sviper #21 9 июня 2014 Прост не все могут играть в игры сегодняшних дней, и в старые не могут только лишь все. Вот в одиночные я тоже не могу долго играть, из-за этого прохожу только избранные, а вот в онлайновые постоянно гамзироваю, попробуй ммошки какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #23 9 июня 2014 Я вылечился покупкой икс бокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 9 июня 2014 Та же хуйняПоследнее, что прошёл это новый биошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #25 9 июня 2014 Террарию ебеню непохуйнепосле террарии старбаундом обмазаться по кайфу можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 9 июня 2014 просто кто-то вырос ну и игры хуевые, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #27 9 июня 2014 А мож вы хуевые? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 9 июня 2014 Старость, мозги другим забиты. я вон 7 лет дрочила всякие онлайн игрушки, а щас качаюсь в вайлдстаре и рыгаю. прямо тазик стоит.и это не игра виновата, я щас ни во что не могу долго. даже и не пытаюсь уже Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #29 9 июня 2014 В арму 3 в батл рояль мод не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение