдать добротную затрещинуscoO - в основном мирная игра, но есть несколько нюансов которые напоминают мне его игру в старкрафте, то есть вроде и мирный, но по факту вычисляет другую конфуSoniq - играет в доброс, хуй знает, чуть хуже чем обсыFacepalm - присутствует в игре, несет какую-то хуйню про клетки хзVerhein - поверю что он клеточник только после того как увижу это от ведущеговаще почти во всем с жаредом согласен получается Я не уебок(((((((((((((((((((( Ой лол, там меня изменили, тогда ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1945 8 июня 2014 ну допустим финт невыгоняемый, то кого он сейвит?кто сегодня планировался уходить?фейспалм? нильс? соник? пожарник?кого-то из них хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1946 8 июня 2014 Пусть тогда Варо тащит раз мирный, странно, что до крит круга он не показал чё-то ничего мирного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1947 8 июня 2014 варо, можешь смело сходить нахуй, не замечает он меня. у меня в 1 день постов было больше чем у тебя, а потом я написал что я сегодня поздно прийду, так как не было возможности играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1948 8 июня 2014 у вас есть вскрытый ман, чего вы ждете? есть смысл вообще пандака сливать?он заноза для мафии, активам уже навредить сложновато будетдумаю дакароч я чет передумал да. я даж написал большой постно сокращуя мэр.ход я проспал блока не было, верхейн либо не знает как его абилки работают, либо пиздабол из конфы с чекомне сольете - буду играть как хочу, на себя и толькогл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1949 8 июня 2014 Всем мирным предлагаю сделать так:КрасныйБлиже к краснымМутныйБлиже к чернымЧерный Waro - вот хуй знает, вроде рассуждает и играть хочет. Оставлю ближе к краснымTheN1Ls - инактив, но вроде и на верхейна наезжал. Так что он точно не из конфы верхейнаJaredok - этот паренек уже прочекан мафией, как возможный клеточник (но я не клеточник)M.V.P. - хз инактив, мне не нравится его игра. Все его фразы сводились к тому, что конфы сами себя перехуярят. - СерыйR0ss0ha - не с фейспалмом и нильсом, дефает леху.Fint - уебок, переворачивал с верхейнаpOJARNEK хуй поймешь что твориться у него в голове, мутныйformat - дурак мудак, ближе к мж навернPanDuck - типичная мафия, но с уверенностью не скажу, потому что пандакOMGVERYLONGNAME - вызывает жалость, из-за чего пробегает мысль, что он окажется мирным. В поведении в основном мафиозенscoO - возможно мер, а возможно обычный мж. Однако поступления мыслей от этого парня я не наблюдалSoniq - вообще не нравится его игра. Точно рольный, точно не актив.Facepalm - не нравится он мне тоже терпит, предпологаю, что он мер.Verhein - ну понятно тут На новую страничку Waro - красный игрок красного города, быть может кто-то скажет что я не вычисляю или не такой как прошлой игре, но там была одна конфа и была пища для ума - сейчас же пусть мафия убивает друг друга, если доживу до лейта - дам пизды имTheN1Ls - абсолютно не замечаю его в игре, он для меня как обс хзJaredok - красный, доебаться не к чемуM.V.P. - аналогично нильсу, обсR0ss0ha - есть дельные мысли но их так мало, хочется считать мирным хотя бы в ближайшие пару днейFint - держал его на заметке на злороль, но после последних постов просто в шоке. нельзя так черно нагло плейpOJARNEK - с трудом представляю чтобы он оказался в стане мирныхformat - бесполезное мж скорее всегоPanDuck - поверим верхейну - там злороль (не обязательно мэр, любая злороль)OMGVERYLONGNAME - паскуда, тварь, пидор, который всю игру пытается бить себе алибос, на этот раз так нагло, что действительно хочется подловить его у школы и выдать добротную затрещинуscoO - в основном мирная игра, но есть несколько нюансов которые напоминают мне его игру в старкрафте, то есть вроде и мирный, но по факту вычисляет другую конфуSoniq - играет в доброс, хуй знает, чуть хуже чем обсыFacepalm - присутствует в игре, несет какую-то хуйню про клетки хзVerhein - поверю что он клеточник только после того как увижу это от ведущеговаще почти во всем с жаредом согласен получается Мирные делают так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1950 8 июня 2014 щас опять обосретесь и выгоните какого нибудь мжа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1951 8 июня 2014 бля верхей походу мафия простсперва пишет что я был в блкоепотом что блкоа не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1952 8 июня 2014 так-то пандак будет вредить мафии только если ему прям вообще делать нехуй будет - все остальное с огромной вероятностью против города фастночь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1953 8 июня 2014 бля верхей походу мафия простсперва пишет что я был в блкоепотом что блкоа не может бытьклетки не может бытьблок может Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1954 8 июня 2014 так-то пандак будет вредить мафии только если ему прям вообще делать нехуй будет - все остальное с огромной вероятностью против города фастночь?я могу написать свои ходы прям сейчасблок всех киловмаскарад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1955 8 июня 2014 видели твои маскарадыпизданул мжа в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 8 июня 2014 нафига убивать мана, если он может помочь расправиться с мафией, когда мирных и так почти не осталось? Пандака и так всегда можно слитьЯ вообще хз как можно Варо считать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1957 8 июня 2014 я пизданул инактива, еесли ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1958 8 июня 2014 и нахуя нам сейчас этот маскарад?он только запутает город Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1959 8 июня 2014 фастночь когда город в говненадо выжимать из этого дня максимальную полезность для города или я не прав нихуя? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1960 8 июня 2014 нафига убивать мана, если он может помочь расправиться с мафией, когда мирных и так почти не осталось? Пандака и так всегда можно слитьЯ вообще хз как можно Варо считать мж?потому что ман это злороль и от нее в любом случае надо избавитьсяа еще потому что нейтрал который играет на город -хуесос конченыйи пандак наверняка это знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение