|FluffY| #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Что думаете о ЕГЭ? по моему идет тотальное отупление молодежи. учатся ставить галочки в тестах. умение мыслить отбивается напрочь. система в школах и университетах одинаково хреновая. в высшее учебное заведение идут не за знаниями, но за дипломом. печаль :( Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2 5 апреля 2010 похуй нахуй и в пизду. образование это инструмент, но им еще надо уметь воспользоватся. надеюсь автор не школьник которому поступать в этом году ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 5 апреля 2010 . не понял что именно хочет обсудить автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 5 апреля 2010 Заебал, 100 раз обсуждали. Твои темы никому не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 5 апреля 2010 ЫЫЫ, БЛЯДЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 5 апреля 2010 это раша ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 5 апреля 2010 Заебал, 100 раз обсуждали. Твои темы никому не нужны. если не обсуждать, то тенсы и крысы будут плодиться и размножаться. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 5 апреля 2010 И кстати, когда я пишу "ыыы, блядь" я делаю лицо как на картинке Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #10 5 апреля 2010 да студенты.. такие бляди тупые, слова не могут связать, кругозор как у моего хуя в худшие годы, думают о.. да эти суки не думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 5 апреля 2010 а ещё в школах не дают финансового образования + ругают за ошибки, ссаные уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 5 апреля 2010 Автор надежда российской науки что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 5 апреля 2010 да студенты.. такие бляди тупые, слова не могут связать, кругозор как у моего хуя в худшие годы, думают о.. да эти суки не думают. 80% студентов-выпускников не знают таблицу умножения Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 5 апреля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #15 5 апреля 2010 если таблица умножения по жизни не пригодится - нахуй ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #16 5 апреля 2010 да студенты.. такие бляди тупые, слова не могут связать, кругозор как у моего хуя в худшие годы, думают о.. да эти суки не думают. 80% студентов-выпускников не знают таблицу умножения а сейчас я выебнусь перед нищими умом и телом. у меня два высших и я в магистратуру иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение