Chibrikk #1 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) На аматорку нужно +2 кери/хард и сапОнли знакомыеththth6822 Изменено 9 июня 2014 пользователем Chibrikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #5 9 июня 2014 а я тебя знаю, рассказывали про фуриона 0 5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6 9 июня 2014 чет в гилас со знакомых на аматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #7 9 июня 2014 а я тебя знаю, рассказывали про фуриона 0 5))))и опять жезачем кого-то овнить, если у тебя 3к ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #10 9 июня 2014 ЛОстстайл чсв 99.6%а ты кидала99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 9 июня 2014 а я тебя знаю, рассказывали про фуриона 0 5))))и опять жезачем кого-то овнить, если у тебя 3к ммраты отбитый или как? у меня не 3к это раз, два это не овн, три это был такой разговор, я на этой игре не присутствовал. овнить, что за слово блять, выражайся яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #13 9 июня 2014 лост хуй https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #14 9 июня 2014 а я тебя знаю, рассказывали про фуриона 0 5))))и опять жезачем кого-то овнить, если у тебя 3к ммраты отбитый или как? у меня не 3к это раз, два это не овн, три это был такой разговор, я на этой игре не присутствовал. овнить, что за слово блять, выражайся яснее.зато о тебе никто никогда и ничего не говорит. надеюсь, ты понимаешь, почему это така то, что у тебя 3к - это фактсъебись отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #16 9 июня 2014 А я брату и говорю: да, брат, ты браток, брат за брата, так за основу взято Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение