Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

inspectornaix написал 10.06.2014 в 17:33:

7d39058a4aaf.jpg

:lol: :lol:

По поводу поста фишера про хейт версуты - он блять развивается...А вилон, как был на уровне его стримов д1, так и остался.

Поделиться сообщением

Faker написал 10.06.2014 в 17:32:

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Показать больше  

Ты хочешь сказать, что можно критиковать один раз или что вообще, я хочу, чтобы качество стримов повышалось, а мне говорят, что я нытик и хейтер, ну ахуеть теперь, работайте нормально, не будут пиздеть

Поделиться сообщением

Droed написал 10.06.2014 в 17:33:

Ну все тебе пизда

#BanFuker

:buba:

ахахахаха :trollface:

Meechy Darko fan
Hala Madrid!!!

Поделиться сообщением

• Дрейк Кинцов Баку, AZERBAIJAN
    • около 1 часа назад
    • Понравилось 8

Представьте, идете вы с коробкой. А она тяжелая, там лежит много вещей. И бац! Случайно роняете ее. Вдруг, подбегает Вилат и говорит - "Еб*нный инвалид". Начинает смеяться над вами во весь голос. Прибегает Каспер с членами Нави, тоже начинают смеяться и ржать над вами. Что вы почувствуете?

вы че уроды

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 10.06.2014 в 17:27:
  1010 написал 10.06.2014 в 17:24:

уже сто раз говорили.

что хочется смотреть на русском.

но у слтв все права на русс трансляции, редко бывает чтоб можно было выбрать кого смотреть в русском языке.

нужно писать бтсам, что русское комьюнити не такие хуесосы как им кажется и что мы не будем хавать студию СЛТВ, пусть берут других кастеров, виплей, виртус про, еще что там есть :trollface:

а сальные уебаны пусть коментят хуиталадер

какие нахуй письма айсфрогу :avtorklif:

какие нахуй петиции :avtorklif:

вот на этой стадии и нужно разбираться, почему это не получится и как сделать чтобы получилось

после этого может валвы заметят что русское дота комьюнити не признает вилона и будут думать о его замене

а просто ебашить петицию и свергать вилата это блять я хз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

juse написал 10.06.2014 в 17:34:
бляяяя азах ахах ебаные школьники

вголас :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

drakeisback написал 10.06.2014 в 17:35:
    • около 1 часа назад
    • Понравилось 8

Представьте, идете вы с коробкой. А она тяжелая, там лежит много вещей. И бац! Случайно роняете ее. Вдруг, подбегает Вилат и говорит - "Еб*нный инвалид". Начинает смеяться над вами во весь голос. Прибегает Каспер с членами Нави, тоже начинают смеяться и ржать над вами. Что вы почувствуете?

вы че уроды

Показать больше  

Вот этого пожалуйста в психушку!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

OSPL.GodS написал 10.06.2014 в 17:11:
  m()stEVIL написал 10.06.2014 в 17:10:

хуже? ты че даун что ле?

кому он нужен? когда на стримах ноет, скулит, ржот как лошадь. или каспер шмотодрочер.

Если вдруг вилат уйдет, и версута станет вместо, ты совершишь суицид, отрезав свой писюн и запихав его себе в дыхательные пути, за то, что думал так.

НЕТУ достойной замены UA комментаторам, потому что большинство остальных - скучные аналитики (все кроме версуты), которых смотреть можно раз в неделю, или вообще дети собак, которые в доте не шарят и когда видят Blades of Attack на воеде кричат "ОМФГ, ЭТО ЖИ МАРДИГАН, ХАХА, ЧИТАЮ КАТКУ БЛЯ" (версута).

Поделиться сообщением

бля в голосищу с пикчи :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  bazz) написал 10.06.2014 в 17:30:
  1010 написал 10.06.2014 в 17:24:
все-го лишь нужно внимательнее следить за игрой,воздерживаться от "смешных шуток" и блять хоть немного разбираться в доте,мне лично нравится фан на стриме,но фан не на уровне гыгыгыгыггы инвалид ебаный борода гыгы. И, пожайлуста ,выдели,где я написал что-бы основатель студии кастеров уволился? я свою позицию,для тебя,подчеркнул.

Ну вот честно, почему ты думаешь что Вальв или кого то там еще, должно волновать, кого хочешь смотреть ты или кто то еще(берем в пример отдельные личности. Всегда будут смотреть на большинство. Ты считаешь продотеров большинством? Сколько там человек петицию подписало? Сколько там человек смотрит Вилата в лайф стриме? Думаю что людей которые смотрят и хотят смотреть в будущем вилата больше чем пригоревших от национальности, флага и политических вщглядов Вилата. Только не надо опять про момент с Муши плиз. Все блять дрочили на вилата пускали слюни когда он орал и матерился на стримах как отбитый, а тут вас блять обидели слова в сторону Муши....В голосяндру блять просто :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем MisTerik

Поделиться сообщением

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак".

не было такого, че за хуйню ты мелешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

7d39058a4aaf.jpg

Пикча топана!

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
  NOBODYATTACK написал 10.06.2014 в 17:36:

бля в голосищу с пикчи :lol:

Спасибо! Ведь это только моя первая "вголосищу"

Поделиться сообщением

• около 1 часа назад
    • Понравилось 8

вы че уроды

Показать больше  

БЛЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

Показать содержимое

Поделиться сообщением

inso1ence написал 10.06.2014 в 17:34:

Братан,не напрягайся,мы знаем,что ты у сальной свиньи в заложниках,ничё,скоро русские ополченцы перестреляют бандер! Держись!

:lol:

блять высылайте пд делегацию по освобождению факира.

а хейт про пиджаки - обычно когда одевают пиджак , рубашку, брюки , одевают приличную обувь, а не носки с сланцами

THE MOST EPIC ART

Поделиться сообщением

yellyex написал 10.06.2014 в 17:36:

Вот этого пожалуйста в психушку!

"вы че уроды" ©

в голос

Поделиться сообщением

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

Поделиться сообщением

у автора бомбалейо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

раньше за такое на ланах по ебалу били, а не петиции писали. Дота выросла

Поделиться сообщением

lisabon написал 10.06.2014 в 17:38:

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

Чувствую автор собирает вещи и планирует съебать за Урал :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...