z0mbini #21 9 июня 2014 (изменено) Жестоко конечно, а на каком аппарате рассекаешь, если не секрет?ну или рассекал Порешали крче, всё оки Изменено 9 июня 2014 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #25 9 июня 2014 забей вася, я в аварию недавно попал - рад что не сломал ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #26 9 июня 2014 (изменено) Жестоко конечно, а на каком аппарате рассекаешь, если не секрет?ну или рассекал Порешали крче, всё оки парень из гетторазве вас возможно лишить прав з.ы.в трубку дают подышать только если ты ехал как уебан или от тебя несетесли не подставлятся под ети 2 критерия то можно изи квас по пятницамв первом случае еще кстати фонариком в ебало светят Изменено 9 июня 2014 пользователем noddoh настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 9 июня 2014 забей вася, я в аварию недавно попал - рад что не сломал ничего))) радуйся что никого не убил/покалечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #29 9 июня 2014 СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ.ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКА, СОЧУВСТВИЕ.PRODOTA © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #30 9 июня 2014 СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ.ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКА, СОЧУВСТВИЕ.PRODOTA © http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #31 9 июня 2014 я через месяц права буду получать, жду не дождусь, машинка ждёт меня уже, а я не могу кататься нормально, так хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #32 9 июня 2014 я через месяц права буду получать, жду не дождусь, машинка ждёт меня уже, а я не могу кататься нормально, так хуёвоGL HF 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 9 июня 2014 ахуенная тема вакансийя тебя конечно огорчуно всем похуй будет даже если тебя изнасилуют хачи, снимут кожу, четвертуют а потом выебут твое горячее мясцо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #35 9 июня 2014 ахуенная тема вакансийя тебя конечно огорчуно всем похуй будет даже если тебя изнасилуют хачи, снимут кожу, четвертуют а потом выебут твое горячее мясцона это я бы посмотрел skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #36 9 июня 2014 ахуенная тема вакансийя тебя конечно огорчуно всем похуй будет даже если тебя изнасилуют хачи, снимут кожу, четвертуют а потом выебут твое горячее мясцошавка гнилая, иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #37 10 июня 2014 ахуенная тема вакансийя тебя конечно огорчуно всем похуй будет даже если тебя изнасилуют хачи, снимут кожу, четвертуют а потом выебут твое горячее мясцошавка гнилая, иди нахуй отсюдасгинь нахуй лимонищая ньюфажина очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #38 10 июня 2014 Нельзя в трубку дуть у меня так друг умер :lol: :lol: Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 10 июня 2014 модеры хуесосы,которым похуйгавно тема удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #40 10 июня 2014 7 дней? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение