Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) за последствия не отвечаю, сори. все мои слова - мусор. я - никто. отпишите в коменты дефолтно, полейте меня говном. я не обижусь, вешаться не буду, кишка тонка. Получу бан - справедливо, но вопрос в другом НАХУЯ Пошел короче в армейку, поцоны. Не знаю зачем, так обстоятельства сложились. На гражданке девушка осталась (Ирочка), скучает, пару раз приезжала, насчет арменов (кто там ее ебал) не знаю, но думаю вряд ли, она на голову немного поехавшая в этом плане, сам не знаю как ее в койку завалил. Но суть не в этом. Армейские будни проходили ровно, все по-стандарту, без особых приключений. Был только один прапорщик, дебил ссаный, пытался гнобить не поделу, дерзил, а сам наверно старше меня лет на 5, максимум. И знаете, за весь срок службы я не ходил особо в ближайший поселок ко всяким "белоснежкам" или "натахам", чтобы слить спермобак и тд. Как-то не сильно, на удивление, за год хотелось, и я скорее стакал, ждал дня когда вернусь домой и осчастливлю свою барышню. Это был некого рода вызов себе, смогу ли дотерпеть до возвращения. Ах, вот и дембель скоро, ЮХУ. Уже почти чувствую, как ускоренным шагом двигаю в дом родной. Последние деньки в казарме все дела. Весь такой веселый, не спешным шагом щеголяю вокруг да около. С утра похавал печенька со сгущеночкой, лепота. И тут недалеко от сортирной комнаты меня останавливает тот самый прапорщик, и заявляет "мол хуле ты сука такой шустрый, еще не дембельнулся, а честь не отдаешь". В тот момент дико пригорело, ответил "а может не будете выебыватся?" и даю ему подзатыльник, от чего тот жестко раскраснелся. Спустя считанные секунды, стоя в туалете, вдвоем, уже стягивал замусоленные штаны и впердоливал в его тугой попец свой разгоряченный, налитый кровью, кукан. Долбежка длилась не долго, и ручей, накопленный за длительный период службы, слился на безволосую жопу. Одолев сладостно прилившее удовольствие, натягиваю свои труханы и стыдливо оборачиваю прапора к себе. У него оказываться лицо Иришки, да и формы сразу преобразились в женские (так вот почему жопа такая красивая и безволосая была). Вся вспотевшая, извлекая тончайшие нотки своего голоса, она говорит: "я так ждала тебя, мой любимый ебальных дел мастер". Не смотря на шок и необъяснимое движения безумия в голове, притягиваю ее к себе и целую, наверное самым длительным и жарким поцелуем в жизни. Но при поцелуе чувствую странный вкус крови во рту. Ира вдруг кричит - "что это за? это ее помада, да сука?" - и тычет пальцем в красное пятнышко на моей майке. Сам не зная что это, снимаю майку и шок одолевает полностью. На груди дырка, от пулевого, и из нее хорошим напором ебенит кровь. Ира продолжает что-то орать, давать мне пощечины, но уже ничего не чувствую, и в какой-то момент падаю на пол и отрубаюсь... "Доброе утро, еблан старый", - приветсвует меня Толян, сослуживец. "Сегодня дембель! Собирайся, баран, пора домой!". Потный, но теперь уже успокоившись, понимаю что это был просто плохой сон. Хотя как отличить реальность от сна? Есть методика какая-то? (если знаете отпишите в коментах, заранее спасибо). Так вот все прошло идеально, стал свободным человеком, торжественно сожусь в транспорт и уезжаю. Спустя мгновенье, почему-то осмотрелся, и понимаю что сижу в кузове самосвала, среди каких-то больших целлофановых мешков. "Что за хуйня?" - закрутилось в голове. Пытаюсь подняться и спотыкаюсь о первый же мешок. Решил его вскрыть, а там лежит Толик. ОН МЕРТВ БЛЯТЬ, МЕРТВ! САМОСВАЛ ВЕЗЕТ ЖМУРОВ! Руки трясет, истерика, начал плакать. Что делать?! В порыве отчаянья спрыгиваю из кузова на дорогу, падаю, и оказываюсь посреди какого-то поля. Машина быстро отдаляется. Шагаю по полю, уже не зная сплю или это реальность, ад или рай, может чистилище. Тут за бурком появляется родной город, на душе так хорошо стало, тепло, дошел ведь домой. В сером небе, сквозь густые тучи прорывается молния. Грохот ударной волной бьет в грудь, сбивает с ног. Опять тот привкус во рту. Теплое пятнышко образовалось на груди. Сон ли это? рядовой %username%, погиб еще в первые дни боев под Словянском, и не важно его имя, за кого он воевал, ему теперь похуй. Изменено 9 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 9 июня 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #3 9 июня 2014 зачем я это прочитал? лучше бы я спать лёг ещё часиков в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #5 9 июня 2014 это вырезанная сцена из балабановского груза 200?по сути хуйня, конечноиди нахуй кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 9 июня 2014 (изменено) тфю блять, паста, до 3 абзаца прочитал дальше не стал Изменено 9 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #7 9 июня 2014 "я так ждала тебя, мой любимый ебальных дел мастер" Слишком пошло и неромантично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 9 июня 2014 этим прапором был Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11 9 июня 2014 (изменено) че за хуйня? какой еще славянск? с уринотопика опять говно по всей таверне растекается Изменено 9 июня 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 9 июня 2014 паста хуевата, добавьте еще соли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #13 9 июня 2014 типа груз 200 ну и хуйнядаже если не паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 9 июня 2014 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #15 9 июня 2014 Почти готовый сюжет к продолжению фильма "Начало" Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18 9 июня 2014 бредятина, не читайте Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 9 июня 2014 Шишка встала, возбудился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #20 9 июня 2014 У тебя хуевые пасты, ебаный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение