yellyex #62 8 июня 2014 Для тех кто не понял! Игрок 1: Слово - Яблоко. Тема - Зима.Игрок 2: Слово - Штырь. Тема - Автомобиль.Игрок 3: Слово - Снег. Тема - Металл.Игрок 4: Слово - Лада. Тема - Дота.Игрок 5: Слово - Олово. Тема - Огурцы.Игрок 6: Слово - Крип. Тема - Еда. И ТАК ДАЛЕЕ!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #63 8 июня 2014 слово- овощ. тема- наруто всё верно? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #64 8 июня 2014 слово- овощ. тема- наруто всё верно?Да. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 8 июня 2014 (изменено) моё лицо, когда всё понял Изменено 8 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #66 8 июня 2014 вы уже начали? могу ворваться как Игрок 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 8 июня 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #68 8 июня 2014 вы уже начали? могу ворваться как Игрок 7У нас всё на стадии: "Что за хуйня вообще?!" Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 8 июня 2014 (изменено) вы уже начали? могу ворваться как Игрок 7У нас всё на стадии: "Что за хуйня вообще?!"ну в общем я забиваю слот, правила понятные. ты узнавал, что там с переносом темы? я бы на твоём месте забил на него, закрыл тему, и создал там, где можно сыграть (лучше всего в чтиве офк) Изменено 8 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 8 июня 2014 вы уже начали? могу ворваться как Игрок 7У нас всё на стадии: "Что за хуйня вообще?!"ну в общем я забиваю слот, правила понятные. ты узнавал, что там с переносом темы? я бы на твоём месте забил на него, закрыл тему, и создал там, где можно сыграть (лучше всего в чтиве офк)Я боюсь, если дать профиль игре, например фильмы, музыка или книги, то игроки вообще не смогут слова составлять :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #71 8 июня 2014 (изменено) ну тему можно и не привязывать к названию раздела кстати, как в этой игре победить то? или когда она заканчивается? Изменено 8 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #72 8 июня 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #73 8 июня 2014 ну тему можно и не привязывать к названию раздела кстати, как в этой игре победить то? или когда она заканчивается?В первом посте всё написано. Я просто не понимаю, зачем тему куда-то переносить? Что, желающих прибавится? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #74 8 июня 2014 сразу пробежал глазами до "Что ж, попробуем?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 8 июня 2014 Ну не знаю. Давайте в Чтиво перенесём. Авокадо ещё тут? Надо его попросить перенести. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #77 8 июня 2014 Забиваю слот рядом со сларкичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 8 июня 2014 слово хокаге тема мемыпоехали Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #80 9 июня 2014 Я В ТЕМЕ !!!виебу вас всех Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение