yellyex #21 8 июня 2014 я загадал слово на букву МЧё?! Ты правила не понял? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 8 июня 2014 Когда старт?Я не знаю. Сначала нужно сделать регистрацию. Потом кто-то должен следить за прохождением самой игры. Модераторов видимо это не интересует. Можно попробовать сделать регистрацию игроков прямо сейчас и назначить дату старта. Сделал регистрацию. Пишите кто хочет играть. Всего будет 12 игроков для начала. Никого нет.таверно мертвое русло. Лучше бы в чтиве движ замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 8 июня 2014 Я думаю разница небольшая. Если народ сразу не захотел, то, наверное, уже и не захочет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 8 июня 2014 Ну потрещи с акадой, он перенесет если че. Можно чуток изменить дела и оставить одну тему на всех "литература" это поинтересней будет. Там у нас есть минимум 5 челов которые за любую движуху. Делать всё равно нех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 8 июня 2014 Ну потрещи с акадой, он перенесет если че. Можно чуток изменить дела и оставить одну тему на всех "литература" это поинтересней будет. Там у нас есть минимум 5 челов которые за любую движуху. Делать всё равно нехВы ещё и выбираете в какой теме на ПД сидеть. О я ебу! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 8 июня 2014 Действительно idea creator. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 8 июня 2014 (изменено) Ну потрещи с акадой, он перенесет если че. Можно чуток изменить дела и оставить одну тему на всех "литература" это поинтересней будет. Там у нас есть минимум 5 челов которые за любую движуху. Делать всё равно нехВы ещё и выбираете в какой теме на ПД сидеть. О я ебу!можно то же самое в кино или музаче, народу еще больше будет. Мы как цыгане без табора, сидим там где жопа не мерзнет Изменено 8 июня 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 8 июня 2014 Написал Авокаде и Муру. Ждёмс. Хотя не знаю, как они могут изменить текущее положение, да и я не особо горю по данной игре. Моё дело было предложить... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 8 июня 2014 Ну предложить предложил, если че я сам в киначе без тебя создам и поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 8 июня 2014 (изменено) Ну предложить предложил, если че я сам в киначе без тебя создам и поиграемЗачем создавать то в другом разделе? Это вообще разрешено? Если разрешено и ты знаешь тамошних модеров, то попроси просто перенести туда эту тему. Изменено 8 июня 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 8 июня 2014 Ну предложить предложил, если че я сам в киначе без тебя создам и поиграемЗачем создавать то в другом разделе? Это вообще разрешено?))) ну я ж говорю если ее подобрать под реалии раздела, то почему нет? В разделе кино будем писать названия фильмов а не просто слова. Даже конкурс можно будет сделать при желании официальный Короч домой приду вечером и всё устроим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 8 июня 2014 (изменено) Ну предложить предложил, если че я сам в киначе без тебя создам и поиграемЗачем создавать то в другом разделе? Это вообще разрешено?))) ну я ж говорю если ее подобрать под реалии раздела, то почему нет? В разделе кино будем писать названия фильмов а не просто слова. Даже конкурс можно будет сделать при желании официальныйДа, вполне будет годно, но тогда игра станет ограниченной на выбор. В плане того, что ты просто задаёшь любую тему для слова и что ты задаёшь тему для слова только из кино, при учёте, что букв будет не хватать. Также можно в Чистилище эту тему перекинуть, так как там посты набиваются. Может и народ подтянется. Изменено 8 июня 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 8 июня 2014 Ну потрещи с акадой, он перенесет если че. Можно чуток изменить дела и оставить одну тему на всех "литература" это поинтересней будет. Там у нас есть минимум 5 челов которые за любую движуху. Делать всё равно нехВы ещё и выбираете в какой теме на ПД сидеть. О я ебу!ну ваще то да . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #37 8 июня 2014 (изменено) ананасЕсли ты собрался сыграть, то ты должен был написать слово, допустим ананас, и написать тему для игрока, который ответит через одного после тебя. Этот игрок не должен будет использовать буквы предыдущего слова, которое составит игрок, написавший после тебя. Например: Слово: Железо. Тема: Дота (Если тема раскрыта так обобщённо, то можно будет написать абсолютно любое слово по этой теме, за исключением использования всех букв, которые встречаются, точнее встретятся в слове следующего написавшего, после меня) Также тему можно сужать. Но насколько я ещё пока сам не знаю. Изменено 8 июня 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 8 июня 2014 в мафию вы так же играете? Я в мафию, кстати, вообще ни разу не играл и понятия не имею, что это за игра Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #40 8 июня 2014 слово : пездостема : говнотопик в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение